Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо СержС первой неделей, Лиль!
Спасибо СержС первой неделей, Лиль!
Иришка-спасибо.
Володь-спасибо-это не первый но я надеюсь и не последний букетик по поводу
Смаил прикольныйГаРмОнИчНаЯ, радуешь
Привет-ты тоже молодец.ГаРмОнИчНаЯ! Привет, коллега! Так держать! У меня тоже сонливость, сны про курение не снятся, но накаты бывают. Кашель почти прошел, нервозность спадает (мне глицин помогает). Хотел спросить у "старожилов", в чем сакральный смысл 100-дневки? Значительно спадает тяга к курению или по принципу 100 дней Наполеона (100 дней до приказа)?
Сама в шоке...скрипя зубами и костями ползу через дебри к светуГаРмОнИчНаЯ, радуешь
Может та книжка, так действует) Что самое полезное ты извлекла из нее?Сама в шоке...скрипя зубами и костями ползу через дебри к свету
это срывы помогли.Может та книжка, так действует) Что самое полезное ты извлекла из нее?
Спасибо! Надеюсь после этого срока полегче будет! Если можно по-подробней на счет изменений после 100 дней, на своем, так сказать, опыте! Чтобы знать. что ждет впереди!McGrew, в течении 3 месяцев происходят изменения на клеточном уровне и не только
Спасибо, почувствовал себя немного Пусть будет пока.это срывы помогли.
Как тебе мой подарочек
Я больше знаком с теорией, поспрашивай лучше на "Эвересте"Спасибо! Надеюсь после этого срока полегче будет! Если можно по-подробней на счет изменений после 100 дней, на своем, так сказать, опыте! Чтобы знать. что ждет впереди!