Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну))) самые сложные это первые три дня!!! дальше все предательские мысли и выдумки)))Ура Три недели ))))говорят самый сложный период...сейчас и проверим
не думаю))) и вообще мне кажется не стоит искать в проблемах со здоровьем, личными неудачами и прочими мировыми колапсами связь с откатозом от никотиновых травилок)))Опять вчера и сегодня сильно болит голова .Что это за головные боли?они связаны с бросанием курить? Жду .надеюсь . На выздоровлениенадеюсь это побочное действие курения столько лет
![]()
не одной тебе)))) забудь про это, легче не станет!!!!Что то хочется курить![]()
Совсем не станет легчене одной тебе)))) забудь про это, легче не станет!!!!
Есть много способов облегчить накат(глубоко подышать,выпить воды и т.д.)Что то начало накрывать.И накаты такие не пару минут,а длительные.Воспоминания пошли как будто я забыла как мне было плохо с сигаретами.Начала вспоминать курение с такой теплотой и ностальгией ,это не очень хорошонадо быть на чеку... Господи хоть бы попустило на время,а то тяжело мне быть в борьбе 24 часа.Как бы мозги повернуло в другую сторону)))
да это сорказм был)))) станет конечно))) обязательно станет!!!!Совсем не станет легче![]()
Спасибо.Я стараюсь держаться .но если накат длится сутки то тяжело справиться. Тут вода и дыхание не поможет. Может таблетки выпить?Есть много способов облегчить накат(глубоко подышать,выпить воды и т.д.)
да это сорказм был)))) станет конечно))) обязательно станет!!!!
что все настолько жестко, что без таблеток не обойтись? Аскорбинку выпей, это Витамин-С, мандаринок пожуй, тоже витамины, я на них постоянно, шоколадку погрызи вкусную, там гармон радости, но никатин твоему организму уже давно не нужен, это все мнимое, переключи мысли на что то другое((( Вон я кроме как о кризисе больше ниачем не думаю, ибо попросту времени на другое нет)))Спасибо.Я стараюсь держаться .но если накат длится сутки то тяжело справиться. Тут вода и дыхание не поможет. Может таблетки выпить?
что все настолько жестко, что без таблеток не обойтись? Аскорбинку выпей, это Витамин-С, мандаринок пожуй, тоже витамины, я на них постоянно, шоколадку погрызи вкусную, там гармон радости, но никатин твоему организму уже давно не нужен, это все мнимое, переключи мысли на что то другое((( Вон я кроме как о кризисе больше ниачем не думаю, ибо попросту времени на другое нет)))[/quote В том то и дело ....Мне и так вчера накатило ,аж накрыло. А потом с подругой пообщалась,а у нас твориться п.....ця еще больше расстроилась ,завелась .Это первый стресс у меня с момента как бросила курить.Отдала комп в ремонт а он в долларах ремонт счетает,а доллар каждый день взлетает. А починит через месяц и что делать миллион отдать?Вот это меня кроет не могу решение принять .Вот с утра встала рано и все это в голове. И мысли пойти покурить как будто не бросала,даже привкус во рту сигарет .И ты знаешь в стране этой все так плохо ,что появляются предательские мысли -"зачем бросать все равно умрем"
![]()
Привет! Ты права,но на то это и зависимость надо бороться постоянно получается .ты знаешь я заметиоа,что многое зависит от образа жизни который ведет человек.Надо мне наверное жизнь менять а курение скорее всего не причем)))Просто у меея была цель, смысл, бросить курить, а теперь бросила и цели дальше нет. ПОЛУЧАЕТСЯ вся моя жизнь вертится вокруг табакокурения ужасПривет! Столько усилий,столько дней за плечами без гадости...У меня тоже проскакивают мысли об этом всём, но неееет, не позволю вернуться себе в прокуренное прошлое. От этого курения толку нет, ничего не меняется ни в жизни ни в мире с выкуренной сигаретой. Только себе хуже делать.
Я, кстати. вот это высказывание категорически поддерживаю!да ну))) самые сложные это первые три дня!!! дальше все предательские мысли и выдумки)))
ну и что? повод закурить?Ничего у меня не получиться. Надо вначале жизнь свою скорректировать,все оказалось не так просто как я думала. И дело не в курении а во внутренних и внешних проблемах.