выздоравлий скорее, и домой) дома и стены лечатДа, ещё лежу, но уже получше. Йогу Нидру практикую каждый день, очень помогает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выздоравлий скорее, и домой) дома и стены лечатДа, ещё лежу, но уже получше. Йогу Нидру практикую каждый день, очень помогает![]()
Я у себя найду где заказать. Возьму два, гладкий и ребристый ???валик лучше гладкий брать. Есть ребристые, ну они совсем неудобные и больно сильно((( теннисные мячики обычные, а который шипованый-да, он жёсткий, его не согнуть. Я могу ссылку в личку скинуть Инстаграмм где мы заказывали. Но это Украина же ж..тебе не подойдёт. Но можешь подобное у вас поискать
СветаЯ у себя найду где заказать. Возьму два, гладкий и ребристый ???
А как звучит, а ??? и че ж я такая пошлая то ???
Да, ещё лежу, но уже получше. Йогу Нидру практикую каждый день, очень помогает![]()
Свет, да я знаю, сам тамУ нас же тут проходить самодисциплина?
Составляешь план и шпаришь, сначала самое важное для тебя лично, потом остальное. Я так и делаю
какая прелесть, чудесная цитата"... — Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!..."
(Л. Кэрол, "Алиса в стране чудес")
Ага) обожаю ее)какая прелесть, чудесная цитата![]()
Привет, Денис!1.Программа, по которой будете заниматься. 3 асаны: Диргха пранам, Бхуджангасана, Йогасана.
2.Сколько раз в неделю будете заниматься. Каждый день.
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Денис, Я вот сейчас читаю книгу Путь художника. Это для творческих людей и не только, и раскрытия своих творческих возможностейСвет, да я знаю, сам там))
Ну самодисциплина, это просто идешь по плану через марафон. А там ещё мозги помогают переформатировать. В общем позову всех йогов, если там будет стоящее что-то. Я большой скептик, поэтому, если будет фигня, то я замечу ))
Света, да, программа всё та же)Привет, Алена! Рада видеть! Программа всё та же?
ЗаписываюПосмотреть вложение 1400712
И добро пожаловать!
Привет всемВсем привет!
Ребята, приглашаю продолжить практику йоги
Вот чем я занимаюсь все последнее время, Растягиваю фасции на стопах. Проснулась утром и поняла, что не могу наступить на пятки. Боль капитальная. Оказалось. подошвенный или плацентарный фасциит. Бросила курить, набрала несколько лишних кг и привет. Теперь кроме йоги упражнения на растяжки стопы и ноги. Ты молодец, сразу заказала снаряды. А я катаю скалку, хожу по камешкам и никак не могу дойти до магазина и купить валики и мячики.Миофасциальный релиз — это упражнения, направленные на высвобождение фасции. ... Фасция состоит из коллагена и эластина, которые связывают молекулы воды и обеспечивают скольжение слоёв относительно друг друга, а значит, позволяют легче и эффективнее двигаться.
Привет! Очень рада видеть?Привет всем. Светочка как здоровье? Я конечно, с вами
1. Йога для начинающих, медитация и 5 раз в неделю
с правилами согласна.
Тоже стопы болят, когда только встаю с кровати((( расхаживаюсь секунд 30 и потом нормВот чем я занимаюсь все последнее время, Растягиваю фасции на стопах. Проснулась утром и поняла, что не могу наступить на пятки. Боль капитальная. Оказалось. подошвенный или плацентарный фасциит. Бросила курить, набрала несколько лишних кг и привет. Теперь кроме йоги упражнения на растяжки стопы и ноги. Ты молодец, сразу заказала снаряды. А я катаю скалку, хожу по камешкам и никак не могу дойти до магазина и купить валики и мячики.
Я просто хожу на йогу на групповые занятия, и там у всех снаряды такие)) мы там заниматься начали, оттуда я вообще это слово узналаВот чем я занимаюсь все последнее время, Растягиваю фасции на стопах. Проснулась утром и поняла, что не могу наступить на пятки. Боль капитальная. Оказалось. подошвенный или плацентарный фасциит. Бросила курить, набрала несколько лишних кг и привет. Теперь кроме йоги упражнения на растяжки стопы и ноги. Ты молодец, сразу заказала снаряды. А я катаю скалку, хожу по камешкам и никак не могу дойти до магазина и купить валики и мячики.
Вот это и есть эта гадость, подошвенный фасциит. Если не будешь растягивать, то потом всегда болеть будет. я теперь утром сразу как встаю делаю все упражнения на растяжку подошвы и массаж ног. хорошо катать гладкий валик. с кухни забрала скалку. И обязательно вечером ванночка теплая для ног, с травами или морской солью и опять массажТоже стопы болят, когда только встаю с кровати((( расхаживаюсь секунд 30 и потом норм
Я пока просто делаю гимнастику для стоп, и не каждый день ((( надо серьёзнее подойти к этому. Но всё равно я чувствую улучшенияВот это и есть эта гадость, подошвенный фасциит. Если не будешь растягивать, то потом всегда болеть будет. я теперь утром сразу как встаю делаю все упражнения на растяжку подошвы и массаж ног. хорошо катать гладкий валик. с кухни забрала скалку. И обязательно вечером ванночка теплая для ног, с травами или морской солью и опять массаж