Идти до конца)))!

varvaras, Ты герой! Не лукавлю ниразу! Это нечто...у меня пока таких накатов не было тьфу тьфу, но не пережила бы...обклеилась бы пластырем))))Посмотреть вложение 89959
Да это наверно все таки не накаты а припадки никотиновые. Я пластырь клеила никоретте у меня такой ужас начался каждый вечер задыхалась. Врачи разводили руками. Пока я сама не нашла что это дозозависимость побочное действие типо. Я даже с подругой в магазине с тележкой ехала и напол на колени упала начала задыхаться.Подруга испугалась. Я на полу сижу А продавщица как ни в чем не бывало подходит я на полу сижу и спрашивает сапоги мерять будем...:)

• Лайк
Реакции: yuyu
yuyu,А как ты думаешь это все пройдет через год у нас вообще мысли о сигаретах и разговоры?

Да это наверно все таки не накаты а припадки никотиновые. Я пластырь клеила никоретте у меня такой ужас начался каждый вечер задыхалась. Врачи разводили руками. Пока я сама не нашла что это дозозависимость побочное действие типо. Я даже с подругой в магазине с тележкой ехала и напол на колени упала начала задыхаться.Подруга испугалась. Я на полу сижу А продавщица как ни в чем не бывало подходит я на полу сижу и спрашивает сапоги мерять будем...:)

Ппц))) надо было сапог на голову одеть ей)))
А пластыри правда дрянь, не люблю я их, ох не люблю, а теперь еще больше;)

А зачем? Физической зависимости нет (во всяком случае не должно быть) на этом сроке.
А желание закурить еще долго будет посещать, но это ведь не смертельно...
Рано или поздно прийдет осознание того, что наркотик тебе не нужен!
Да я согласна я не сторонник препаратов. Но я читала дневники и пишут что возят с собой в машине на всякий случай. Вроде если просто таблетку выпить без схемы накат снимает.Вот я и думаю в таких состояниях не сигарету схватить а таблетку.Ты сегодня мой спаситель от никотинового припадка.проблемы конечно не решить вот так сразу. Но главное что я НЕ КУРЮ

yuyu,А как ты думаешь это все пройдет через год у нас вообще мысли о сигаретах и разговоры?
Естественно! Ну будешь вспоминать...как страшный сон, сомневаюсь, что такие приколы у тебя будут через год;)

Табекс накопительный...накаты...ну наврядли снимет. У каждого свои методы

Естественно! Ну будешь вспоминать...как страшный сон, сомневаюсь, что такие приколы у тебя будут через год;)
Ну да если такие приколы будут,то мне надо будет уже психиатр а не нарколог ))))

Табекс накопительный...накаты...ну наврядли снимет. У каждого свои методы
Значит плацебо срабатывает у людей. Пишут накат проходит. Хотя он вроде по схеме пьется

• Лайк
varvaras, ты лучше проконсультируйся насчет успокоительных
тебе курить для чего хочется? снять беспокойство?

• Лайк
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ. ТЕПЛОТУ. И ЗАБОТУ. БЕЗ ВАС Я БЫ СЕГОДНЯ УЖЕ КУРИЛА. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

• Лайк
Значит плацебо срабатывает у людей. Пишут накат проходит. Хотя он вроде по схесоска моглпьется
Накаты - вещь относительная, табекс тоже относительно помогает. Ну может кто то соску в рот кладет и помогает, а по факту чем соска могла помочь?))))

Накаты - вещь относительная, табекс тоже относительно помогает. Ну может кто то соску в рот кладет и помогает, а по факту чем соска могла помочь?))))
А насчет соски идея :):)

Скорее агрессию.
агрессия, раздражительность, беспокойство... это ведь вроде как должно сниматься успокаивающими средствами...
может подобрать какие нибудь травы, настойки... я не разбираюсь в этом...

1386915912_motivatory_08_1.jpg

Последнее редактирование:
А что было тому виной?? Вроде сттолько воды утекло с тех пор, как курила...
Привет!нет одно значного ответа почему....видимо подсознательно не готова к свободной жизни еще. Так внутренне прижало показалось ,что все так плохо и все))))Мне кажется лучше до такого состояния не допускать ,потому что зерно в уме вчера было пущено ,а ум такой изворотливый ,что он будет грызть пока не победит. Этот монстр никотиновый.я надеюсь на свою победу конечно, но силы у меня поубавились. Предательские мыслишки пробегают.А ты как справляешься с накатами? Или мыслями?

Извечно глупая мысль:одну покурю ,почувствую какая гадость испытаю чувство разочарования и вины .И брошу опять. Мазахизм сплошной. Садо мазо:)

• Лайк
varvaras, пью воду, чем больше стискиваешь зубы и терпишь - тем сильнее накаты. Я стараюсь забывать, что курила, отвлекаться, такой....релакс в голове устраиваю, спорить с собой вообще опасно, переключаюсь на другие мысли:)

yuyu, привет! Ты знаешь что то меня не попускает ,какой кашмар вот хочу выкурить сигарету хоть убейся что я только не делаю, уже договариваюсь с собой как могу,нет это не просто накаты -это сумашествие какое то:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу