Исполнение голубой мечты

31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

АлисаЛи, Отпустила))) Но как я вчера с ней справилась, я не поняла:eek:
я тебе расскажу - ты справилась посредством логического мышления. и потомушто умничка. вот надо запомнить этот случай и когда жизнь будет выкидывать фортели - вспоминать, как победила.

Вот и ладненько, главное, что не поддалась соблазну.Я себе давала зарок-не жрать мучного и сладкого, потому как наела после отказа 10 килограммчиковПосмотреть вложение 76894 А потом плюнула-да и хрен-то с ним, с этим весом, пусть меня любят не только худую, но и всякуюПосмотреть вложение 76895 хорошего человека много бывает;)И как-то настроение сразу улучшилось, и накаты исчезли-а чего им у меня делать, коли у меня всё хорошо?:giggle:Я как-то даже на холодильнике большими буквами напечатала памятку"СЕГОДНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЕШЬ, ЕСЛИ СОГЛАСНА-КИВНИ ГОЛОВОЙ".И чё?Кивну и полезла за вкусняшкой. Вот и ты не закурила, потому что доставила удовольствие своему организму.А то у него и так стресс получился-отказ от привычной дозы наркотика, да ещё и в еде ограничили.Удачи тебе и нехотения курить.

Да я понимаю, что нельзя ограничивать сразу во всем, но на новую одежду денег пока нет, да и не нра мне бока мои:confused:
вот и решила не кушать мучного со сладким... Рановато видать:unsure: Думаю, что всеж не курить лучше, чем не есть. Наверное вчера остатки разума все таки подкинули эту спасительную мысль и я объелась вместо того, чтоб закурить, хотя процесс помню, как в тумане

я тебе расскажу - ты справилась посредством логического мышления. и потомушто умничка. вот надо запомнить этот случай и когда жизнь будет выкидывать фортели - вспоминать, как победила.[/quote
@АлисаЛи, :rofl: боюсь, объедаться - не самый лучший способ, надо срочно искать альтернативу:frantics:

Кстати, скажу по секрету, что накаты в последнюю где неделю посещали меня весьма и весьма часто, но я их давила, с трудом, но давила, вчера вот даже чуть не сорвалась..
Эт я к чему - бдительность нельзя терять ни на каком сроке! Вот!:devil:

я объелась вместо того, чтоб закурить
Всё верно, ты просто заела накат.Вчера он тебя спас, но в дальнейшем надо по-другому избавляться от него, иначе рискуешь как и я , накушать себе кило этак 10:eek:. Мня, бляха, тоже мои бока, а ещё хуже, живот не нравяццца. Буду обруч крутить:giggle:(хотя я лентяйка порядочная)))), с детками в садике(я воспитатель) гимнастику делать.Но в моём возрасте похудеть сложновато и побочек много.Фиг с ним, буду толстая, зато некурящая и красивая)))
780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif

Мирон, кто же сказал что вы будете толстая! это поправка временная. мои знакомые вернулись все в свой прежний вес.

Всё верно, ты просто заела накат.Вчера он тебя спас, но в дальнейшем надо по-другому избавляться от него, иначе рискуешь как и я , накушать себе кило этак 10:eek:. Мня, бляха, тоже мои бока, а ещё хуже, живот не нравяццца. Буду обруч крутить:giggle:(хотя я лентяйка порядочная)))), с детками в садике(я воспитатель) гимнастику делать.Но в моём возрасте похудеть сложновато и побочек много.Фиг с ним, буду толстая, зато некурящая и красивая)))Посмотреть вложение 76899
Да я еще та знатная лентяйка, завидую (ладно совру и скажу, что белой) завистью людям, которые дружат со спортом:banghead:
Я терпеть не могу всю эту спортивную возню, ну не могу себя заставить:banghead:
А вот поди ж ты, альтернативу искать надо, ясное дело наесться быстрей и вкусней и радостнее, чем пробежаться, но если я каждый накат до эвереста буду заедать в два часа ночи:eek:

Мирон, кто же сказал что вы будете толстая! это поправка временная. мои знакомые вернулись все в свой прежний вес.
А давайте, мы будем не толстые, а пышные и с формами, фигуристые иными словами:smug:, ибо если сейчас себя загнобить, что вот я еще и жиртрест, то не думаю, что это хорошо скажется на цвете лица:D;)

