Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, подумаюТам тоже участники, которые только бросили курить. Общаются, делятся советами. Ещё информации много.
Но это на любителя. Если ты готов к общению и каждый день отмечаться, что не куришь-можно попробовать.
Спасибо, у меня сбит режим, поэтому не сплюЛучше лечь и поспать, Дима!
Доброй ночи тебе!
Понятно. А я на работеСпасибо, у меня сбит режим, поэтому не сплю
Дальше пойдет по-разномуНе курю сутки. Было на удивление легко, посмотрим как пойдет дальше. Мыслей о сигаретах практически не было.
Стараюсь восстановить режим дня, так что скоро уже буду ложиться.
Табекс начинает работать на пятый день. Не расстраивайся.Эх, ситуация такая: проснулся, позавтракал и принял Табекс. Почти сразу чертовски захотелось курить, и я, по сути не сопротивляясь, пошел и купил сигарет. Двухдневный прогресс насмарку. Ладно, через несколько часов стартую новую попытку, куда деваться)
Как я и писал ранее, завтрак это настолько мощный триггер, что он сильнее Табекса и любых логических доводов.
Ещё и режим дня не удалось восстановить, опять весь день проспал.
Тебе удачиКое-как прободрствовал весь день и сейчас буду уже ложиться спать. На завтра цель очевидная- не курить. Особенный фокус на времени после завтрака. Удачи мне
У Гражданской Обороны есть песня- "Невыносимая лёгкость бытия".@Лёгкость бытия, а откуда идея никнейма? Если не секрет
Я угадал)))У Гражданской Обороны есть песня- "Невыносимая лёгкость бытия".