ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
А мне везде воняет сигаретами-как будто воздух этим пропитан.Видимо процесс очищения эпителий начался, а у меня обоняние усилилось, начал чувствовать тонкие запахи, которые раньше не улавливал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне везде воняет сигаретами-как будто воздух этим пропитан.Видимо процесс очищения эпителий начался, а у меня обоняние усилилось, начал чувствовать тонкие запахи, которые раньше не улавливал
Сегодня опять сигареты снились-я не курила вроде столько же дней-но почему-то полупустая пачка всегда была при мне.Все звали меня курить а я отказывалась-но с долей сожаления-и тяга была...
А еще мне снилось что купаемся в озере с Сережей Яником и еще несколько девочек.Я никак не могла разобраться кто из них кто-Вот такой вот бред
Вспомнила...Я опять летала над деревьями высоко и легко.Никто не разбирается в сновидениях?Очень часто снится что парю над всем и вся.Кто может растолковать?Сегодня опять сигареты снились-я не курила вроде столько же дней-но почему-то полупустая пачка всегда была при мне.Все звали меня курить а я отказывалась-но с долей сожаления-и тяга была...
А еще мне снилось что купаемся в озере с Сережей Яником и еще несколько девочек.Я никак не могла разобраться кто из них кто-Вот такой вот бред
Вспомнила...Я опять летала над деревьями высоко и легко.Никто не разбирается в сновидениях?Очень часто снится что парю над всем и вся.Кто может растолковать?
Сонник говорит - если вы летали во сне и рассмотрели внизу зеленую траву и деревья – временные трудности, венчающиеся удачей.Вспомнила...Я опять летала над деревьями высоко и легко.Никто не разбирается в сновидениях?Очень часто снится что парю над всем и вся.Кто может растолковать?
Сонник говорит - если вы летали во сне и рассмотрели внизу зеленую траву и деревья – временные трудности, венчающиеся удачей.
Мне когда-то снились подобные сны.. Такое приятное ощущение после пробуждения..ммм.. Думаю однозначно это значит что-то хорошее и воодушевляющее. Хорошего дня тебе ✨
Привет.СпасибоА у меня уже была недельная медаль.Не хочется пока.Я сразу в 2-4 переедуГаРмОнИчНаЯ, приветище! Смотрю на твой счётчик, и прям радостно. Скрестила пальцы
Ты почему медаль то не просишь?)