Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки да. Табекс помогает. СпасибоТабекс точно поможет.
Ты не подскажешь табекс можно пить и не курить сразу? Я пью и не курю а пишут что в течении 5 дней? И табекс надо пить по схеме каждые 2 часа или если не плохо можно реже его пить?Табекс точно поможет.
s Живая. Ночью плохо было ужас. Тошнило млосно. Желудок мутил. Потом растройство а сейчас на работу иду. Уже не так ужасно. Но никак. Желудок болит. Может это не из за табекса может совпало. Я@varvaras, ты как там?? а какие симптомы?тошнит?
Перетерпи, потом будет и проблем меньше и переносить их легче.видно не то время выбрала
У тебя же нет физической тяги, значит табекс со своей задачей справляется. А настрой это уже твоих рук дело.Физической тяги нет
Табекс начала принимать 6 дней назад .Первый день 6 таблеток. Ночью плохо стало. На следующий день 5 таблеток. На третий день стрес сорвалась и начала курить но табекс не пила. Покурила два дня. Без табекса. Вчера пила табекс не курила и не тянуло. Мне даже реже можно пить его. Сегодня опять стресс пью табекс. И чувство незавершенное какое то появилось. И курить не хочу. И не курю и жить уже не хочется. Кошмар во общем умственный. Поэтому я думаю покурю с табексом плохо станет подсознание запишет. Как ты считаешь?@varvaras, расскажи еще раз как ты принимала табекс? Т.е. когда начала, когда прекратила курить, а самое главное почему ты считаешь что если сейчас покуришь, то тебе станет легче?