Надеюсь, всё наладится..Да, похоже, сейчас у многих самочувствие не очень и настроение тоже. Активность нулевая стала
Но лежать долго нельзя, потом очень тяжело приходить в норму, это я проходила....
Сейчас многие на дачах-огородах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, всё наладится..Да, похоже, сейчас у многих самочувствие не очень и настроение тоже. Активность нулевая стала
Но лежать долго нельзя, потом очень тяжело приходить в норму, это я проходила....
Ой, я наверное выбываю.. времени нет совсем...@Phiby
@Kirichunn
@lesenok87
@Barnett
@Ильдус
Привет, йоги и йогини! Как ваши дела? Осталось совсем чуть-чуть до окончания стодневки, не сдавайтесь...
Завершим марафон, победив себя... и с чувством глубокого удовлетворения от выполнения поставленной цели.
Посмотреть вложение 1191010
Алена, привет! Очень жаль, что ты приняла такое решение. А времени...его никогда не будет, потому что оно всегда уходитОй, я наверное выбываю.. времени нет совсем...
Спасибо большое! Надо попробовать! Я применяла технику "Радуга",немного схожа с этой
Посмотреть вложение 1191015
Если хочешь освободиться от какой-то болячки (неважно, какой: острой, хронической или прогрессирующей), то рекомендую применять отличное целебное средство:
ДВУХМИНУТНЫЙ ТОНИК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Это ментальное упражнение, и его хорошо бы выполнять дважды в день: утром и перед ночным сном.
Это ментальное упражнение потрясающе эффективно,и оно на самом деле заметно и быстро улучшает самочувствие.
- Закрывай глаза
- Вызывай во внутреннем зрении красный луч и пускай этот луч в свою кровяную систему.
- Можешь наблюдать за этим лучом, как он, проникая в вены, сосуды и капилляры, распространяется по всему телу, а можешь не наблюдать, а просто осознавать, что луч работает в твоем теле, насыщая кровь и давая силу всем органам и системам
Но вот это – обязательно:- В течение 2-х минут (не меньше!) держи фокус на одной-единственной мысли: «я обновляюсь, и мое тело здорово».
Держи в голове только эту мысль, а другим – закрой вход в свое сознание.
Света привет! Отметь меня пожалуйста! 12 .05 и 14.05
Посмотреть вложение 1191015
Если хочешь освободиться от какой-то болячки (неважно, какой: острой, хронической или прогрессирующей), то рекомендую применять отличное целебное средство:
ДВУХМИНУТНЫЙ ТОНИК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Это ментальное упражнение, и его хорошо бы выполнять дважды в день: утром и перед ночным сном.
Это ментальное упражнение потрясающе эффективно,и оно на самом деле заметно и быстро улучшает самочувствие.
- Закрывай глаза
- Вызывай во внутреннем зрении красный луч и пускай этот луч в свою кровяную систему.
- Можешь наблюдать за этим лучом, как он, проникая в вены, сосуды и капилляры, распространяется по всему телу, а можешь не наблюдать, а просто осознавать, что луч работает в твоем теле, насыщая кровь и давая силу всем органам и системам
Но вот это – обязательно:- В течение 2-х минут (не меньше!) держи фокус на одной-единственной мысли: «я обновляюсь, и мое тело здорово».
Держи в голове только эту мысль, а другим – закрой вход в свое сознание.
Привет, Инна! Отметила...молодец, что продолжаешь практикуСвета привет! Отметь меня пожалуйста! 12 .05 и 14.05
Доброе утро Светик! Без неё было бы нелегко..Привет, Инна! Отметила...молодец, что продолжаешь практику Посмотреть вложение 1193003
Привет, Инна! Это точно. Иногда бывает, так лениво или настроя нет... но собираю себя в кучку и достаю коврик. А потом и вдохновение приходит, и удовлетворенность. Мне все интересно в йоге, жаль только, что в сутках всего 24 часаДоброе утро Светик! Без неё было бы нелегко..
Спасибо Светик! От этих картинок на хмуром небе этого дня заиграла почти радуга)))
Привет, Леша! И тебе не хворатьБудьте здоровы?йожики?