Svet_VS
Капитан новой цели
Света, ты что так поскромничала, написала, что это 2-ой марафонСпасибо![]()
Я посмотрела, ты прошла 7 марафонов по 60 дней! МолодецСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, ты что так поскромничала, написала, что это 2-ой марафонСпасибо![]()
Я посмотрела, ты прошла 7 марафонов по 60 дней! МолодецСвета, ты что так поскромничала, написала, что это 2-ой марафонЯ посмотрела, ты прошла 7 марафонов по 60 дней! Молодец
![]()
да, я что-то уже запуталась. Посмотрела на медали, а там 2 по 60, ещё какая-то йога и ещё что-то
вообщем полный кавардак Дальше будет только лучше, Светик!вообщем полный кавардак

Привет, Игорь! Добро пожаловатьВсем привет, ура и здрасьте!
Анкету заполнил
Всю ответственность беру на себя.
С условиями соглачен

Привет, Наташа! Добро пожаловать

Наташа, в продолжении темы с поднятыми пятками...я нашла фото "верблюда" в таком исполнении. И так легче дотянуться до пяток.
Света, спасибо!Привет, Игорь! Добро пожаловать![]()
Да, и вообще так рекомендуется делать начинающим или тем, у кого есть ограниченияНаташа, в продолжении темы с поднятыми пятками...я нашла фото "верблюда" в таком исполнении. И так легче дотянуться до пяток.
Посмотреть вложение 2216531
Добрейшего!
Добрый день, дорогие Йожики!![]()
Приглашаю вас продолжить наш Марафон здоровья, красоты и внутренней гармонии!
Обязательно. Благодарю)И мне кажется, их было реально побольше, чем медалек)),Анкету заполнила. С правилами согласна. Единственное, с количеством марафонов запуталась. Они разные по длительности, поэтому, возможно, ошиблась
Возможно, это какое-то субъективное восприятие)Привет, Оля! У тебя 7 пройденных марафонов-60, 2 марафона-30 и 2 марафона-100. Молодец,Анкету заполнила. С правилами согласна. Единственное, с количеством марафонов запуталась. Они разные по длительности, поэтому, возможно, ошиблась

Ого. А где это можно видеть? А то по медалькам там совсем малоПривет, Оля! У тебя 7 пройденных марафонов-60, 2 марафона-30 и 2 марафона-100. Молодец
Рада видеть тебя в 8-ом Марафоне-60! Добро пожаловать![]()
И взаимно радаПривет, Оля! У тебя 7 пройденных марафонов-60, 2 марафона-30 и 2 марафона-100. Молодец
Рада видеть тебя в 8-ом Марафоне-60! Добро пожаловать![]()

Привет, Лена! Я тоже рада тебеВсем здрям
Конечно участвую, анкету заполнила
И это мой второй марафон по йоге, чему я несказанно рада![]()