Идти до конца)))!

как то трезвыми глазами смотришь на вещи. И видишь все по другому))))
Ого! Такая разница..Что же ты курила? :eek:
:D
- - -
По поводу давления - мне кажется 100/60 и 90/50 - разница в пределах погрешности измерений, я бы не обращал внимания. Маловато, конечно, но не критично.
Критично - эт примерно так: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-20#post-380720

Ого! Такая разница..Что же ты курила? :eek:
:D
- - -
По поводу давления - мне кажется 100/60 и 90/50 - разница в пределах погрешности измерений, я бы не обращал внимания. Маловато, конечно, но не критично.
Критично - эт примерно так: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-20#post-380720
Винстон курила:)

Сегодня морально полегче ..Даже эйфория появиласбот ого ,что не курю:) но все это обманчиво ... нпдо быть на чеку )))))

Только Опять дико болит голова :(

Сегодня морально полегче ..Даже эйфория появиласбот ого ,что не курю:) но все это обманчиво ... нпдо быть на чеку )))))
С неделькой тебя!!!! Сегодня можно в другой раздел перебираться)))

varvaras, удачи на новом уровне. Скоро и я подтянусь

Здравствуйте очередная попытка бросить курить .Мне очень тяжело и физически и психологически. второй день. а уже чего то нехватает как же это пережить? не сдаться ?
varvaras, Привет!!!! Я тебя прекрасно понимаю и на самом деле первые два дня самые непростые!!!! Их нужно пережить.... Пей побольше водички, займись любимым делом, посмотри хороший фильм, съешь что-нибудь вкусненькое.... Знаешь, я еще пила табекс и успокоительные (афобазол и валерьянку).... А завтра уже будет легче!!!! И ЛЕГЧЕ БУДЕТ С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ ДНЕМ!!!! Держись!!!! У тебя получится!!!!:)

ну вот уже две недели закрутилась и не заметила как пролетели:) какая то эйфория была эти дни от некурения .А сегодня злая какая то ........и опять нотки не хорошие появляются и както груст:( вроде и желания курить особо нет и пустота ..Неужели это будет всю жизнь?

погода дождь и сразу асациации покурить
честно говоря не знаю, как настроишь себя так и будет, я уже практически не вспоминаю, что вообще курил, так чего нехватает и все))) У нас за то погода супер +12 народ повыползал, на каждом углу пиво жрут)))) Весна))))

честно говоря не знаю, как настроишь себя так и будет, я уже практически не вспоминаю, что вообще курил, так чего нехватает и все))) У нас за то погода супер +12 народ повыползал, на каждом углу пиво жрут)))) Весна))))
Молодец))) я еще помню за сигареты :(

Молодец))) я еще помню за сигареты :(
да я думаю вспоминать о них мы будем регулярно)) главное вспомнить не с радостью, а ненавистью! Ведь они нам враг, а не друг!

Верно! Я салага пока что но тоже поддакну! Верно верно! Задолбали эти засранцы сигареты)) в топку их! Коллеги я с вами! МОрально! Так что мы молодцы) А второй день да, сложноватый. Но самый сложный это третий. ПО крайней мере у мну. Но ничего. С Вами переживу его! А вы вообще молодцы! Буду догонять вас))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу