Идти до конца)))!

Ура Три недели ))))говорят самый сложный период...сейчас и проверим

Опять вчера и сегодня сильно болит голова .Что это за головные боли?они связаны с бросанием курить? Жду .надеюсь . На выздоровление :) надеюсь это побочное действие курения столько лет:(

Опять вчера и сегодня сильно болит голова .Что это за головные боли?они связаны с бросанием курить? Жду .надеюсь . На выздоровление :) надеюсь это побочное действие курения столько лет:(
не думаю))) и вообще мне кажется не стоит искать в проблемах со здоровьем, личными неудачами и прочими мировыми колапсами связь с откатозом от никотиновых травилок)))

• Лайк
Реакции: yuyu
Что то начало накрывать.И накаты такие не пару минут,а длительные.Воспоминания пошли как будто я забыла как мне было плохо с сигаретами.Начала вспоминать курение с такой теплотой и ностальгией ,это не очень хорошо:( надо быть на чеку... Господи хоть бы попустило на время,а то тяжело мне быть в борьбе 24 часа.Как бы мозги повернуло в другую сторону)))

Что то начало накрывать.И накаты такие не пару минут,а длительные.Воспоминания пошли как будто я забыла как мне было плохо с сигаретами.Начала вспоминать курение с такой теплотой и ностальгией ,это не очень хорошо:( надо быть на чеку... Господи хоть бы попустило на время,а то тяжело мне быть в борьбе 24 часа.Как бы мозги повернуло в другую сторону)))
Есть много способов облегчить накат(глубоко подышать,выпить воды и т.д.)

Есть много способов облегчить накат(глубоко подышать,выпить воды и т.д.)
Спасибо.Я стараюсь держаться .но если накат длится сутки то тяжело справиться. Тут вода и дыхание не поможет. Может таблетки выпить?

Спасибо.Я стараюсь держаться .но если накат длится сутки то тяжело справиться. Тут вода и дыхание не поможет. Может таблетки выпить?
что все настолько жестко, что без таблеток не обойтись? Аскорбинку выпей, это Витамин-С, мандаринок пожуй, тоже витамины, я на них постоянно, шоколадку погрызи вкусную, там гармон радости, но никатин твоему организму уже давно не нужен, это все мнимое, переключи мысли на что то другое((( Вон я кроме как о кризисе больше ниачем не думаю, ибо попросту времени на другое нет)))

что все настолько жестко, что без таблеток не обойтись? Аскорбинку выпей, это Витамин-С, мандаринок пожуй, тоже витамины, я на них постоянно, шоколадку погрызи вкусную, там гармон радости, но никатин твоему организму уже давно не нужен, это все мнимое, переключи мысли на что то другое((( Вон я кроме как о кризисе больше ниачем не думаю, ибо попросту времени на другое нет)))[/quote В том то и дело ....Мне и так вчера накатило ,аж накрыло. А потом с подругой пообщалась,а у нас твориться п.....ц:( я еще больше расстроилась ,завелась .Это первый стресс у меня с момента как бросила курить.Отдала комп в ремонт а он в долларах ремонт счетает,а доллар каждый день взлетает. А починит через месяц и что делать миллион отдать?Вот это меня кроет не могу решение принять .Вот с утра встала рано и все это в голове. И мысли пойти покурить как будто не бросала,даже привкус во рту сигарет .И ты знаешь в стране этой все так плохо ,что появляются предательские мысли -"зачем бросать все равно умрем":(

Привет! Столько усилий,столько дней за плечами без гадости...У меня тоже проскакивают мысли об этом всём, но неееет, не позволю вернуться себе в прокуренное прошлое. От этого курения толку нет, ничего не меняется ни в жизни ни в мире с выкуренной сигаретой. Только себе хуже делать.

у меня каждый день в стрессе, как обычно, всё к одному и всё против тебя... И что изменится, если вернуться, ровным счётом ничего...

Привет! Столько усилий,столько дней за плечами без гадости...У меня тоже проскакивают мысли об этом всём, но неееет, не позволю вернуться себе в прокуренное прошлое. От этого курения толку нет, ничего не меняется ни в жизни ни в мире с выкуренной сигаретой. Только себе хуже делать.
Привет! Ты права,но на то это и зависимость надо бороться постоянно получается .ты знаешь я заметиоа,что многое зависит от образа жизни который ведет человек.Надо мне наверное жизнь менять а курение скорее всего не причем)))Просто у меея была цель, смысл, бросить курить, а теперь бросила и цели дальше нет. ПОЛУЧАЕТСЯ вся моя жизнь вертится вокруг табакокурения ужас :(

да ну))) самые сложные это первые три дня!!! дальше все предательские мысли и выдумки)))
Я, кстати. вот это высказывание категорически поддерживаю!
Физической тяги нет - всё. Щитай здоровый человек.
Остальное в голове, а головой можно и нужно управлять. Ты хомо сапиенс или где? Или что вообще? :D

Сигарета заполняла пустоту - отлично! Осознание этого уже полдела. Дальше наша задача - понять, чем мы эту пустоту хотим заполнить. Листочек и ручка, умные люди говорят, очень помогают в этом вопросе. Они говорят, что надо сесть и записать все, что ты хочешь в этой жизни попробовать, а потом че-то выбрать из этого, ну, типа так, чтоб не все сразу и отдаться этому со всей страстью, на какую ты только способна!
Вру. Про страсть они ничего не говорят, умные люди. Про страсть это я сама щас только что догадалась. Ибо без страсти в этой жизни никуда.

Ничего у меня не получиться. Надо вначале жизнь свою скорректировать,все оказалось не так просто как я думала. И дело не в курении а во внутренних и внешних проблемах.

Ничего у меня не получиться. Надо вначале жизнь свою скорректировать,все оказалось не так просто как я думала. И дело не в курении а во внутренних и внешних проблемах.
ну и что? повод закурить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу