Идти до конца)))!

Когда курила так плохо сеья чувствовала все это помню этот ад никотиновый а хочу выкур сигарету и все .Говорят накат несколько минут а у меня второй день.еще эти не проходящие головные боли их раньше никогда не было , Война и мативация уходит по кусочкам . И думаю зачем я мучаюсь ,все равно Война и хорошего не будет.надо было раньше бросать)))

varvaras, цель некурения какая была?
Плохо было от сигарет физически:( может купить табекс? Это не первая попытка это была моя цель моя мечта всю мою сознательную жизнь. Но видно не выходит у меня к сожалению .Воля видимо слабовата

Когда курила так плохо сеья чувствовала все это помню этот ад никотиновый а хочу выкур сигарету и все .Говорят накат несколько минут а у меня второй день.еще эти не проходящие головные боли их раньше никогда не было , Война и мативация уходит по кусочкам . И думаю зачем я мучаюсь ,все равно Война и хорошего не будет.надо было раньше бросать)))
Очень жизнерадостно:))) думай о хорошем, читай форум, пей цитрамон;)

Я надеюсь даже если не сейчас, все равно этот момент наступит

Плохо было от сигарет физически:( может купить табекс? Это не первая попытка это была моя цель моя мечта всю мою сознательную жизнь. Но видно не выходит у меня к сожалению .Воля видимо слабовата

прошу вас не создавать! уже не буду рекламировать пластыри, срок не тот. Но вот табекс как раз оптимально. Начните его принимать, возможно вам 1 пластинки хватит и самое главное поймите, что противная сигарета не поможет вам прекратить войну.
когда вы начнете есть табекс вы просто поможете себе психологически.
если вы сделаете даже 1 затяжку вы уже начнете чувствовать себя плохо и война примет новые обороты.

Табекс накопительный, ну купи, пропей, а потом? А? У тебя в голове мне кажется зараза какая то сидит))))

Очень жизнерадостно:))) думай о хорошем, читай форум, пей цитрамон;)
Да это точно жизнерадостно :) читаю стараюсь .а вот мозг издевается надо мной говорит а Смысл какой ,если столько дней прошло а ты мучаешься:)

Я надеюсь даже если не сейчас, все равно этот момент наступит
по моим подсчетам следующая сигарета будет вам стоить 756 тыс. рублей не считая плохого здоровья и препаратов на его востановление.

• Лайк
Реакции: yuyu
Это меня и пугает.Мне нужен психиатр?

представил картину, вы заходите к нему в кабинет. Садитесь на кушетку.
Психиатр: - Вы не против если я закурю?
Вы: - Тут видеокамер нет? Можно я нож одолжу?

Купи конечно табекс! Он реально помогает

Я вышла побегала на стадионе ,ощущение классное,попустило настроение поднялось, жаль что мне особо бегать нельзя но пока классно.Любое занятие только не курить ,надеюсь потом пройдет

прошу вас не создавать! уже не буду рекламировать пластыри, срок не тот. Но вот табекс как раз оптимально. Начните его принимать, возможно вам 1 пластинки хватит и самое главное поймите, что противная сигарета не поможет вам прекратить войну.
когда вы начнете есть табекс вы просто поможете себе психологически.
если вы сделаете даже 1 затяжку вы уже начнете чувствовать себя плохо и война примет новые обороты.
Спасибо за поддержку попробую. Табекс пить только когда накаты ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу