Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для того что бы рано вставать, надо рано ложиться(Я тоже). Но свобода это состояние души, надо стараться. Это как улитка или черепашка . Где я , там мне хорошо и там мой домик.
Хочу рано вставать.
Но тревожность ночью гонит с постели. Хочу быть здоровой и бодрой.Для того что бы рано вставать, надо рано ложиться
Хочу высыпаться
Какое здоровье в преклонном возрастеНо тревожность ночью гонит с постели. Хочу быть здоровой и бодрой.
Но советуют только ужастики. Хочу по жизни с песней идти.Какое здоровье в преклонном возрасте
Хочу почитать что- нибудь
Но слуха как не было, так и нетНо советуют только ужастики. Хочу по жизни с песней идти.
(Прям обидно как?, зато пальцем в глаз. ).. Ну никак совесть не позволяет. Хочу быть умной.Но слуха как не было, так и нет
Хочу забить на все
Я не хотел обидеть, правда...(Прям обидно как?, зато пальцем в глаз. ).. Ну никак совесть не позволяет. Хочу быть умной.
Не обижаюсь, шучу...Я не хотел обидеть, правда...
На много читать и думать, а никак не получается
Хочу быть святым
Но не дает неуверенность в завтрашнем днеНе обижаюсь, шучу...
Но это очень трудно , в каждом дне работать над собой.
Хочу быть уверенной в себе.
Я тоже иногда.Но не дает неуверенность в завтрашнем дне
Хочу уехать на край света
Но этот самый подлый страх и не дает принимать решенияЯ тоже иногда.
Край света так далеко, всё дела , да проблемы не позволяют.
Хочу принимать решения без страха ошибиться .
Но очень быстро станет грустно и одиноко.Но этот самый подлый страх и не дает принимать решения
Хочу не видет никого
Но все кругом чужиеНо очень быстро станет грустно и одиноко.
Хочу иметь близкого человека .
Но постоянно ворчишь.Но все кругом чужие
Хочу быть веселым
Ворчу это да, на то я и ворчун. Работа не отпускает путешествовать. Хочу быть независимымНо постоянно ворчишь.
Хочу в путешествие.
Но не знаешь, как им стать.Ворчу это да, на то я и ворчун. Работа не отпускает путешествовать. Хочу быть независимым
Что такое мороженное?Но не знаешь, как им стать.
Хочу мороженное и шоколадку.
Ну ладно, не мороженное, а мороженое. Ошиблась. ))У нас до 11 вечера работает.Что такое мороженное?
Магазины, на замках, да и не фиг на ночь жрать.
Хочу что бы Лена сидела на диете
Но не можешь себя заставить. Хочу что бы у Лены не было стрессовНу ладно, не мороженное, а мороженое. Ошиблась. ))У нас до 11 вечера работает.
Но у Лены зверский аппетит и когда стресс добавляется, он ещё больше увеличивается.
Хочу научится медитировать.