Иду вперёд , иду к победе.

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
24.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
Всем добрый день , и здравствуй форум ))) Рассказ о том что я понимаю и осознаю что курить плохо ,как по мне бред , так как не понимал бы то не бросал бы ( логично ?). Скажу одно что до этого бросал -не курил около полугода (5-6 месяцев ) точно не помню. Сорвался. И думал что брошу )) Фигушки )) прокурил где то около 3 месяцев. вчера купил таблеточки ( Табекс( с ними же и бросал 1 раз курить ) ). Значит мой старт 24.01.17. Поехали.

Опатми бывают покурить но вроде как терпимо )) Скажу одно но честно. Я очень жалею что начал курить.

Malienko.an, 1 день! Поздравляю!

day00101.jpg

Список для поздравлений 25.1.17

Привет, почитай Аллена Карра, мне помогает. Сначала читала ничего не доходило, мозг отвергал, читала раз 10 чтобы дошло, наконец поняла. Считаю поможет только осознание происходящего.

Привет, почитай Аллена Карра, мне помогает. Сначала читала ничего не доходило, мозг отвергал, читала раз 10 чтобы дошло, наконец поняла. Считаю поможет только осознание происходящего.

Когда то читал. Но это не мое.

Читаешь и страшно. Сколько таких, бросивших и потом опять закуривших(((. Все себя ругают, женщины плачут(. Надеюсь, раз Вы прошли через этот опыт, больше его не повторите. Ну а я постараюсь использовать опыт чужой. Удачи Вам!

Что сказать? Бросание курить тоже своего рода привычка. Не увлекайся

Читаешь и страшно. Сколько таких, бросивших и потом опять закуривших(((. Все себя ругают, женщины плачут(. Надеюсь, раз Вы прошли через этот опыт, больше его не повторите. Ну а я постараюсь использовать опыт чужой. Удачи Вам!

Да это очень страшно. Желаю вам большой удачи

Подскажите пожалуйста, было у кого то что первые дни зубы болели ?)

Были легкие фантомные боли в удаленном нерве, причем не так давно :giggle:

Отличиет в том, что у меня это появилось спустя более чем полтора года отказа, а у вас - сразу. Я поражаюсь - такая змеюка подколодная:giggle:

Отличиет в том, что у меня это появилось спустя более чем полтора года отказа, а у вас - сразу. Я поражаюсь - такая змеюка подколодная:giggle:
То что змейка так это точно ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу