Исполнение голубой мечты

384.jpg

Ларчик, zagadka371, девочки, всё верно говорите.Главное, что не травим себя любимую никотином, а остальное фигня, всё будет так, как захотим сами. На этом откланиваюсь, надо ещё друганов-форумчан навестить, поздравить с юбилейчиками(у нас такая традиция сложилась), да и дома дела никто не отменял.(хотя и живу одна с 2 котами+питерская кошечка гостит лето, могла б и полениться))) Удачи вам, нехотения курить, будет трудно-заходьте в гости.Пока-пока.
7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif

Ларчик, zagadka371, девочки, всё верно говорите.Главное, что не травим себя любимую никотином, а остальное фигня, всё будет так, как захотим сами. На этом откланиваюсь, надо ещё друганов-форумчан навестить, поздравить с юбилейчиками(у нас такая традиция сложилась), да и дома дела никто не отменял.(хотя и живу одна с 2 котами+питерская кошечка гостит лето, могла б и полениться))) Удачи вам, нехотения курить, будет трудно-заходьте в гости.Пока-пока.Посмотреть вложение 76901
Спасибо! Было очень приятно пообщаться)))

Друзья мои! Спасибо всем, кто откликнулся, огромное!!:cloud:
Докладываю: вчера произошел ряд крайне неприятных ситуаций, выбивающих из колеи надолго и далеко, кульминацией стала ссора с мужем ночью (нет, мы не специально проснулись, чтоб поссориться:D ), пачка сигарет оказалась у него.... ну так вот он лег спать, а я у меня слезы градом и пачка эта проклятая:frantics::cold:.... Пошла на кухню с этой несчастной пачкой и...... обожралась :rofl: , хотя с понедельника сидела на здоровом питании и не ела вечерами, ибо набрала канеш после того, как бросила...
Я не знаю почему я не закурила... вот честно... и это очень удивительно для меня:eek:
Привет!!!
Да ты просто даже слов нет, какая умница, что вот при ТАКИХ условиях сумела сдержаться!!! Накаты еще будут - они вообще штука подлая и коварная, и появляются в самые неожиданные минуты, но я искренне снимаю шляпу от той силы, с которой ты справилась!!!
И по поводу жора еще хочу сказать...
Я заметила, что если люди и набирают поначалу вес, борясь с накатами, то постепенно он все равно сам стабилизируется. Организму ведь тоже нужно "бензин" заливать, чтобы с накатами бороться. А потом, когда он накопит достаточно энергии, то не будет уже требовать дополнительных кулинарных вложений:D
В общем, ты просто умница!!!:bounce:

Ага;) Прям сладкая жизнь началась:D Я считаю, что бросающим курить как и беременным можно кушать всё, что хочется!
Я первый месяц вообще не прекращая жевала, то семечки, то сухофрукты, то конфетки, то нормальную еду. С утра до вечера рот был занят:rofl:

Последнее редактирование:
Привет!!!
Да ты просто даже слов нет, какая умница, что вот при ТАКИХ условиях сумела сдержаться!!! Накаты еще будут - они вообще штука подлая и коварная, и появляются в самые неожиданные минуты, но я искренне снимаю шляпу от той силы, с которой ты справилась!!!
И по поводу жора еще хочу сказать...
Я заметила, что если люди и набирают поначалу вес, борясь с накатами, то постепенно он все равно сам стабилизируется. Организму ведь тоже нужно "бензин" заливать, чтобы с накатами бороться. А потом, когда он накопит достаточно энергии, то не будет уже требовать дополнительных кулинарных вложений:D
В общем, ты просто умница!!!:bounce:
Спасибо, я засмущалась прям:oops:, но радость меня переполняет просто, что я не профинтила почти два месяца борьбы, а все таки смогла удержаться на краю пропасти:(

ды это вообще не способ:D, нам, некурящим людям, заменять чем-то сигарету ни к чему...ТАК ВЕДЬ?????
Не не! Розанна догадалась, что это я просто кушать хотела:rofl:, а так я вообще ни ни к холодильнику да еще и ночью:eek: Я белая и пушистая - в солярий бы мне и на депиляцию:rofl:, а не к холодильнику

ды это вообще не способ:D, нам, некурящим людям, заменять чем-то сигарету ни к чему...ТАК ВЕДЬ?????
А у меня не заедание получилось. просто раньше я не получала удовольствия от еды. сладкое вообще не ела. и всё казалось не вкусно. а сейчас всё пробую, всё нравится, всё вкусно! жизнь интересней становится и радость получаю буквально от всего, в том числе и от вкусняшек!:)

А у меня не заедание получилось. просто раньше я не получала удовольствия от еды. сладкое вообще не ела. и всё казалось не вкусно. а сейчас всё пробую, всё нравится, всё вкусно! жизнь интересней становится и радость получаю буквально от всего, в том числе и от вкусняшек!:)
Вот это абсолют))) У нас вчера дождь шел, долго так шел, основательно, после многодневной засухи. Я шла домой и бессознательно сначала почувствовала так называемый "запах мокрого асфальта", потом специально стала вдыхать полной грудью - вкусно так и настроение поднимается, а ведь раньше не замечала этого аромата:rolleyes:

Представляешь, какой выгодный обмен - вонючка какая-то на такие блага:D

А у меня не заедание получилось. просто раньше я не получала удовольствия от еды. сладкое вообще не ела. и всё казалось не вкусно. а сейчас всё пробую, всё нравится, всё вкусно! жизнь интересней становится и радость получаю буквально от всего, в том числе и от вкусняшек!
ложечка дегтя...)) Мне кажется что по этой причине в Америке много полных людей, так как там давно уже многие бросили курить...

Спорт единственный выход из ситуации! Во время физической нагрузки не только сжигаются калории но и вырабатывается эндорфин (гормон счастья):bounce:

Мирон, Ларчик, лапушки мои. ну может лучше тогда заменить кондитерку любимыми фруктами! вон сейчас пора арбузов и дынь!

Ларчик, это почему ты их не видишь? тортики же где-то и конфетки раздобыла?

Меня когда накрывает я тоже сразу вспоминаю как от меня воняло и какой ужасный цвет кожи на лице был. Это меня останавливает.;) Сейчас приятно в зеркало на себя смотреть.:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу