Идиократия

Обязательно принимай табекс по инструкции. Только тогда он работает.

Там тоже участники, которые только бросили курить. Общаются, делятся советами. Ещё информации много.
Но это на любителя. Если ты готов к общению и каждый день отмечаться, что не куришь-можно попробовать.
Понял, подумаю

Не курю 3 часа, появился тот самый предательский голос, который уговаривает покурить напоследок, а на следующий день уж точно ни-ни. Желание курить на самом деле не такое уж и сильное. Оно обычно достигает апогея после завтрака.

Вложения

• Screenshot_20250505-220105.webp
    Screenshot_20250505-220105.webp
    36,6 KB · Просмотры: 9
Лучше лечь и поспать, Дима!
Доброй ночи тебе!

Не курю сутки. Было на удивление легко, посмотрим как пойдет дальше. Мыслей о сигаретах практически не было.
Стараюсь восстановить режим дня, так что скоро уже буду ложиться.

Вложения

• Screenshot_20250506-190427.webp
    Screenshot_20250506-190427.webp
    37,7 KB · Просмотры: 7
Не курю сутки. Было на удивление легко, посмотрим как пойдет дальше. Мыслей о сигаретах практически не было.
Стараюсь восстановить режим дня, так что скоро уже буду ложиться.
Дальше пойдет по-разному
И, чем дальше, тем лучше

Эх, ситуация такая: проснулся, позавтракал и принял Табекс. Почти сразу чертовски захотелось курить, и я, по сути не сопротивляясь, пошел и купил сигарет. Двухдневный прогресс насмарку. Ладно, через несколько часов стартую новую попытку, куда деваться)
Как я и писал ранее, завтрак это настолько мощный триггер, что он сильнее Табекса и любых логических доводов.
Ещё и режим дня не удалось восстановить, опять весь день проспал.

Эх, ситуация такая: проснулся, позавтракал и принял Табекс. Почти сразу чертовски захотелось курить, и я, по сути не сопротивляясь, пошел и купил сигарет. Двухдневный прогресс насмарку. Ладно, через несколько часов стартую новую попытку, куда деваться)
Как я и писал ранее, завтрак это настолько мощный триггер, что он сильнее Табекса и любых логических доводов.
Ещё и режим дня не удалось восстановить, опять весь день проспал.
Табекс начинает работать на пятый день. Не расстраивайся.

И не пропускай приём таблеток. Тогда будет результат.

На табекс надейся, но продолжай укреплять мотивацию

Кое-как прободрствовал весь день и сейчас буду уже ложиться спать. На завтра цель очевидная- не курить. Особенный фокус на времени после завтрака. Удачи мне

Проснулся в 18 часов, самочувствие поганое. Что же я сделал?) Правильно, пошел и на автопилоте купил сигарет. Табекс приму после завтрака. Цель на сегодня,- увеличение интервалов между сигаретами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу