Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветик, Светочка. Давно не йожились по-полной. Я, конечно, заниматься не бросала, но в компании веселей.Привет, Йожики! Добро пожаловать в Марафон![]()
Привет, Наташа! Я тоже последнее время в основном медитировала, Йогу- Нидру да пранаяму делала. Всё в разъездах. Сейчас с таким удовольствием занимаюсь?приветик, Светочка. Давно не йожились по-полной. Я, конечно, заниматься не бросала, но в компании веселей.
Доброе утро! Я опять вернулась к Антону.Привет, Наташа! Я тоже последнее время в основном медитировала, Йогу- Нидру да пранаяму делала. Всё в разъездах. Сейчас с таким удовольствием занимаюсь?
Доброе утро! Я опять вернулась к Антону.
Он все таки таак подробно все описывает! Помню, с него начинала когда то по ТВ Тонус, был такой фитнесовский канал
Фирсова с её классным стретчингом тоже оттуда.
Привет, Оля! Рада видеть тебяДоброе утро ☀️
Форму заполнила
С правилами согласна
Меня зовут Ольга я занимаюсь йогой (бывает ленюсь) с 2017 года, поэтому самый сложный вопрос в анкете Какой марафон по счету??
Начала заниматься после операций на коленях, в начале занятий была похожа на корову на льду, сейчас поддерживаю здоровье спины
Ну и по традиции уже принесла вам мантру
До скорой встречи на ковриках
Доброе утро! Я опять вернулась к Антону.
Он все таки таак подробно все описывает! Помню, с него начинала когда то по ТВ Тонус, был такой фитнесовский канал
Фирсова с её классным стретчингом тоже оттуда.
На Сержа я подписана, но от жадности столько насохраняла себе плейлистов йоги на ютюбе, что и не знала, с чего начатьА я снова с Сержем. Пробовала много разных уроков, но как то не заходит. Ещё иногда добавляю растяжку с Маловой.
Привет! Добро пожаловать❣Рада тебя видеть?Привет. Форму заполнил. С правилами согласен. В добрый путь.
Сергей, ты чаши поющие не забросил? А я в интернете нашла оздоравливающие занятия поющими чашами. Очень нравится. Правда, не всегда времени хватает на всё.Привет. Форму заполнил. С правилами согласен. В добрый путь.