Исполнение голубой мечты

zagadka371, Я тоже сластена. Ну лежит дома и арбуз и дыня, помидоры, огурцы... так я же не поленюсь и в 10 вечера в магазин рвануть за шоколадкой/мороженкой если приспичит А ведь приспичит! Прям бесконтрольный жор :( Ничего нельзя поделать, как не старайся. Поэтому понимаю тебя как никто :banghead:
Во! Прям товарищ сестра по несчастью!:rofl: меня никада ничо остановить не может, если мне что то нужно-пру как танк! раньше за сигами ездила в круглосуточный магазин ночью, теперь за тортиками и мороженым:banghead:. А арбуз он арбузом и остается - так, баловство одно:rofl:

Эй! Как там на передовой? Сдалась?))))))
ниа! :rofl: расправилась с накатом при помощи пары тефтелек и зефиринки:wavespin:
читала я твой дневничок провокатора:tongue:, рада, что ты заглянула на огонек))

ниа! :rofl: расправилась с накатом при помощи пары тефтелек и зефиринки:wavespin:
читала я твой дневничок провокатора:tongue:, рада, что ты заглянула на огонек))
Поздравляю. Я просто еще и худею одновременно, поэтому ситуация у меня безвыходнее. Вон огурцы сижу хрущу. Я не провокатор. Мне правда фигово, причем не накатами, а перманентно ..... уже который день..... и главное, что курить то начинать тошно, но и без сигарет не могу. Дышу на балконе, соседка сегодня не на работе))) целый день "курим", правда, я ее ни разу не видела, а она о моем существовании не подозревает, но она мне сейчас ближе всех))))) не перестала обожать запах сигарет.

Дышу на балконе, соседка сегодня не на работе))) целый день "курим", правда, я ее ни разу не видела, а она о моем существовании не подозревает, но она мне сейчас ближе всех))))) не перестала обожать запах сигарет.
Я тож дышу периодически :confused: у меня правда всего один сосед курит и то редко... А вчерашняя пачка сигарет дома появилась, потому что я мужа попросила покурить при мне, шоп я подышала:eek::banghead::cold: ибо собирались выпить, а при таком раскладе я пока не могу обходиться без дыма, увы:stomp:. Но в итоге поссорились, он спать, а я осталась наедине с этой нищасной пачкой!:alien:

Реакции: Solo
Я просто еще и худею одновременно, поэтому ситуация у меня безвыходнее. Вон огурцы сижу хрущу. .
я тож честно пыталась держаться на такскть "огурцах" с понедельника, но вчера разум, помимо моей воли рассудил, что из двух зол надо выбрать меньшую. И выбрал тефтельки:unsure:

zagadka371, прочитала и обалдела :eek: что ты вытворяешь, ну слава богу все обошлось! При любых обстоятельствах надо помнить - я тупо не курю!!! Плакат себе повесь, или татушку сделай, чтобы под рукой была всегда))) Рада, что ты себя удержала, себя - труднее всего...

Margo58, любимая моя пришла!:bounce:
ты не представляешь что мне вчера пришлось пережить!:eek::banghead::cry:
Глотая слюни слезы и пережевывая одновременно тефтелину, я во все глаза смотрела на сиги и тихо подвывала:cry:
Когда желудок был забит до самого горла, я как сомнамбула вышла из кухни и легла спать:confused: Но это была реальная жесть!

Margo58, любимая моя пришла!:bounce:
ты не представляешь что мне вчера пришлось пережить!:eek::banghead::cry:
Глотая слюни слезы и пережевывая одновременно тефтелину, я во все глаза смотрела на сиги и тихо подвывала:cry:
Когда желудок был забит до самого горла, я как сомнамбула вышла из кухни и легла спать:confused: Но это была реальная жесть!
:eek::eek::eek:

Муж зовет просить прощения в кино и в ресторан:oops:
Целую вас всех, обнимаю! Ценю вашу помощь! Спасибо всем кто откликнулся и поддержал заблудшую загадку!:wavespin:
Буду очень рада и дальше с вами общаться, не теряйтесь;) а впрочем, я сама вас найду:mstickle::bounce:

АлисаЛи, Отпустила))) Но как я вчера с ней справилась, я не поняла:eek:
Привет загадка! У меня вот тоже после 50 дней был такой дикий срыв, я не знаю что это было но мне хотелось кого нибудь покусать...Я ходил дома из угла в угол как псих..:D
Конечно же не закурил но это было что то. С тех пор слава Богу всё хорошо, только во сне я с кем то поссорился, схватил пачку, вытащил сигарету...иии...отшвырнул со злостью от себя через дорогу, при этом думая (во сне) да что такое! Стресс нас долбит и мы сами себя ещё норовим...Не бывать этому! :rofl:

zagadka371, ты сразу и пить и курить и есть булочки не бросай ! Сначала не кури потом когда это станет нормой начинай бороться с чем то другим! Если наберешь лишний кг так его и скинешь так же быстро !

У меня всегда пачка в сумке. И вот это как раз не волнует. Из чего делаем вывод- мы мучаемся в те моменты, которые продумали или наоборот не продумали перед началом отказа. То есть реально все в голове, и мы не особо правильно смотивированы ВСЕ, но каждый по своему. На меня, например, только после 120 дня начало накатывать так, что сил нет, потому что Я НАДЕЯЛАСЬ, что продержаться надо только три месяца....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу