Иду вперёд , иду к победе.

7й день. Дневник поидее уже перенесли со старта. Что то в этом есть мотивирующее)) ну как минимум приятно )). Едем дальше. )) всем удачки и конечно же терпения. На связи;)

Видишь- хорошо что не раскурился- а вернулся) Вообще молодец) Скажиже с каждым днем проще и проще?
Ну относительно да , проще. Бывают накате не буду врать. Но все более и более терпимо что ли. Зарази стали лучше. От сигарет честно рвать хочеться когда запах чуешь где то. Но так идём дальше. Будет видно ))

Malienko.an, если что нажимай sos. меня сегодня ребята прямо вытащили из неадеквата

11 день. Прошел вчерашний праздник. Напился хорошо ;) . Не курил. Но вот утром как будто , вот вот и закурю , выпил таблеточку , вроде все хорошо. Читал у многих что вот 10-12 день каварные моменты в эти дни происходят. )) всем хорошего дня. На связи.

Malienko.an, молодец, что не закурил.
Я вот тоже за эти 20 дней раза два пробовала выпивать- я не напивалась, но и великого желания покурить не было.
Не знаю, почему все закуривают....

Malienko.an, молодец, что не закурил.
Я вот тоже за эти 20 дней раза два пробовала выпивать- я не напивалась, но и великого желания покурить не было.
Не знаю, почему все закуривают....
Тоже желания не какого не было покурить. 20 дней молодец!!

Какие то мысли с утра покурить. И было так что час точно накрывало. Уже были мысли Сиднея пойти купить )) но понимаю что это накаты и достойно как говориться отстоял.

Решил вот для себя что пора и завязывать с бухлишком. Темболее сегодня такая погодка хорошая , праздник , та и для спорт зала это не есть хорошо. Так что 15.02.2017 алкашки-Stop.

Какие то мысли с утра покурить. И было так что час точно накрывало. Уже были мысли Сиднея пойти купить )) но понимаю что это накаты и достойно как говориться отстоял.
Не смей поддаваться накатам!!! Ты сам говорил, что мы идём вперёд и сходить с этого пути не собираемся! Так что только вперёд :running::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу