hathat
Продвинутый
Хочу бросить, вернее хочу не курить, хочу забыть это слово-хочу курить. Но я пока курю. Вот купила Табекс, начала пить, пока не понимаю, пока курю. Года 3 назад я бросала, продержалась 9 дней с помощью книги Аллена Кара. На последнем мед.исследовании в кабинете здоровья мне сказали, что мои легкие на 44 года, а мне 38. И я похудела на 12 кг, занимаюсь спортом, но кардионагрузки мне тяжело даются-отдышка. Сигарет стала много курить, почти пачку. Раньше у меня было правило- не курить на голодный желудок, сейчас могу покурить утром не поев... На работе все же бросила курить я эти 3 года назад, гордая, раз объявила, то и не курю, все так и думают, что я не курю, хвалят... А дома я, как паровоз. Веду двойную жизнь? Зачем? Что-то надо делать. Правда боюсь синдрома отмены, я ж 22 курю, много это. Но я ж хочу заниматься спортом! Да! И еще похудеть на 5 кг, для достижения своего наиболее комфортного веса. Вот поэтому и надо бросить курить. Да и посчитала, я за год 30 тыс. сэкономлю, тоже деньги. В общем причин много и физиологических и экономических так то. Говорят, что с Табексом сигареты противные кажутся, пока не заметила, ну так первый день еще. Мотивация слабая, надо как-то ее поднять, ну смогла ж я похудеть, отказавшись от сладостей, конечно тогда мотивация сильнейшая была, хотела быть красоткой. Не, ну а красотка вонючая может быть? Нет ведь. Может этим замотивироваться. Думаю.