RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.001
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Так ведь две недели свободы)))Женечка спасибо..а поздр.с чем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь две недели свободы)))Женечка спасибо..а поздр.с чем![]()
ну даТак ведь две недели свободы)))
Все таки на мужа не гони. Это ведь ты решила курить бросать, а не он. И гнать его куда-либо, тоже не дело. Может сам будет уходить, когда поймёт что ты настроена решительно и бесповоротно некурить.Юль сто лет сто зим
меня бесит когда я ещё сплю и чу-ю дым и должна вставать открывать все окна...а это 6 утра...я ещё хочу поспать...а уже не могу...потому что всталаМеня бесит что этот дым должны вдыхать мои дети и я.Толку что я бросила курить- всё равно травлюсь.Мда-эгоистичные у меня причины
![]()
Ты права Юль но гнать мягко но стоит -я думаюВсе таки на мужа не гони. Это ведь ты решила курить бросать, а не он. И гнать его куда-либо, тоже не дело. Может сам будет уходить, когда поймёт что ты настроена решительно и бесповоротно некурить.
Мы про моё некурения вообще не разговариваем...Он даже ничего не спрашивает-не подбадривает...короче НИЧЕГО.Я иногда-зая я уже неделю не курю...а он только посмотрит и улыбнется из приличия-Молодец говорит и проехали
Юль сто лет сто зим
меня бесит когда я ещё сплю и чу-ю дым и должна вставать открывать все окна...а это 6 утра...я ещё хочу поспать...а уже не могу...потому что всталаМеня бесит что этот дым должны вдыхать мои дети и я.Толку что я бросила курить- всё равно травлюсь.Мда-эгоистичные у меня причины
![]()
Привет, я не удержался чтобы не выразить свое возмущение!Он тоже в туалете в форточку.Но если сквозит неправильно-в квартиру всё.В каждый день долблю
![]()
Вовсе не бесчувственные. Ну а что тут на самом деле скажешь, как реагировать. Бесконечно восторгаться должен что-ли. В моём случае, наверно, поведение мужа было самым верным. Он мне давал уйти в себя, подумать.Привет, я не удержался чтобы не выразить свое возмущение!
Как вы живете с такими бесчувственными мужиками???![]()
А я сейчас только ворчу на своего: Заколебал курить тут( в туалете или в машине), будешь говорю как Вова(сосед) на улицу выходить )). В общем меня не сильно беспокоит его курение.Ты права Юль но гнать мягко но стоит -я думаю
Ну-Ну, не паникуй! Утро, да, самое, на мой взгляд, тяжелое время дня. Особенно, когда сон про курево снится. Поешь, попей и станет легче!18 суток позади...
Опять снились сигаретыя была на грани срыва когда зазвонил будильник.
Когда же...![]()
Я уже попила поела прогулялась.Я не паникую-просто бесит-что хочу.У тебя как делишки-как детишкиНу-Ну, не паникуй! Утро, да, самое, на мой взгляд, тяжелое время дня. Особенно, когда сон про курево снится. Поешь, попей и станет легче!
Ну и хорошо!Я уже попила поела прогулялась.Я не паникую-просто бесит-что хочу.У тебя как делишки-как детишки![]()
молодцаНу и хорошо!
И у меня все нормуль!
Никак. Почти не беспокоят.молодца.А с мыслями о курении как обстоят дела после 637 дней
-охренеть
Фу фу фу-электронка-зря потраченые деньги...Скажи мужу что есть случаи когда они взрываются при затяжкеНикак. Почти не беспокоят.
Тут муж у меня решил на электронку перейти. Так мне любопытно стало, и легкая грусть, что я это не пробовала тогда когда курила. И все. Такие мысли возникают мимоходом, ненавязчивые.
Она ему не нравится. Когда затягивается, кашляет всегда.Фу фу фу-электронка-зря потраченые деньги...Скажи мужу что есть случаи когда они взрываются при затяжке![]()
У нас многие на ЭС перешли. Дешевле, чем сигареты курить.Фу фу фу-электронка-зря потраченые деньги...Скажи мужу что есть случаи когда они взрываются при затяжке![]()
Да я не про деньги жеУ нас многие на ЭС перешли. Дешевле, чем сигареты курить.