мои знакомые вернулись все в свой прежний вес.
Irina,можно и на "ты", мы здесь так общаемся.Твои слова б да кой-кому в ушки. Вернуться к своему весу-это хорошо бы, но вот после отказа сладкого много есть стала, видимо , нашла себе замену.(не менее вредную)))

после отказа сладкого много есть стала, видимо , нашла себе замену.(не менее вредную)))
я тоже тортики-пироженки стала кушкать, но это на первых парах, потом пройдёт, когда укрепится внутри некурящая я:) а пока говорю себе "лучше толстая, чем курящая":D

Irina,можно и на "ты", мы здесь так общаемся.Твои слова б да кой-кому в ушки. Вернуться к своему весу-это хорошо бы, но вот после отказа сладкого много есть стала, видимо , нашла себе замену.(не менее вредную)))
плюсуюсь... я затаривалась как в войну в гипермаркетах разными вкусняхами... теперь пожинаю...
НО раньше у меня были две пагубные привычки - курение и вредная еда, теперь осталась всего одна! Налицо явный прогресс, тем более, если учесть, что я всегда считала, что нет у меня силы воли ни на грамм, а вот поди ж ты - хоть грамм но имеется:rofl:. Значит все не так уж плохо на сегодняшний день и без пачки сигарет. Отсюда вывод - значит и с обжорством я справлюсь... со временем:rolleyes:

я тоже тортики-пироженки стала кушкать, но это на первых парах, потом пройдёт, когда укрепится внутри некурящая я:) а пока говорю себе "лучше толстая, чем курящая":D
Ларчик, тут нас процентов 99 наверное, заедальщиков тортиками:bounce:

Да шутю я. Я до бросания сидела на диете Дюкана, похудела на 8 кг.Окружающие ахнули-"какая ты стала страшная!"И правда(возраст-то))), ножки-ручки худенькие, кожа на лице обвисла, жопыпопы не стало, моська серая какая-то. Короче, соскочила я с этой диеты(а ещё у моей знакомой после неё камни обнаружили, вплоть до операции, потому как белковая пища преобладала, а это вредно очень), бросила курить и нажрала себе вес-вернулась к прежнему и чутка добавила.Я теперь, как Карлсон-в мере упитанная.Сразу всем понравилась, тело стало, как налитое, упругое, морщинки, конечно есть, но стало поменьше.Но, одёжку пришлось снова новую покупать.А худенькая в шкафу лежит, может и дождётся своего часа:giggle:

Да шутю я. Я до бросания сидела на диете Дюкана, похудела на 8 кг.Окружающие ахнули-"какая ты стала страшная!"И правда(возраст-то))), ножки-ручки худенькие, кожа на лице обвисла, жопыпопы не стало, моська серая какая-то. Короче, соскочила я с этой диеты(а ещё у моей знакомой после неё камни обнаружили, вплоть до операции, потому как белковая пища преобладала, а это вредно очень), бросила курить и нажрала себе вес-вернулась к прежнему и чутка добавила.Я теперь, как Карлсон-в мере упитанная.Сразу всем понравилась, тело стало, как налитое, упругое, морщинки, конечно есть, но стало поменьше.Но, одёжку пришлось снова новую покупать.А худенькая в шкафу лежит, может и дождётся своего часа:giggle:
Мне нельзя Дюкана, по мед.показаниям... Только здоровая варено-пареная пища и не жрать вечерами. Никаких новомодных диет мне пробовать нельзя. Так что буду по старинке:rolleyes: Вчерашний жор - отнесла к разряду форсмажоров и сегодня продолжила некалорийное питание - на завтрак овсянка с медом и кофе без сахара. Кстати и объелась то я не тортиком, а всего лишь двумя тефтельками, чаем с сахаром и зефиринкой. больше не влезло, хоть я и старалась, ибо желудок канеш уменьшился с понедельника

это ты просто кушать хотела.:) поздравляю! ты молодчина!!!:dance:справилась!
:rofl::rofl::rofl: Точно! Что ж :rofl:я сама то не додумалась до этого))) Не, а кушать и правда хотелось:oops:, я ж с семи часов не емши была:frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу