Мирон
Титан
, Спасибо))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, Спасибо))))
Вот и ладненько, главное, что не поддалась соблазну.Я себе давала зарок-не жрать мучного и сладкого, потому как наела после отказа 10 килограммчиковПосмотреть вложение 76894 А потом плюнула-да и хрен-то с ним, с этим весом, пусть меня любят не только худую, но и всякуюПосмотреть вложение 76895 хорошего человека много бываетИ как-то настроение сразу улучшилось, и накаты исчезли-а чего им у меня делать, коли у меня всё хорошо?
Я как-то даже на холодильнике большими буквами напечатала памятку"СЕГОДНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЕШЬ, ЕСЛИ СОГЛАСНА-КИВНИ ГОЛОВОЙ".И чё?Кивну и полезла за вкусняшкой. Вот и ты не закурила, потому что доставила удовольствие своему организму.А то у него и так стресс получился-отказ от привычной дозы наркотика, да ещё и в еде ограничили.Удачи тебе и нехотения курить.
@АлисаЛи,я тебе расскажу - ты справилась посредством логического мышления. и потомушто умничка. вот надо запомнить этот случай и когда жизнь будет выкидывать фортели - вспоминать, как победила.[/quote
Всё верно, ты просто заела накат.Вчера он тебя спас, но в дальнейшем надо по-другому избавляться от него, иначе рискуешь как и я , накушать себе кило этак 10я объелась вместо того, чтоб закурить
Золотые слова!!!бдительность нельзя терять ни на каком сроке
не не! Все норм! Отставить волнение)))чет я сама разволновалась. пошла воды попью и успокоюсь!
Да я еще та знатная лентяйка, завидую (ладно совру и скажу, что белой) завистью людям, которые дружат со спортомВсё верно, ты просто заела накат.Вчера он тебя спас, но в дальнейшем надо по-другому избавляться от него, иначе рискуешь как и я , накушать себе кило этак 10. Мня, бляха, тоже мои бока, а ещё хуже, живот не нравяццца. Буду обруч крутить
(хотя я лентяйка порядочная)))), с детками в садике(я воспитатель) гимнастику делать.Но в моём возрасте похудеть сложновато и побочек много.Фиг с ним, буду толстая, зато некурящая и красивая)))Посмотреть вложение 76899
А давайте, мы будем не толстые, а пышные и с формами, фигуристые иными словамиМирон, кто же сказал что вы будете толстая! это поправка временная. мои знакомые вернулись все в свой прежний вес.
я тоже тортики-пироженки стала кушкать, но это на первых парах, потом пройдёт, когда укрепится внутри некурящая япосле отказа сладкого много есть стала, видимо , нашла себе замену.(не менее вредную)))
плюсуюсь... я затаривалась как в войну в гипермаркетах разными вкусняхами... теперь пожинаю...Irina,можно и на "ты", мы здесь так общаемся.Твои слова б да кой-кому в ушки. Вернуться к своему весу-это хорошо бы, но вот после отказа сладкого много есть стала, видимо , нашла себе замену.(не менее вредную)))
Ларчик, тут нас процентов 99 наверное, заедальщиков тортикамия тоже тортики-пироженки стала кушкать, но это на первых парах, потом пройдёт, когда укрепится внутри некурящая яа пока говорю себе "лучше толстая, чем курящая"
![]()
Да шутю я. Я до бросания сидела на диете Дюкана, похудела на 8 кг.Окружающие ахнули-"какая ты стала страшная!"И правда(возраст-то))), ножки-ручки худенькие, кожа на лице обвисла,не толстые,
это ты просто кушать хотела.Пошла на кухню с этой несчастной пачкой и...... обожралась
Мне нельзя Дюкана, по мед.показаниям... Только здоровая варено-пареная пища и не жрать вечерами. Никаких новомодных диет мне пробовать нельзя. Так что буду по старинкеДа шутю я. Я до бросания сидела на диете Дюкана, похудела на 8 кг.Окружающие ахнули-"какая ты стала страшная!"И правда(возраст-то))), ножки-ручки худенькие, кожа на лице обвисла,жопыпопы не стало, моська серая какая-то. Короче, соскочила я с этой диеты(а ещё у моей знакомой после неё камни обнаружили, вплоть до операции, потому как белковая пища преобладала, а это вредно очень), бросила курить и нажрала себе вес-вернулась к прежнему и чутка добавила.Я теперь, как Карлсон-в мере упитанная.Сразу всем понравилась, тело стало, как налитое, упругое, морщинки, конечно есть, но стало поменьше.Но, одёжку пришлось снова новую покупать.А худенькая в шкафу лежит, может и дождётся своего часа![]()
это ты просто кушать хотела.поздравляю! ты молодчина!!!
справилась!