varvaras
Авторитетная личность
100/60. А сейчас 89/45Нормаль! ))
А обычное-привычное какое? (давление)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100/60. А сейчас 89/45Нормаль! ))
А обычное-привычное какое? (давление)
Ого! Такая разница..Что же ты курила?как то трезвыми глазами смотришь на вещи. И видишь все по другому))))
Винстон курилаОго! Такая разница..Что же ты курила?
- - -
По поводу давления - мне кажется 100/60 и 90/50 - разница в пределах погрешности измерений, я бы не обращал внимания. Маловато, конечно, но не критично.
Критично - эт примерно так: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-20#post-380720
С неделькой тебя!!!! Сегодня можно в другой раздел перебираться)))Сегодня морально полегче ..Даже эйфория появиласбот ого ,что не курюно все это обманчиво ... нпдо быть на чеку )))))
ну как в какой в неделю))) и медаль выдадут)))спасибо.......а в какой раздел мне надо перейти?
Да .,..что то я туго понимаю как на сайте перемещаться куда то?
varvaras, Привет!!!! Я тебя прекрасно понимаю и на самом деле первые два дня самые непростые!!!! Их нужно пережить.... Пей побольше водички, займись любимым делом, посмотри хороший фильм, съешь что-нибудь вкусненькое.... Знаешь, я еще пила табекс и успокоительные (афобазол и валерьянку).... А завтра уже будет легче!!!! И ЛЕГЧЕ БУДЕТ С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ ДНЕМ!!!! Держись!!!! У тебя получится!!!!Здравствуйте очередная попытка бросить курить .Мне очень тяжело и физически и психологически. второй день. а уже чего то нехватает как же это пережить? не сдаться ?
Оставь заявку в данном разделе: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/Спасибо!и тебе удачикак только перейти не знаю. На новый уровень
честно говоря не знаю, как настроишь себя так и будет, я уже практически не вспоминаю, что вообще курил, так чего нехватает и все))) У нас за то погода супер +12 народ повыползал, на каждом углу пиво жрут)))) Весна))))погода дождь и сразу асациации покурить
Молодец))) я еще помню за сигаретычестно говоря не знаю, как настроишь себя так и будет, я уже практически не вспоминаю, что вообще курил, так чего нехватает и все))) У нас за то погода супер +12 народ повыползал, на каждом углу пиво жрут)))) Весна))))
да я думаю вспоминать о них мы будем регулярно)) главное вспомнить не с радостью, а ненавистью! Ведь они нам враг, а не друг!Молодец))) я еще помню за сигареты![]()