Beon
Продвинутый
@Лёгкость бытия, привет! Как ты?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Не курю)@Лёгкость бытия, привет! Как ты?)
Дима, привет! Начала с последнего автора, "Смерть в кредит". Уже на первых страницах зацепило. Я не врач, но как похоже на мою работу))Навскидку- Тургенев, Теннеси Уильямс, Стейнбек, Луи-Фердинанд Селин.
@Лёгкость бытия привет ?! Желаю тебе удачи!Опять курю, причем уже продолжительное время. Это не дело. Купил табекс, завтра стартую по-новой. Буду писать ежедневный отчет о прогрессе. Так же хочу отказаться от чтения новостей, не нужно мне это, а все равно на автопилоте поглощаю мусорную информацию.
@Лёгкость бытия Правильно пей по инструкции ?Выкурил последнюю оставшуюся в пачке сигарету, выбросил зажигалку, табекс начну с завтрашнего дня принимать.
Мне от Табекса сразу плохо было, не всем он подходит.Есть проблемы с самочувствием, прием табекса отложил. Завтра иду к врачу
Не, это еще до приема табекса случилось.Мне от Табекса сразу плохо было, не всем он подходит.
Привет, Дима!Всем привет, я опять здесь. Последние дни курю по паре сигарет в день, но это не даёт начать организму процесс восстановления. Необходимо полностью отказаться от курения. В 19-00 выкурил, как я надеюсь, последнюю сигарету. В 20-00 начинаю прием Табекса. Буду часто отписывать текущий прогресс и, надеюсь, в этот раз все получится. Не забывать пить много воды!
Там тоже участники, которые только бросили курить. Общаются, делятся советами. Ещё информации много.@nachtigal, Привет. А какие преимущества даёт запись в команду по сравнению с дневником?