Ну и самый первый пункт: а как ты сама считаешь, какими такими характеристиками должен обладать тот идеальный момент, когда можно будет бросить курить? Что в нем будет такого, чего сейчас нет и что совершенно точно поможет тебе отказаться от пагубной привычки?
Сорян, я не силен в клинических диагнозах, и назовите меня бездушной сволочью, но человек в состоянии непостоянного желания продолжать жизнь не будет запариваться о таких мелочах, как сигареты, и тем более заниматься спортом.
Мы все тут зависимые люди, а людям зависимым свойственно находить причины продолжать зависимое поведение.
© Виталий
Понравилась формулировка. А как по вашему, какие характеристики идеального момента для отказа от курения?
Сорян, я не силен в клинических диагнозах, и назовите меня бездушной сволочью, но человек в состоянии непостоянного желания продолжать жизнь не будет запариваться о таких мелочах, как сигареты, и тем более заниматься спортом.
Мы все тут зависимые люди, а людям зависимым свойственно находить причины продолжать зависимое поведение.
© Виталий
Понравилась формулировка. А как по вашему, какие характеристики идеального момента для отказа от курения?

и с тех пор ни-ни!!!
но ведь ничего нигде не давит и это не больно...я так думаю не надо бояться и с чем то бороться,превозмогая чего то там ,что изнутри "крутит" а просто "лечь и плыть по течению" пусть крутит ,пусть колбасит это не долго ...лучше потерпеть пять минут ,потом еще пять минут
,пока хотелка успокоится ,чем курить всю оставшуюся жизнь...пусть для нас будет каждый момент подходящим...