Интересно смогу ли..

Мастер Омега

Наблюдатель
Реакции
31
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем привет!

Прошло 2 часа 40 минут с тех пор как скурил сигарету. Пачка почти полная лежит у меня в кармане джинс (кстати, что с ней лучше сделать...может носить с собой? Или выбросить?)
Мне 29. Стаж курения 13-14 лет. Бросать никогда не пытался.
Первая попытка. Постараюсь вести отчет здесь. Если сорвусь - честно напишу.
Всем удачи, а мне в особенности!

:banghead: вот так у меня первые 3 дня было.

я не выбрасывал, в сумке так и валяются.

Интересно смогу ли..

Ой, а нам-то как интересно:eek:! Попкорн достали, смотрим, ждем!!!
Ну, в общем, добро пожаловать!
Пачка почти полная лежит у меня в кармане джинс (кстати, что с ней лучше сделать...может носить с собой? Или выбросить?)
А это кому как. Мне было принципиально, чтобы сигарет не было под рукой! Мужу было принципиально, чтобы были! Итог один - мы оба не курим:D

Мастер Омега, Я тоже не выбрасывала. До сих пор лежат мои недокуренные остатки. В самый пик ломки уговаривала себя "потом покуришь", мозг вспоминал что сигареты в наличии есть и успокаивался.Если бы выкинула точно пошла бы и купила.

Мастер Омега, действительно, кому как, мне например сам факт наличия сигарет нужен, поэтому у меня дома лежат на шкафу, а на работе итак все курящие, есть у кого стрельнуть. Сейчас пиши по часам, потом легче будет, в итоге раз неделю будешь отписываться по принципу +1 )))

Мастер Омега, Попробуй разные способы. Я например выкинула практически целую пачку сигарет в мусоропровод ( думала...нет сигарет, ну и курить не буду) дотянула до вечера....
Вечером купила всё-таки пачку сигарет. Выкурила одну, и на на этом всё! Так и лежит эта пачка ( не знаю для чего храню, но с ней спокойнее)

Друзья, спасибо за поддержку!

Второй день проходит нормально. Как ни странно, тяги нет покурить(пока). Такое ощущение, что это все происходит не со мной))
Очень сильна тяга - поесть. Вчера напал жор (съел всё, что было дома съедобное), но сегодня в спортзале отработал за вчерашнее переедание.
В общем я держусь, держитесь и вы (кто тоже бросает сейчас).

PS: кстати спал очень плохо. Беспокойный сон( Хорошо, что сегодня суббота!))

Лучше выброси сигареты, закурить захочешь так, пока в магазин соберешься авось передумаешь

А мне сначала они не мешали (как раз совпало и дали магарыч - пачек 5 по-моему). И вот где-то через неделю я понял - смущают они меня. Раздал от греха) Удачи, Мастер, все получится!

Я считаю, что лучше не иметь сигарет, выбросить я бы не смогла, а вот отдать кому нибудь - это можно.

Можно и повыбрасывать - почему нет? Но это индивидуально... У некоторых они лежат и через полгода - и ничего. От человека зависит...

я тоже выбросила,но сигареты так и так доступны мне,хотя и не мои.щас уже все равно

День третий:
Такой же как и второй. Со сном проблемы пока.. С весом тоже проблемка (+3 кг). Действительно курить не хочется. За эти три дня ни разу не было даже мысли покурить. Странно...... Может я сошел с ума))

А где же ломка? Ничего не понимаю...

Мастер Омега, у меня первые дни тоже не было тяги))) Просто организм сначала офигел наверное без никотина.))) А сигареты я тоже считаю лучше выкинуть или отдать, от греха подальше. )) Удачи тебе и всем нам!!!))

Привет! Проблемы со сном пока не прошли. А так вроде ничего. Вживаюсь по-тихоньку в роль некурящего человека)) Спасибо!
привет) проблемы со сном пройдут. у меня так было, первую неделю не спала нормально, вторую неделю и 5 часов сна хватало и высыпалась, а сейчас сколько б не спала - мало.

Мастер Омега, у меня тоже были проблемы со сном, но теперь они прошли, а ведь не курю всего 6 дней. Если честно то симптомы отвыкания прошли на 4 день, а теперь иногда от скуки хочется закурить - жду момента когда уже не захочется и мозг не будет пытаться забить паузу сигаретами а найдет способы получше))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу