Я
Януся
Лиль,привет!
Ты - умница!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та да)Ты тоже![]()
![]()
Потом мне расскажешь.Дорогие ФОРУМЧАНЕ...помогите советом-как подтолкнуть мужа к мысли бросить курить...
Ждать пока он сам созреет-я не хочу...это может занять десятилетие.
Что-нибудь типа вот этого оставь на компе так, чтобы ему на глаза попалось...Дорогие ФОРУМЧАНЕ...помогите советом-как подтолкнуть мужа к мысли бросить курить...
напугать говоришьЧто-нибудь типа вот этого оставь на компе так, чтобы ему на глаза попалось...
http://nekuri.masterlan.info/tabakokurenie/gangrena-ot-kureniya.html
а то!напугать говоришь![]()
Сама брось, окончательно и бесповоротно, это и будет самым сильным и правильным стимулом. А пугать, давить и насиловать смысле не имеет, эффект будет прямо противоположный.Дорогие ФОРУМЧАНЕ...помогите советом-как подтолкнуть мужа к мысли бросить курить...
Дорогие ФОРУМЧАНЕ...помогите советом-как подтолкнуть мужа к мысли бросить курить...
Вот и я том же.Как-то надо уговоритьМой обещал что если я брошу...вот уже точно точно то он тоже
но как то пока не торопитсянадо начинать мозгоштурм наверно
![]()
Мы про моё некурения вообще не разговариваем...Он даже ничего не спрашивает-не подбадривает...короче НИЧЕГО.Я иногда-зая я уже неделю не курю...а он только посмотрит и улыбнется из приличия-Молодец говорит и проехалиСама брось, окончательно и бесповоротно, это и будет самым сильным и правильным стимулом. А пугать, давить и насиловать смысле не имеет, эффект будет прямо противоположный.
Привет! Лиля рада за тебя!Мы про моё некурения вообще не разговариваем...Он даже ничего не спрашивает-не подбадривает...короче НИЧЕГО.Я иногда-зая я уже неделю не курю...а он только посмотрит и улыбнется из приличия-Молодец говорит и проехали
Юль сто лет сто зимПривет! Лиля рада за тебя!
У меня муж тоже так же реагировал. Никак. Может думал что это так, не надолго, блажь просто.
А задумываться начал, чтоб бросить, только недавно.
А для чего тебе нужен его отказ от сигарет? Чтоб не соблазнял![]()
Он обалдел дома курить???Юль сто лет сто зим
меня бесит когда я ещё сплю и чу-ю дым и должна вставать открывать все окна...а это 6 утра...я ещё хочу поспать...а уже не могу...потому что всталаМеня бесит что этот дым должны вдыхать мои дети и я.Толку что я бросила курить- всё равно травлюсь.Мда-эгоистичные у меня причины
![]()
Он тоже в туалете в форточку.Но если сквозит неправильно-в квартиру всёОн обалдел дома курить???
Ладно ты, а дети то почему это нюхать должны???
Я раньше в туалете покуривал. Потом, как малой родился - я сам, без лишних пинков, переехал в подъезд и на балкон.