Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Лиль,привет!:kiss:Ты - умница!
oboik.ru_201102151321102795.jpg

Дорогие ФОРУМЧАНЕ...помогите советом-как подтолкнуть мужа к мысли бросить курить...
Ждать пока он сам созреет-я не хочу...это может занять десятилетие.

Дорогие ФОРУМЧАНЕ...помогите советом-как подтолкнуть мужа к мысли бросить курить...
Что-нибудь типа вот этого оставь на компе так, чтобы ему на глаза попалось...
http://nekuri.masterlan.info/tabakokurenie/gangrena-ot-kureniya.html

Сама брось, окончательно и бесповоротно, это и будет самым сильным и правильным стимулом. А пугать, давить и насиловать смысле не имеет, эффект будет прямо противоположный.

Мой обещал что если я брошу...вот уже точно точно то он тоже
но как то пока не торопится:unsure: надо начинать мозгоштурм наверно:D

Мой обещал что если я брошу...вот уже точно точно то он тоже
но как то пока не торопится:unsure: надо начинать мозгоштурм наверно:D
Вот и я том же.Как-то надо уговорить

Сама брось, окончательно и бесповоротно, это и будет самым сильным и правильным стимулом. А пугать, давить и насиловать смысле не имеет, эффект будет прямо противоположный.
Мы про моё некурения вообще не разговариваем...Он даже ничего не спрашивает-не подбадривает...короче НИЧЕГО.Я иногда-зая я уже неделю не курю...а он только посмотрит и улыбнется из приличия-Молодец говорит и проехали

Мы про моё некурения вообще не разговариваем...Он даже ничего не спрашивает-не подбадривает...короче НИЧЕГО.Я иногда-зая я уже неделю не курю...а он только посмотрит и улыбнется из приличия-Молодец говорит и проехали
Привет! Лиля рада за тебя!
У меня муж тоже так же реагировал. Никак. Может думал что это так, не надолго, блажь просто.
А задумываться начал, чтоб бросить, только недавно.
А для чего тебе нужен его отказ от сигарет? Чтоб не соблазнял ;)

Привет! Лиля рада за тебя!
У меня муж тоже так же реагировал. Никак. Может думал что это так, не надолго, блажь просто.
А задумываться начал, чтоб бросить, только недавно.
А для чего тебе нужен его отказ от сигарет? Чтоб не соблазнял ;)
Юль сто лет сто зим:wavespin:
меня бесит когда я ещё сплю и чу-ю дым и должна вставать открывать все окна...а это 6 утра...я ещё хочу поспать...а уже не могу...потому что встала:banghead:Меня бесит что этот дым должны вдыхать мои дети и я.Толку что я бросила курить- всё равно травлюсь.Мда-эгоистичные у меня причины:spin:

Юль сто лет сто зим:wavespin:
меня бесит когда я ещё сплю и чу-ю дым и должна вставать открывать все окна...а это 6 утра...я ещё хочу поспать...а уже не могу...потому что встала:banghead:Меня бесит что этот дым должны вдыхать мои дети и я.Толку что я бросила курить- всё равно травлюсь.Мда-эгоистичные у меня причины:spin:
Он обалдел дома курить??? :eek:
Ладно ты, а дети то почему это нюхать должны???
Я раньше в туалете покуривал. Потом, как малой родился - я сам, без лишних пинков, переехал в подъезд и на балкон.

Он обалдел дома курить??? :eek:
Ладно ты, а дети то почему это нюхать должны???
Я раньше в туалете покуривал. Потом, как малой родился - я сам, без лишних пинков, переехал в подъезд и на балкон.
Он тоже в туалете в форточку.Но если сквозит неправильно-в квартиру всё:timebomb:.В каждый день долблю:starwars::censored::censored:

Лилия (очень красивое имя), принимай и мои поздравления! Правда с опозданием, но зато от души. Я верю что у тебя всё получится;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу