Идти до конца)))!

Всем привет!!!И вот моя попытка бросить курить с табексом. Ура я сегодня не курила. Последний месяц выкуривала по две пачки. Дома ремонт куча нервов. Но ура я СЕГОДНЯ ПЬЮ ТАБЕКС И НЕ КУРЮ. Ломает конечно. Но курить не тянет вообще и реакции пока на таблетки нет,хотя я очень боялась я таблетки вообще не пью. А от никорете пластыря задыхалась. Полет успешный. Расчитываю на Вашу поддержку :)

@Legrana,Привет !!!пью сегодня табекс и не курю !ура. А ты как?как дела?

Табекс точно поможет.
Ты не подскажешь табекс можно пить и не курить сразу? Я пью и не курю а пишут что в течении 5 дней? И табекс надо пить по схеме каждые 2 часа или если не плохо можно реже его пить?

@varvaras, привет! рада, что ты вернулась! и не куришь. ты молодец:) я с завтрашнего дня планирую. А на счет Табекса, то пей так, как подходит именно тебе. Это вспомагательное средство, главное - твое желание не курить. Я его никогда по инструкции не пила, пила при накатах (но не больше 5 шт. в день)и становилась легче, он же помогает от физической зависимости. Кто-то, наоборот, свято чтит инструкцию, но это уже дело каждого, как ему лучше
good_luck_09.gif

@Legrana,Спасибо. Но что то мне ночью плохо стало. Неужели от табекса???? Что то мне не хорошо:( прямо мутит аж дурно. Думаю что скорую вызвать:(:(

@varvaras, ты как там?? а какие симптомы?тошнит?
s Живая. Ночью плохо было ужас. Тошнило млосно. Желудок мутил. Потом растройство а сейчас на работу иду. Уже не так ужасно. Но никак. Желудок болит. Может это не из за табекса может совпало. Я
когда бросала без ничего тоже все вылазило. Но табекс буду меньше пить. Пока пить не буду выпью в 10

Блин как же у меня опять болит голова.Почему когда я бросаю курить у меня такие жуткие головные боли это не совпадение явно :(и табекс вроде пью. Правда дозу уменьшила. Ночью плохо было 4 таблетки сегодня выпила. Вот зараза эти сигареты. Я на себя злая что так издеваюсь над собой. Бросаю ,мучаюсь ,все проходит самочувствие прекрасное самоуважение появляется. Желание жить. И тут бац я опять срываюсь из за стресса. Ну что за идиотизм??

На запах дыма,сосед курить выходит ,отвращение вот это да :)ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. РЕАЛЬНО табекс рулит получается.правда сегодня был напряженный день и неудачный вечер. И попросила сына купить сигареты. Купил но не закурила. Такое состояние двоякое: морально трусит и типо хочется курить. А физически вырвать от мысли о сигаретах. Вот так)))) радоваться надо наверно. Если б не было раздражителя хотя бы месяц:) а то как закон подлости все сразу .или это просто реальность искажается ?!

Выпила спазган жду когда пройдет голова. Хочу спать. Ночь была ужасная. Мне даже думать больно и писать. Но я держусь. Все пройдет пройдет и это.........,.,))))

Ну вот уже становится легче. Хотя я на третий день приема табекса закурила. Табекс не пила и курила третий и четвертый день. А сегодня пятый день табекс пью и ни одной сигареты не выкурила. Чувствую себя хорошо. Курить не хочется вообще,мне это начинает нравится вот так бы всегда..... Раздражение прошло ,сегодня все спокойно внутри. Посмотрим завтра;)

Стресс дома проблемы. Я сегодня еле сдерживаюсь чтоб не закурить. Табекс выпила. Физической тяги нет а морально .....видно не то время выбрала:( еще ремонт ужас в квартире. И поддержки мне нет. Некому поддержать. Очень жаль. А с табексом можно курить ?

видно не то время выбрала
Перетерпи, потом будет и проблем меньше и переносить их легче.
Я к тому, что "бросальщик" чаще всего сам себя накручивает, сгущает краски.

@Владимир Файб,подскажи пожалуйста а с табексом нужно курить?может я неправильно делаю,пью табекс и сразу не курю .Может надо как в аннотации с табексом покурить чтоб отвернуло?

@varvaras, расскажи еще раз как ты принимала табекс? Т.е. когда начала, когда прекратила курить, а самое главное почему ты считаешь что если сейчас покуришь, то тебе станет легче?

Физической тяги нет
У тебя же нет физической тяги, значит табекс со своей задачей справляется. А настрой это уже твоих рук дело.
Я когда первый раз бросал, табекс на второй день принимать начал, тягу сняло с первой же таблетки.

И еще, раздели все что происходит сейчас с тобой, с твоими делами и самочувствием от того что ты бросаешь курить. В крайнем случае можешь обвинить во всех грехах сигареты! Вот, то что тебе сейчас так хреново это потому что ты так долго курила! Какое счастье что сейчас ты не куришь!

Табекс начала принимать 6 дней назад.
@varvaras, расскажи еще раз как ты принимала табекс? Т.е. когда начала, когда прекратила курить, а самое главное почему ты считаешь что если сейчас покуришь, то тебе станет легче?
Табекс начала принимать 6 дней назад .Первый день 6 таблеток. Ночью плохо стало. На следующий день 5 таблеток. На третий день стрес сорвалась и начала курить но табекс не пила. Покурила два дня. Без табекса. Вчера пила табекс не курила и не тянуло. Мне даже реже можно пить его. Сегодня опять стресс пью табекс. И чувство незавершенное какое то появилось. И курить не хочу. И не курю и жить уже не хочется. Кошмар во общем умственный. Поэтому я думаю покурю с табексом плохо станет подсознание запишет. Как ты считаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу