Идиократия

Дима, привет)
koshka-vzglyad-dom-7383.jpg

Восьмой день приёма Табекса. Два или три раза забыл принять табекс с интервалом в 2,5 часа. Сейчас вот последнюю на сегодня принял через 3,5 часа после предыдущей. Курить не хотелось совсем.

По самочувствию сегодня было не очень. В первой половине дня болела голова и было ощущение а-ля "все как в тумане". Головная боль прошла днем, после бассейна.

Восьмой день приёма Табекса. Два или три раза забыл принять табекс с интервалом в 2,5 часа. Сейчас вот последнюю на сегодня принял через 3,5 часа после предыдущей. Курить не хотелось совсем.

По самочувствию сегодня было не очень. В первой половине дня болела голова и было ощущение а-ля "все как в тумане". Головная боль прошла днем, после бассейна.
Ты не забывай пожалуйста.
Будильник ставь и принимай

Ты не забывай пожалуйста.
Будильник ставь и принимай
На листке записывал время последней принятой, но тут ещё вопрос как их растягивать тогда?) 5 шт на сегодня с интервалом 2,5 часа. 1)5-00
2)7-30
3) 10-00
4) 12-30
5) 15-00 ???

Ложусь я в 20-21 час, подъём в 5. Если по тому как я описал, то вторая половина дня вообще без табекса будет ведь

На листке записывал время последней принятой, но тут ещё вопрос как их растягивать тогда?) 5 шт на сегодня с интервалом 2,5 часа. 1)5-00
2)7-30
3) 10-00
4) 12-30
5) 15-00 ???

Ложусь я в 20-21 час, подъём в 5. Если по тому как я описал, то вторая половина дня вообще без табекса будет ведь
Там на коробке написано.
Или?

Там на коробке написано.
Или?
Дан интервал в 2,5 часа. Лан, уже 8 дней принимаю, все ок.

По поводу головной боли- у меня её не бывает. Отказ от курения единственная возможная причина. Читал, что сосуды расширяются, что-то такое. Надеюсь за сегодня-завтра организм подстроится

Девятый день приёма Табекса. Курить не хотелось. Головной боли как вчера не было, надеюсь, что вчера просто произошла разовая "акция"=)
В целом положительных изменений в самочувствии наверно рано ждать за такой короткий период некурения.

Десятый день приёма Табекса. Курить не хотелось, вспоминал о сигаретах раза 3 за день. Хочется сократить кол-во принятых таблеток в день, но все же не буду. Лучше и дальше следовать инструкции, коли все работает. Да и всего два дня осталось по 5 таблеток принимать, потом несколько дней по 4 уже будет.

Пытаюсь понять как сделать так, что бы колокольчик не показывал уведомления. Это реально?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу