Svet_VS
Гуру
Добрый день, Марина! МолодецВсем привет)) Занимаюсь - 29.04 и 30. 04. То есть и сегодня и вчера))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Minion Reading Icon minion12 minion12](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion-reading-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Марина! МолодецВсем привет)) Занимаюсь - 29.04 и 30. 04. То есть и сегодня и вчера))
у меня она никак не получается и я еще больше нервничаю)) Нога съезжает и все, выше колена не поднимается...В состоянии стресса - поза дерева
Марина, а ты как давно ее делаешь? Мне тоже еще далеко до совершенстсва исполнения, но я не расстраиваюсь, прогресс потихоньку идёт... Вот не знаю, от чего зависит, но иногда получается, видимо, какой внутренний настрой срабатываету меня она никак не получается и я еще больше нервничаю)) Нога съезжает и все, выше колена не поднимается...
Мне кажется, что последовательность здесь другая - чтобы такой животик иметь, надо эту асану делатьОх, чтоб сделать первую асану , нужно тоже такой животик иметь как на фото?Я тогда в сторонке постою пока
![]()
В Риге шикарный орган. Был по крайней мере при СССРКак впервые попала в Риге в костел, так и влюбилась и в готику, и в католические костелы, и в органную музыку.
Ты права - до мурашек!
Вот, видимо его я и слышала)В Риге шикарный орган. Был по крайней мере при СССР
Алёна, привет! Я никак не могу определиться с твоим часовым поясомПривет всем!
Занималась сегодня)
Привет, Даша! Какая ты умница? Да, 15 мин маловато, но это лучше , чем совсем ничего. Увеличивай нагрузку для удовлетворения, только не делай больших перерывов, сама знаешь, как потом тяжело начинать...Приветик всем!) Неделя выдалась нервная,на связь не выходила, настроение не в одно место,но свою задумку выполнила.
5 дней в неделю выполняла йогу по плейлисту среднего уровня. Занятия по 15 минут, + шавасана уже сколько душе угодно. Мало все таки. Только вроде бы войдёшь в ритм и все. Конец. Сложность совсем не большая. Но совсем не удовлетворительно
Даша, как будто сам там сижу за завтраком )))) ?Доброе утро,Йожики ☀️![]()
Копим деньги и всем марафоном едем йожить туда) йоготур такой.Даша, как будто сам там сижу за завтраком )))) ?