RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Хорошо))) Буду поздравительную речь готовитьПривет.СпасибоА у меня уже была недельная медаль.Не хочется пока.Я сразу в 2-4 перееду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо))) Буду поздравительную речь готовитьПривет.СпасибоА у меня уже была недельная медаль.Не хочется пока.Я сразу в 2-4 перееду
Не стоит Женечка.не очень люблю я поздравления.Так мне кажетсяХорошо))) Буду поздравительную речь готовить
Круто))У меня сын Женька
Мне тоже интересно что за девочки с нами купались... @Demyan, бро, ты их не знаешь?Сегодня опять сигареты снились-я не курила вроде столько же дней-но почему-то полупустая пачка всегда была при мне.Все звали меня курить а я отказывалась-но с долей сожаления-и тяга была...
А еще мне снилось что купаемся в озере с Сережей Яником и еще несколько девочек.Я никак не могла разобраться кто из них кто-Вот такой вот бред
Левые какие-то.Я их тоже не знаю.Но и вы были не со своими лицами.Ты например был с очень широким и приплюснутым носомМне тоже интересно что за девочки с нами купались... @Demyan, бро, ты их не знаешь?
Ладно я... Ты лучше скажи, они хоть симпатичные были?Левые какие-то.Я их тоже не знаю.Но и вы были не со своими лицами.Ты например был с очень широким и приплюснутым носом
Только яЛадно я... Ты лучше скажи, они хоть симпатичные были?
Хорошо сказала.....Только я
Володь спасибо.Тише тише-не спугниГаРмОнИчНаЯ, с червонцем!
Потому-что у всех процесс восстановления проходит по-своемуПочему же я не кашляювообще.И кашля курильщика у меня не было
Сирожка приветДоброе утро, Лиля!
Потому-что у всех процесс восстановления проходит по-своему
У меня вот в первый раз легкие чесались изнутри ужасно, а потом ничего такого уже и не было
Привет приветСирожка привет
НеаПривет привет
Так я не понял, сегодня мы с Яником не снились чели?
Блин... и где мы с ним пропадали этой ночью?
И я пойдуБлин... и где мы с ним пропадали этой ночью?
Пойду поспрашиваю, мошт кто таки видел...
Я тоже не кашляю... Хотя прокурил по-более, чем ты.Почему же я не кашляювообще.