Malienko.an
Продвинутый
- Реакции
- 161
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 24.01.2016
Спасибо. Взаимной удачи. )Молодца! Дальше будет легче. Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Взаимной удачи. )Молодца! Дальше будет легче. Удачи!
Спасибо. В с телефона его возможно установить ?Красавец! Ставь счетчик!
Ну будет время зайду с компа. Сейчас нету не как времени. У меня свой счётчик и так в голове есть вдруг чего )))не знаю- мне кажется нет) Проще с компа
С телефона не поставить.. ссылка криво встаёт, тоже пыталась)Спасибо. В с телефона его возможно установить ?
Спасибо. Вот 9 день прошёл ) полет нормальный ))С телефона не поставить.. ссылка криво встаёт, тоже пыталась)
С неделей![]()
Ну относительно да , проще. Бывают накате не буду врать. Но все более и более терпимо что ли. Зарази стали лучше. От сигарет честно рвать хочеться когда запах чуешь где то. Но так идём дальше. Будет видно ))Видишь- хорошо что не раскурился- а вернулся) Вообще молодец) Скажиже с каждым днем проще и проще?
Надеюсь что я обойдусь и без этой кнопочки )) сколько уже не куришь?)Malienko.an, если что нажимай sos. меня сегодня ребята прямо вытащили из неадеквата
Да ну , ну ты молодец. Это хороший результат. И ты хотела покурякать ? Не стыдно ?)) держимся вместе. Все будет чики пикиMalienko.an, 18 дней![]()
Тоже желания не какого не было покурить. 20 дней молодец!!Malienko.an, молодец, что не закурил.
Я вот тоже за эти 20 дней раза два пробовала выпивать- я не напивалась, но и великого желания покурить не было.
Не знаю, почему все закуривают....
Не смей поддаваться накатам!!! Ты сам говорил, что мы идём вперёд и сходить с этого пути не собираемся! Так что только вперёдКакие то мысли с утра покурить. И было так что час точно накрывало. Уже были мысли Сиднея пойти купить )) но понимаю что это накаты и достойно как говориться отстоял.