Йога Йога 13

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ваще ржака
Я решила научиться танцевать шаффл

Вот где я точно сейчас как медвед???

Сразу вспомнился ролик в тик-ток, где жена училась, а муж ее втихушку снимал?
Я - точно так не смогу?, в ногах своих запутаюсь)
Вернее, уже запуталась, пока смотрела и "примеряла" на себя этот танец?

@Лилия Николаевна , а это - специально для тебя! Только не с бананом, а с творогом) моя любимая! Царская!
?

Сразу вспомнился ролик в тик-ток, где жена училась, а муж ее втихушку снимал?
Я - точно так не смогу?, в ногах своих запутаюсь)
Вернее, уже запуталась, пока смотрела и "примеряла" на себя этот танец?
Тссс. Поржать. Это я в ускоренном темпе ??? т. к. пока прыгаю гоораздо медленнее, почти выучила основное движение ???

Особенно вкусно в остывшем, теплом виде, пока творог еще нежный... Когда остынет, творог станет более плотным, но тоже будет офигительно вкусно! Я искренне рада, что ты его приготовишь, Лиль. В моей семье он прижился давно) обожаю его!
?

Особенно вкусно в остывшем, теплом виде, пока творог еще нежный... Когда остынет, творог станет более плотным, но тоже будет офигительно вкусно! Я искренне рада, что ты его приготовишь, Лиль. В моей семье он прижился давно) обожаю его!
?
Я единственное творог заменила бананоми и яблоками. Молочку уже пару лет не ем, кроме сливочного масла. Спасибо Лена. :676866858:

Я единственное творог заменила бананоми и яблоками. Молочку уже пару лет не ем, кроме сливочного масла. Спасибо Лена. :676866858:
Тут ничего не могу сказать. Я делаю только с творогом.
А с яблоками делаю Насыпной Пирог.
Это когда идет сезон шарлоток)
Все делается почти также, как на ватрушку, но только яблоки тру на терке.

Тут ничего не могу сказать. Я делаю только с творогом.
А с яблоками делаю Насыпной Пирог.
Это когда идет сезон шарлоток)
Все делается почти также, как на ватрушку, но только яблоки тру на терке.
А сколько выпекать? Смотрю уже подрумянилась

Мой шедевр, ещё горячий, не пробовали. Но мне кажется он сыпучий получился. Может масла маловато!

Вложения

• IMG_20210501_203319.jpg
    IMG_20210501_203319.jpg
    915,5 KB · Просмотры: 29
Мой шедевр, ещё горячий, не пробовали. Но мне кажется он сыпучий получился. Может масла маловато!
Может, и рассыпчатый) зато, я уверена - вкусный и сладкий)
Масла, может, и маловато) но со временем найдешь "свои" пропорции и ингредиенты)
Главное - чтобы в "доме пахло пирогами"
Приятного вам аппетита)

Последнее редактирование:
Может, и рассыпчатый) зато, я уверена - вкусный и сладкий)
Масоа, может, и маловато) но со временем найдешь "свои" пропорции и ингредиенты)
Главное - чтобы в "доме пахло пирогами"
Приятного вам аппетита)
Ага, найду. Я когда училась печенье овсяное, полезное выпекать, столько пропорций перепробовала... Но в итоге нашла то, что меня устраивает. А вообще, я только учусь готовить, дожив почти до полувека... Никогда не интересовал сей процесс. Я сегодня, целый день готовлю и ем.... Скоро тресну.

Вложения

• IMG_20200602_204351.jpg
    IMG_20200602_204351.jpg
    906,7 KB · Просмотры: 29
Посмотреть вложение 1411138
Вот сфоткала её имя
Не обращай внимание на её навязчивую рекламу купить курс
Меня это раздражает, но я игнорирую. Просто беру то, что она выкладывает себе в занятия. Хорошо объясняет
Понравился инстаграмм её :thumbup:

@Лилия Николаевна , а это - специально для тебя! Только не с бананом, а с творогом) моя любимая! Царская!
?

Совсем нет времени готовить, а тут прям захотелось :))
Цедрой посыпать сверху мне кажется надо попробовать.

Вот она в инстаграмм. Она йогу преподаёт. Я курс не покупала. Просто смотрю что она выкладывает в инсте
Очень хорошо объясняет
Посмотрела ролик, конечно, делает она суперски, но ей так положено, она давно занимается, опыт большой и хорошая растяжка. Я не увидела у неё аштанга, т.е. опоры на 8 точек. Но каждый сейчас видоизменяет классику. Ничего, Светик, со временем и у тебя все получится. Я не торопилась, а медленно прорабатывала каждую позицию. А вообще у нее много интересного, где только время взять, чтобы все почитать :facepalm:

Как
У меня ваще ржака
Я решила научиться танцевать шаффл

Вот где я точно сейчас как медвед???

Какие корейцы молодцы ?танцуют классно. Я по молодости лет увлекалась бальными танцами, тело до сих пор помнит телодвижения, хотя уже не так искромётно?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу