Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коврик заказал в интернет магазине . Сказали подождать 3-5 дней , занимаюсь пока без коврика .Отметьте пожалуйста 1 в среду и сегодня 3 пятница . Какой у каждого размер коврика ? У меня 183 на 58
Привет Женя !
Я тоже коврика не имею. А разве он обязателен?

Д
Я сейчас занимаюсь в лёгком формате (переболела тяжело ковидом с осложнениями). Чередую два занятия...
Йоготерапия "Пробуждение" с Ариной Ольваник

И занятия с Сержем и Шанти.

Иногда вечером делаю вот этот комплекс...там разминка, 3 асаны и самомассаж. Хороший комплекс, посмотри, может понравится.

Добрый день!
Я сегодня сделала йоготерапию. Очень понравилось. Света спасибо большое! Много так всего хочется ещё попробывать. В таблице отметилась.

48B71A02-D710-4553-8A21-33CB524682E8.webp

Привет Женя !
Я тоже коврика не имею. А разве он обязателен?
Кстати, заметила, что не для всех комплексов он нужен. Вот для моего "Нежного восхода" он наоборот мешает... убираю его на то время

Я йогой много раз начинала заниматься, но всё забрасывала.
Дык я тоже последне время занимаюсь с перерывами. Начну и брошу. Но после первых нескольких занятий, тело поддается практике. Как то так у меня. Вот хочу продержаться хотя б пару месяцев и войти в клию)

Кстати, заметила, что не для всех комплексов он нужен. Вот для моего "Нежного восхода" он наоборот мешает... убираю его на то время
А можешь дать ссылку Оля нежного восхода ?

Лена, это дело привычки) если уже регулярно начинаешь заниматься, то тело потом прямо просит и не хочешь, а начнёшь каждый день ( ну или через день) заниматься))))

Дык я тоже последне время занимаюсь с перерывами. Начну и брошу. Но после первых нескольких занятий, тело поддается практике. Как то так у меня. Вот хочу продержаться хотя б пару месяцев и войти в клию)
Да, но у меня большие проблемы с весом, всему мешает. Но сейчас стараюсь сбросить.

А ты пробовала приветствие солнцу делать? Если нет, попробуй, она не сложная, но такая классная ( сурья намаскар) и полезная! Я уже утро без неё не предательство) хотя я такая лентяйка)))

А ты пробовала приветствие солнцу делать? Если нет, попробуй, она не сложная, но такая классная ( сурья намаскар) и полезная! Я уже утро без неё не предательство) хотя я такая лентяйка)))
Спасибо! Напишу позже. ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу