миофасциальный релиз. Это что ещё за заморская штуковина и для чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
миофасциальный релиз. Это что ещё за заморская штуковина и для чего?
Ага прочитала. Надо тоже купить, а то к массажистке не каждый раз хожу ✌?наши суставы соединяют фасции, в большей части времени они неподвижны..вернее они почти всегда неподвижны. Есть специальные валики, шипованые полусферы, на которых раскатываешься и массируешь триггерные зоны. Можно теннисными мячиками, прорабатываешь от стоп и выше. У меня пока валик большой есть, я на спине раскатываюсь на нём, ну кроме поясницы, там нежелательно. Вот жду шипованные полусферы и мяч для пилатеса
Доброе утро!Всем привет!
Ребята, приглашаю продолжить практику йоги
очень удобно, Свет, и вначале было прям больно, а сейчас тааак приятно..мы после каждой трени на йоге раскатываемся..надо бы и дома делать, но всё лень и забываю((((( По шкале боли из 10 терпим до 7-8 максимум..если ещё больнее -то прекращаемАга прочитала. Надо тоже купить, а то к массажистке не каждый раз хожу ✌?
Думаю может как раз мышцы голени расслаблю и они немного меньше станут. Массажистка говорила, что там у меня мышцы все забитыМиофасциальный релиз — это упражнения, направленные на высвобождение фасции. ... Фасция состоит из коллагена и эластина, которые связывают молекулы воды и обеспечивают скольжение слоёв относительно друг друга, а значит, позволяют легче и эффективнее двигаться.
Привет, Вика! Столько позитива и планов?Молодец❣Участвую, с правилами согласна.
Сурья Намаскар-кто тыСтавлю цель начать выполнять эту практику по утра+ групповые занятия 3 раза в неделю остаются и плюс я заказала крутые штучки для миофасциального релиза, хочу начать дома заниматься, не менее 4 раз в неделю. Ой, как успеть всё
Но это мне прям нужно,вижу изменения в себе и хочу продолжать
Лиля, привет!Запишите, с правилами согласна. Постараюсь практиковать 3 раза в неделю. И как лого поставить? Хотя возможно у меня стоит, в прошлый раз ставила.
Лена, ура, ты с нами! ????Доброе утро?
Принимайте новичка) никогда не занималась йогой, поэтому решила восполнить этот пробел_?
Выбираю программу "Йога для начинающих".
Привет, Алена! Рада видеть! Программа всё та же?Доброе утро!
Участвую, с правилами согласна!
Спасибо, оно будет со мной теперь всегда!Лиля, привет!
У тебя лого уже стоит. Всё в порядке??
Спасибо, СветаПривет, Вика! Столько позитива и планов?Молодец❣
ЗаписываюПосмотреть вложение 1400709
Добро пожаловать!
Спасибо, Денис) работать над собой и развиваться - это гораздо лучше и эффективнее, это - шаг вперёд, это - рост, это прогресс)Лена, ура, ты с нами! ????
Вика, я тут один марафон откопал по тому как все систематизировать и успевать. Понятно, что этих тайм-менеджментов полно вокруг. Сам хочу изучить, вдруг что стоящее, уж больно многие знакомые хвалят.Участвую, с правилами согласна.
Сурья Намаскар-кто тыСтавлю цель начать выполнять эту практику по утра+ групповые занятия 3 раза в неделю остаются и плюс я заказала крутые штучки для миофасциального релиза, хочу начать дома заниматься, не менее 4 раз в неделю. Ой, как успеть всё
Но это мне прям нужно,вижу изменения в себе и хочу продолжать
А какие заказала?Вот пока мой арсенал))жду ещё заказ на следующей неделе, потом покажу))Посмотреть вложение 1400714
Я тоже приду) ?Вика, я тут один марафон откопал по тому как все систематизировать и успевать. Понятно, что этих тайм-менеджментов полно вокруг. Сам хочу изучить, вдруг что стоящее, уж больно многие знакомые хвалят.
Постараюсь у себя в дневнике начать выкладывать. Если что-то стоящее буду советовать для применение. Надеюсь, что там что-нибудь полезное найдем
Позову на первый пост![]()
У нас же тут проходить самодисциплина?Вика, я тут один марафон откопал по тому как все систематизировать и успевать. Понятно, что этих тайм-менеджментов полно вокруг. Сам хочу изучить, вдруг что стоящее, уж больно многие знакомые хвалят.
Постараюсь у себя в дневнике начать выкладывать. Если что-то стоящее буду советовать для применение. Надеюсь, что там что-нибудь полезное найдем
спасибо, Денис, буду благодарна если будешь делитьсяВика, я тут один марафон откопал по тому как все систематизировать и успевать. Понятно, что этих тайм-менеджментов полно вокруг. Сам хочу изучить, вдруг что стоящее, уж больно многие знакомые хвалят.
Да, ещё лежу, но уже получше. Йогу Нидру практикую каждый день, очень помогаетСпасибо, СветаПланы аж самой страшно
Кк ты себя чувствуешь? Ещё в больнице??
валик лучше гладкий брать. Есть ребристые, ну они совсем неудобные и больно сильно((( теннисные мячики обычные, а который шипованый-да, он жёсткий, его не согнуть. Я могу ссылку в личку скинуть Инстаграмм где мы заказывали. Но это Украина же ж..тебе не подойдёт. Но можешь подобное у вас поискатьА какие заказала?
А то я уже ринулась покупать
Почитала для нас видимо жесткие надо?