Идти до конца)))!

по моим подсчетам следующая сигарета будет вам стоить 756 тыс. рублей не считая плохого здоровья и препаратов на его востановление.
Ну да.а самое главное я потеряю самоуважение .и приобрету дипрессию .постараюсь до последнего на сколько возможно

Какие тяжелые у меня эти два дня .но надеюсь завтра станет легче. Мне прямо стыдно что я ною здесь . Мне кажется ,что я на форуме одна нытик . Просто я одна.и поддержать некому. Спасибо Вам всем за поддержку.

ПОПУСТИТЬ (устар.)- допустить, дозволить, не предотвратить что либо. (а то смысл неясен, что автор имеет в виду, применяя это устаревшее выражение)

ПОПУСТИТЬ (устар.)- допустить, дозволить, не предотвратить что либо. (а то смысл неясен, что автор имеет в виду, применяя это устаревшее выражение)
Надеюсь желание курить пройдет :)

Спокойной ночи .Успокоилась )))) ощущаю расслабление и полное отсутствие желания курить.Да будет так ВСЕГДА :)

Да уж ....прижало меня не по детски ...я уже ночью спать перестала . Но из хорошего бегала уже два дня:) но с головы монстр не уходит:(

...я уже ночью спать перестала .
у меня тоже бессонница(

Но из хорошего бегала уже два дня
ты молодец! я вот тоже думаю, может спорт поможет монстра из головы убрать? :) Ведь при занятии спортом выделяются гормоны радости, да и спорт с курением несовместим.

у меня тоже бессонница(
Привет !как ты? Да я когда первый раз пробежалась прямо эйфория возбуждение кайф . А потом этот монстр появился .У меня сейчас личные проблемы и сегодня хотелось опять по ле бессоной ночи . А потом бац и прошло У меня сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ БРОСАНИЯ ОЩУЩЕНИЕ ПОКОЯ . Прям как будто никогда не курила и так резко ни с того ни с сего может ночь не спала и устала .как бы я хотела чтоб так всегда была.Такое классное ощущение свободы и без усилий,аж плакать хочется от радости:)

ты молодец! я вот тоже думаю, может спорт поможет монстра из головы убрать? :) Ведь при занятии спортом выделяются гормоны радости, да и спорт с курением несовместим.

Мне кажется, что у всех по разному протекает процесс из за гормонального фона,он просто у всез разный.

Мне кажется, что у всех по разному протекает процесс из за гормонального фона,он просто у всез разный.
тоже когда бросаю сплю плохо)похоже и сегодня меня это ждет)не сдавайся)

я сорвалась.....а теперь сижу и плачу...я столько вложила сил в эту попытку..дома стресс. Идите все до конца .не срывайтесь состояние ужасное .Я БЫЛА ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ Я ПОВЕРИЛА ЧТО Я СМОГУ...ГОСПОДИ КАК МНЕ ОБИДНО И ПЛОХО.Я ТАК МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ.в душе ощушение краха я даже жить не хочу я так старалась это так важно для меня ...

да как в эти минуты понимаешь и ценишь не курение..............

я надеюсь что я это преадалею.так страшно что не получится..............как же настроится к этому так не относиться и идти дальше пытаться дальше.. я хочу быть на эвересте.я смогу. я хочу в это верить. главное завтра.не срывайтесь это так ужасно.держитесь

не могу себя простить...как же так себя не любить.....

господи это так важно для меня......

я описываю весь ужас который у меня в душе буря ...чтоб потом читать в следующий раз и понимать весь ужас курения..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу