Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе. Начала смотреть фильм пока не сыграл в ящик. Только начала. Легла и успакоилась. Чуть чуть этот ад попустил. Как схватки прямо. Только голова сильно болит. После этого припадка. Пока передышкаА что за ситуация?
Я слушала кара Мне не очень помогает. Но будем стараться.varvaras, выглядите жертвой, повторюсь послушайте аудиокнигу Кара. Он промоет вам неправильное восприятие в голове. Не помогло? еще раз! и еще! и еще!
одиноки, мы все одиноки, но почему-то одни курят, другие нет. Выбрали, решили для себя и вперед.
Молодец, послушная девочкаСпасибо тебе. Начала смотреть фильм пока не сыграл в ящик. Только начала. Легла и успакоилась. Чуть чуть этот ад попустил. Как схватки прямо. Только голова сильно болит. После этого припадка. Пока передышка![]()
что я могу сказать
СтараюсьМолодец, послушная девочка![]()
СтараюсьМолодец, послушная девочка![]()
А что было тому виной?? Вроде сттолько воды утекло с тех пор, как курила...Стараюсья так поняла по другому нельзя.Но реально так плохо было ,что сейчас прям разбитая как после гриппа. Это прямо не накаты. А Никотиновые припадки. Вот))))
![]()
Молодец! Я тобой горжусь! Для человека победившего наркотическую зависимость нет ничего не возможного!И еще сквозь усталость я чувствую гордость ,что я не закурила.Что эта зараза меня сегодня не победила.![]()
![]()
Ты молодец что сдержалась .мне очень жаль конечно я столько надежды вложила в эту попытку бросить ,впрочем как и в предыдущую. Но у меня в жизни все довольно сложно .я понимаю что сигареты не решат проблем,а наоборот.но..... Слава богу что отпустило,это был ужас. Спасибо вам за поддержкуvarvaras, приветя знаешь сколько раз бросала? Уууу
И мозговала заранее и настраивалась, все коту под хвост. В этот раз так время сложилось, что с работой гавно, с мужем недопонимания, собой надо заняться, а сил нет, голова кипит, а курить думаю, все равно брошу! И на второй, помоему день, вечером случилась истерика, я плакала в захлеб, муж судорожно предлагал пути решения, а я все понимаю, хочу, но так все достало, вскрыла душу, как говорится, все все все ему рассказала, что меня гложет, и с болью и опухшим лицом легла спать, утром мне было не то что легче, а как будто проблемысами решились, просто это были эмоции, мы женщины склонны их выражать и думать как все плохо, это нормально, все мы такиеЭто всего лишь Эмоции играют, попробуй со стороны глянуть, трезвым умом...у меня всего лишь первый или второй день был, я не курила, а у тебя месяц...яяй, самой не жаль?
А может мне на такой случай табекс купить ?ты не знаешь можно его пить через 25 дней?varvaras, приветя знаешь сколько раз бросала? Уууу
И мозговала заранее и настраивалась, все коту под хвост. В этот раз так время сложилось, что с работой гавно, с мужем недопонимания, собой надо заняться, а сил нет, голова кипит, а курить думаю, все равно брошу! И на второй, помоему день, вечером случилась истерика, я плакала в захлеб, муж судорожно предлагал пути решения, а я все понимаю, хочу, но так все достало, вскрыла душу, как говорится, все все все ему рассказала, что меня гложет, и с болью и опухшим лицом легла спать, утром мне было не то что легче, а как будто проблемысами решились, просто это были эмоции, мы женщины склонны их выражать и думать как все плохо, это нормально, все мы такиеЭто всего лишь Эмоции играют, попробуй со стороны глянуть, трезвым умом...у меня всего лишь первый или второй день был, я не курила, а у тебя месяц...яяй, самой не жаль?
А зачем? Физической зависимости нет (во всяком случае не должно быть) на этом сроке.А может мне на такой случай табекс купить ?ты не знаешь можно его пить через 25 дней?