Йога Йога 13

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наши суставы соединяют фасции, в большей части времени они неподвижны..вернее они почти всегда неподвижны. Есть специальные валики, шипованые полусферы, на которых раскатываешься и массируешь триггерные зоны. Можно теннисными мячиками, прорабатываешь от стоп и выше. У меня пока валик большой есть, я на спине раскатываюсь на нём, ну кроме поясницы, там нежелательно. Вот жду шипованные полусферы и мяч для пилатеса
Ага прочитала. Надо тоже купить, а то к массажистке не каждый раз хожу ✌?

Ага прочитала. Надо тоже купить, а то к массажистке не каждый раз хожу ✌?
очень удобно, Свет, и вначале было прям больно, а сейчас тааак приятно..мы после каждой трени на йоге раскатываемся..надо бы и дома делать, но всё лень и забываю((((( По шкале боли из 10 терпим до 7-8 максимум..если ещё больнее -то прекращаем

Миофасциальный релиз — это упражнения, направленные на высвобождение фасции. ... Фасция состоит из коллагена и эластина, которые связывают молекулы воды и обеспечивают скольжение слоёв относительно друг друга, а значит, позволяют легче и эффективнее двигаться.
Думаю может как раз мышцы голени расслаблю и они немного меньше станут. Массажистка говорила, что там у меня мышцы все забиты

Участвую, с правилами согласна.
Сурья Намаскар-кто ты:676866858:Ставлю цель начать выполнять эту практику по утра+ групповые занятия 3 раза в неделю остаются и плюс я заказала крутые штучки для миофасциального релиза, хочу начать дома заниматься, не менее 4 раз в неделю. Ой, как успеть всё:frantics:Но это мне прям нужно,вижу изменения в себе и хочу продолжать
Привет, Вика! Столько позитива и планов?Молодец❣
Записываю
laptop-she.gif

Добро пожаловать!

Доброе утро?
Принимайте новичка) никогда не занималась йогой, поэтому решила восполнить этот пробел_?
Выбираю программу "Йога для начинающих".
Лена, ура, ты с нами! ????

Думаю может как раз мышцы голени расслаблю и они немного меньше станут. Массажистка говорила, что там у меня мышцы все забиты
Вот пока мой арсенал))жду ещё заказ на следующей неделе, потом покажу))IMG20210411105129.jpg

Лена, ура, ты с нами! ????
Спасибо, Денис) работать над собой и развиваться - это гораздо лучше и эффективнее, это - шаг вперёд, это - рост, это прогресс)
И я с нетерпением жду начала марафона?
Рада команде, рада наставникам!

Участвую, с правилами согласна.
Сурья Намаскар-кто ты:676866858:Ставлю цель начать выполнять эту практику по утра+ групповые занятия 3 раза в неделю остаются и плюс я заказала крутые штучки для миофасциального релиза, хочу начать дома заниматься, не менее 4 раз в неделю. Ой, как успеть всё:frantics:Но это мне прям нужно,вижу изменения в себе и хочу продолжать
Вика, я тут один марафон откопал по тому как все систематизировать и успевать. Понятно, что этих тайм-менеджментов полно вокруг. Сам хочу изучить, вдруг что стоящее, уж больно многие знакомые хвалят.
Постараюсь у себя в дневнике начать выкладывать. Если что-то стоящее буду советовать для применение. Надеюсь, что там что-нибудь полезное найдем :)
Позову на первый пост ;)

Вика, я тут один марафон откопал по тому как все систематизировать и успевать. Понятно, что этих тайм-менеджментов полно вокруг. Сам хочу изучить, вдруг что стоящее, уж больно многие знакомые хвалят.
Постараюсь у себя в дневнике начать выкладывать. Если что-то стоящее буду советовать для применение. Надеюсь, что там что-нибудь полезное найдем :)
Позову на первый пост ;)
Я тоже приду) ?

Позову на первый пост ;)
У нас же тут проходить самодисциплина?
Составляешь план и шпаришь, сначала самое важное для тебя лично, потом остальное. Я так и делаю

Позову на первый пост ;)
спасибо, Денис, буду благодарна если будешь делиться:)

Спасибо, Света :kiss: Планы аж самой страшно:giggle:
Кк ты себя чувствуешь? Ещё в больнице??
Да, ещё лежу, но уже получше. Йогу Нидру практикую каждый день, очень помогает :)

А какие заказала?
А то я уже ринулась покупать
Почитала для нас видимо жесткие надо?
валик лучше гладкий брать. Есть ребристые, ну они совсем неудобные и больно сильно((( теннисные мячики обычные, а который шипованый-да, он жёсткий, его не согнуть. Я могу ссылку в личку скинуть Инстаграмм где мы заказывали. Но это Украина же ж..тебе не подойдёт. Но можешь подобное у вас поискать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу