Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, отличное решение ты принял!!! Добро пожаловать)Очень хочется не сорваться! Идёт шестой день упорных боёв! Враг не дремлит, но пока остановлен на подступах...
Это лирика.
А вообще не очень легко отгонять мысли о возвращении вонючего персонажа, но и не то, что бы сильно трудно. Вообщем волнообразно.
Давно читаю форум, но зарегестрироваться решил только сейчас.
Отдельное спасибо создателям сайта и всем присутствующем, с вами гораздо легче преодолевать, не преодалимое!
Курить я начал лет в 15, было два перерыва 3 месяца и 3 недели) В остальные попытки не мог продержаться и дня.
Тут вот пару лет назад начали пошаливать нервишки, вроде как ВСД это называется. Отдельная песня как я ей занимался, про неё наверно надо на форуме про ВСД писать, а мы сейчас о том , как всё таки я зацепился и держусь уже 5 дней. Толи нервы стали совсем плохие, толи докурился окончательно, толи погода была такая, с утра начала кружится голова и кружилась весь день и следующий, и тут меня обуял такой сильный страх, что с головой не порядок и подключились все прелести ВСД и тут желание само собой курить пропало.
И вот уже шестой день идёт, первые 2-3 дня голова подкруживала ещё, но параллельно я испытывал эйфорию, что бросил эту гадость, сейчас голова уже не кружится, пока всё в норме, кроме тяги, но она компенсируется эфорией и вашими историями и поддержкой. Я знаю, эфория скоро пройдёт, а форум и вы останетесь. Спасибо вам ещё раз!
Вот как мог изложил свою скучную историю.
Да, мы тут бухаем фруктовые соки, курим свежий чистый воздухСпасибо! Я и не разу не сомневался, что тут же найду тут поддержку, спасибо!!!
Как то, что то тут наверно надо сделать, счётчик включить, вставить, дневник , симпатии какие то, ничего пока не понимаю...
Дароу) Ну смотри там аккуратно, знаем мы свадьбы))Доброго всем дня! Сегодня готовлюсь к битве под Москвой. Иду на свадьбу сегодня