Йога Йога 26

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Света, ты что так поскромничала, написала, что это 2-ой марафон:eek: Я посмотрела, ты прошла 7 марафонов по 60 дней! Молодец:thumbsup:
:eek:да, я что-то уже запуталась. Посмотрела на медали, а там 2 по 60, ещё какая-то йога и ещё что-то :giggle: вообщем полный кавардак 🤪

Всем привет!!!
@Svet_VS , заполнила, согласна, принимаю:D
Наташа, в продолжении темы с поднятыми пятками...я нашла фото "верблюда" в таком исполнении. И так легче дотянуться до пяток.
scale_1200.webp

,Анкету заполнила. С правилами согласна. Единственное, с количеством марафонов запуталась. Они разные по длительности, поэтому, возможно, ошиблась

,Анкету заполнила. С правилами согласна. Единственное, с количеством марафонов запуталась. Они разные по длительности, поэтому, возможно, ошиблась
И мне кажется, их было реально побольше, чем медалек)) :wub: Возможно, это какое-то субъективное восприятие)

Привет, Оля! У тебя 7 пройденных марафонов-60, 2 марафона-30 и 2 марафона-100. Молодец :thumbsup:
Рада видеть тебя в 8-ом Марафоне-60! Добро пожаловатьStickers-Spotty22

Привет, Оля! У тебя 7 пройденных марафонов-60, 2 марафона-30 и 2 марафона-100. Молодец :thumbsup:
Рада видеть тебя в 8-ом Марафоне-60! Добро пожаловатьStickers-Spotty22
Ого. А где это можно видеть? А то по медалькам там совсем мало

Всем здрям :bounce:
Конечно участвую, анкету заполнила
И это мой второй марафон по йоге, чему я несказанно рада 🤗🤗🤗🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу