Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Даша! Выздоравливайте???
Я тоже простыла, что неудивительно. На улицу выскакивала раздетая, всё кажется, что тепло...А на улице поздняя осень. Температуры нет, но все прелести простуды есть. Сегодня начала пить антибиотики, кашель вниз опустился, а мне это не нравится. Но потихоньку йожу утром.
А насчёт медитации вселюбви я с тобой согласна. Хотя и Божья заповедь есть на эту тему, "возлюби ближнего как самого себя", а я не могу всех любить...Но ради интереса послушаю эти медитации, когда буду дома.
Как то один йог разъяснил эту заповедь так, мол невозможно возлюбить всех, нужно возлюбить именно то, что окружает тебя, вблизи, возлюбить без разбора, животных, воздух, природу, то что тебя соприкасается в данный момент...принять
Ключевое слово наверно без "разбора" :ku:

@Дарьюшка, выздоравливайте с сыном.
Мне медитации вообще никакие не идут. У меня сразу как противостояние, что мне внушают что-то. Но вот книгу когда то читала, не помню автора, там как раз о накоплении и излучении любви, вот просто так, ко всему живому. Мне очень понравилось. Я тогда не только все живое любила, но и кресло, например и подушку и все-все-все и была счастливая. :676866858:
Я тоже не могу делать медитации именно на что то, для меня это психотерапия какета, выбираю медитации попроще, там на свечку могла помедетировать или тупо сидеть, следить за дыханием, умом и телом...

Выздоравливайте

выздоравливайте
Спасибо,девочки. Стараемся. Надо наверное сходить платно мазок на ковид сдать. Потому что никогда такой странной болячки не было. Толи вирус такой другой. Педиатр не выписала, выпнула к Лору. Лор очередное лечение назначил. Анализов никаких не назначили. Методом научного тыка лечат.

Спасибо,девочки. Стараемся. Надо наверное сходить платно мазок на ковид сдать. Потому что никогда такой странной болячки не было. Толи вирус такой другой. Педиатр не выписала, выпнула к Лору. Лор очередное лечение назначил. Анализов никаких не назначили. Методом научного тыка лечат.
Дашуня, поправляйтесь :kiss:

Всем хорошего вечера, умиротворения и доброй ночи :676866858:
2b684ba9ad3e43b9f5e85fa357527eca.jpeg

Намаскар, друзья ? вывалилась я опять из йогожизни.
Сын в четверг пришел со школы заболевший,в пятницу к врачу ходили, за ним подхватила я. Думали сегодня пойдем выписываться,а к вечеру все равно температурит. И главное у нас 37-37,3 такая держится. И горло где-то в глубине болит. И все.
Вчера решила на ночь все таки помедитировать. 2 штуки до конца цикла остались. Ну нет,хоть ты тресни не мое это. Характер такой странный. Считаю любовь надо заслужить,уважение и доброе отношение. А дарить просто так - это не про меня. Даже не дослушала - бросила.
Я по жизни,когда только знакомлюсь с человеком, отношусь к нему хорошо, с добротой и уважением. Как воспитали. А потом,чем дальше он раскрывается,тем больше делает дерьма. И уже потихоньку мое отношение меняется. И чем дольше,тем серьезнее.
Короче говоря, медитация вселюбви для меня не подходит,буду другие подбирать.
Практиками йоги пока не буду заниматься,перевёрнутые позы мне пока нельзя делать.
А я где-то прочитала, что если например у тебя есть какая сильная обида на человека, то не надо, как советуют-простить, пожелать добра и жить дальше, и мол легче станет, а наоборот-принять тот факт, что ты не можешь простить человека, сказать себе это вслух, пережить, поплакать и все такое и станет легче
Я попробовала. Лично мне стало. До этого все время пыталась простить, отпустить, и т.д. и т.п. А вот признала факт, что человек-с говнецом и оно само всё ушло, т.е вышло и из головы и из жизни

Всем приветики!
Пока йожу почти без пропусков. Уже второй комплекс упражнений освоила. Наверно надо о другом подумать. Купила коврик, на нём на много лучше.

Всем приветики!
Пока йожу почти без пропусков. Уже второй комплекс упражнений освоила. Наверно надо о другом подумать. Купила коврик, на нём на много лучше.
Согласна.... Коврик создаёт особый дух)))

Всем доброго вечера. У меня на этой неделе практически и не было перерывчиков... или вообще не было... Пойду гляну. Давление в норме, нервишки тоже в относительном порядке. Таблетки не пью, ни от давления, ни успокойки. Всё по плану)))

Всем доброго вечера. У меня на этой неделе практически и не было перерывчиков... или вообще не было... Пойду гляну. Давление в норме, нервишки тоже в относительном порядке. Таблетки не пью, ни от давления, ни успокойки. Всё по плану)))
У меня всё кверх дном, но йожу настырно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу