А я выше сегодня сбрасывала...А можешь дать ссылку Оля нежного восхода ?
всем доброе утро. Несмотря на простуду, не удержалась использовать субботнее утро с пользой...) добавила к любимому комплексу ещё упражнения для ног (профилактика для вен)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я выше сегодня сбрасывала...А можешь дать ссылку Оля нежного восхода ?
всем доброе утро. Несмотря на простуду, не удержалась использовать субботнее утро с пользой...) добавила к любимому комплексу ещё упражнения для ног (профилактика для вен)
Классика... Действительно работает)))А ты пробовала приветствие солнцу делать? Если нет, попробуй, она не сложная, но такая классная ( сурья намаскар) и полезная! Я уже утро без неё не предательство) хотя я такая лентяйка)))
Тоже попробую!)А я выше сегодня сбрасывала...
Вот да. Можно начать хотя бы с пары тройки повторов. Смотря на свои возможности.А ты пробовала приветствие солнцу делать? Если нет, попробуй, она не сложная, но такая классная ( сурья намаскар) и полезная! Я уже утро без неё не предательство) хотя я такая лентяйка)))
Да, мне когда совсем лень я 3 круга делаю и уже отлично чувствую себя!) у меня даже мужчина мой начал делать- ему тоже очень нравится, хотя он фанат силовых тренировокВот да. Можно начать хотя бы с пары тройки повторов. Смотря на свои возможности.
Вот я сейчас тоже пойду делать сурью. Но у меня она очень интенсивная. И я знаю, что после неё у меня будет всё болетьДа, мне когда совсем лень я 3 круга делаю и уже отлично чувствую себя!) у меня даже мужчина мой начал делать- ему тоже очень нравится, хотя он фанат силовых тренировок

Какая ты молодец?) я по лайту? хорошей тренировки!Вот я сейчас тоже пойду делать сурью. Но у меня она очень интенсивная. И я знаю, что после неё у меня будет всё болеть
Но это стоит того)
Спасибо Оля! Я как то сконцентрировалась на профилактике для вен, думаю пока не очень надо, хотя почти весь день на ногах. Завтра утром сделаю.А я выше сегодня сбрасывала...
Сошло семь потовКакая ты молодец?) я по лайту? хорошей тренировки!

Не, для вен другое… это просто утреннее пробуждение)Спасибо Оля! Я как то сконцентрировалась на профилактике для вен, думаю пока не очень надо, хотя почти весь день на ногах. Завтра утром сделаю.
Сошло семь потов
Занималась по этому ролику
Для новичков наверно будет сложно выдержать, очень много чутуранг, но я смогла...
Практика для тех кто любит пропотеть и почувствовать все мышцы, думаю и похудеть так можно))
Мне такие практики напоминают студийные, очень люблю
Завтра обязательно сделаюНе, для вен другое… это просто утреннее пробуждение)
40 Минут, но если будет сложно, всегда есть варианты полегчеСпасибо Наташа! Надо будет попробывать, а сколько времени длится ?
40 минут долго , одной сложно. Я один раз пошла на зумбу и в первое же занятие час пропрыгала со всеми, думала одурею, но выдержала. Была правда на много худее и знаешь с музыкой со всеми как то легче, чем одной у компа. Но попробую, не получится, так не получится . Скорей всего и не получится.40 Минут, но если будет сложно, всегда есть варианты полегче
Да главное начать, а там как пойдёт)40 минут долго , одной сложно. Я один раз пошла на зумбу и в первое же занятие час пропрыгала со всеми, думала одурею, но выдержала. Была правда на много худее и знаешь с музыкой со всеми как то легче, чем одной у компа. Но попробую, не получится, так не получится . Скорей всего и не получится.
Попробую, только завтра наверно не получится. Когда выходной будет.Да главное начать, а там как пойдёт)
У меня кстати время быстро пролетело
).Люблю стоять в собаке, если что, мой вес 105 кг. Самое главное расслабиться, это важно в любой асане, ну и , конечно, играет роль на сколько растянуты связки задней поверхности ноги. Пробуй чуть согнуть колени и потоптаться, когда стоишь в собаке. Но вообще смотри на ощущения. Через боль ничего делать нельзяА мне трудновато в ней стоять . И из за дыхания и из за веса наверно.