Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 5 Сен 2021 #501 Селена13 написал(а): Соседи полицию вызовут. ( Мне бы скорую вызвали )) Хочу научится медитировать. Нажмите для раскрытия... Но никак не видеть на месте Хочу быть добрым
Селена13 написал(а): Соседи полицию вызовут. ( Мне бы скорую вызвали )) Хочу научится медитировать. Нажмите для раскрытия... Но никак не видеть на месте Хочу быть добрым
Селена13 Создатель Сообщения 54.399 Реакции 125.152 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 5 Сен 2021 #502 Ворчун написал(а): Но никак не видеть на месте Хочу быть добрым Нажмите для раскрытия... Доброе утро Виталий Валентинович! Да выселить трудно. Но другие считают вредным. Хочу быть интеллектуальной. Последнее редактирование: 5 Сен 2021
Ворчун написал(а): Но никак не видеть на месте Хочу быть добрым Нажмите для раскрытия... Доброе утро Виталий Валентинович! Да выселить трудно. Но другие считают вредным. Хочу быть интеллектуальной.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 5 Сен 2021 #503 Селена13 написал(а): Доброе утро Виталий Валентинович! Да выселить трудно. Но другие считают вредным. Хочу быть интеллектуальной. Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Лена! Нет времени на интеллектуальные бредни Хочу не ходить на работу
Селена13 написал(а): Доброе утро Виталий Валентинович! Да выселить трудно. Но другие считают вредным. Хочу быть интеллектуальной. Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Лена! Нет времени на интеллектуальные бредни Хочу не ходить на работу
Селена13 Создатель Сообщения 54.399 Реакции 125.152 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 5 Сен 2021 #504 Ворчун написал(а): Доброе утро, Лена! Нет времени на интеллектуальные бредни Хочу не ходить на работу Нажмите для раскрытия... Но не за что будет жить. Хочу каждое утро вставать рано.
Ворчун написал(а): Доброе утро, Лена! Нет времени на интеллектуальные бредни Хочу не ходить на работу Нажмите для раскрытия... Но не за что будет жить. Хочу каждое утро вставать рано.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 5 Сен 2021 #505 Селена13 написал(а): Но не за что будет жить. Хочу каждое утро вставать рано. Нажмите для раскрытия... Но всеравно проспишь Хочу быть сильным
Селена13 написал(а): Но не за что будет жить. Хочу каждое утро вставать рано. Нажмите для раскрытия... Но всеравно проспишь Хочу быть сильным
Селена13 Создатель Сообщения 54.399 Реакции 125.152 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 5 Сен 2021 #506 Ворчун написал(а): Но всеравно проспишь Хочу быть сильным Нажмите для раскрытия... Вот и не просплю.( надеюсь?)И я хочу. Но сильным быть трудно. Хочу сходить в кино.
Ворчун написал(а): Но всеравно проспишь Хочу быть сильным Нажмите для раскрытия... Вот и не просплю.( надеюсь?)И я хочу. Но сильным быть трудно. Хочу сходить в кино.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 5 Сен 2021 #507 Селена13 написал(а): Вот и не просплю.( надеюсь?)И я хочу. Но сильным быть трудно. Хочу сходить в кино. Нажмите для раскрытия... Пойдём вместе? Хочу на улицу
Селена13 написал(а): Вот и не просплю.( надеюсь?)И я хочу. Но сильным быть трудно. Хочу сходить в кино. Нажмите для раскрытия... Пойдём вместе? Хочу на улицу
Селена13 Создатель Сообщения 54.399 Реакции 125.152 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 5 Сен 2021 #508 Ворчун написал(а): Пойдём вместе? Хочу на улицу Нажмите для раскрытия... Идём. Но лень одеваться. Хочу чая
Ворчун написал(а): Пойдём вместе? Хочу на улицу Нажмите для раскрытия... Идём. Но лень одеваться. Хочу чая
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 5 Сен 2021 #509 Селена13 написал(а): Идём. Но лень одеваться. Хочу чая Нажмите для раскрытия... Я только из леса и мне тоже лень Нету кипятка для заварки, хочу уйти в офлайн и никого не видеть
Селена13 написал(а): Идём. Но лень одеваться. Хочу чая Нажмите для раскрытия... Я только из леса и мне тоже лень Нету кипятка для заварки, хочу уйти в офлайн и никого не видеть
Селена13 Создатель Сообщения 54.399 Реакции 125.152 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 5 Сен 2021 #510 Ворчун написал(а): Я только из леса и мне тоже лень Нету кипятка для заварки, хочу уйти в офлайн и никого не видеть Нажмите для раскрытия... Ну , что лень, я писала про тебя.)) Оделась и пью чай во дворе . Красно зелёный. Быстро начнёшь скучать по всем. Хочу почитать книгу.
Ворчун написал(а): Я только из леса и мне тоже лень Нету кипятка для заварки, хочу уйти в офлайн и никого не видеть Нажмите для раскрытия... Ну , что лень, я писала про тебя.)) Оделась и пью чай во дворе . Красно зелёный. Быстро начнёшь скучать по всем. Хочу почитать книгу.
Ли_я Балбеска необыкновенная Сообщения 3.561 Реакции 5.063 Метод #некурим Лет курения 19 6 Сен 2021 #511 Селена13 написал(а): Ну , что лень, я писала про тебя.)) Оделась и пью чай во дворе . Красно зелёный. Быстро начнёшь скучать по всем. Хочу почитать книгу. Нажмите для раскрытия... Но под рукой только одни газеты Хочу на море
Селена13 написал(а): Ну , что лень, я писала про тебя.)) Оделась и пью чай во дворе . Красно зелёный. Быстро начнёшь скучать по всем. Хочу почитать книгу. Нажмите для раскрытия... Но под рукой только одни газеты Хочу на море
Селена13 Создатель Сообщения 54.399 Реакции 125.152 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #512 @ Ирина Сергеевна* написал(а): Но под рукой только одни газеты Хочу на море Нажмите для раскрытия... Уже прохладно, придётся ждать следующего лета. Хочу в театр.
@ Ирина Сергеевна* написал(а): Но под рукой только одни газеты Хочу на море Нажмите для раскрытия... Уже прохладно, придётся ждать следующего лета. Хочу в театр.
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 6 Сен 2021 #513 Ирина Сергеевна* написал(а): Но под рукой только одни газеты Хочу на море Нажмите для раскрытия... Оно покрылось льдом из-за всемирного потепления) Хочу чай с сахаром
Ирина Сергеевна* написал(а): Но под рукой только одни газеты Хочу на море Нажмите для раскрытия... Оно покрылось льдом из-за всемирного потепления) Хочу чай с сахаром
Ли_я Балбеска необыкновенная Сообщения 3.561 Реакции 5.063 Метод #некурим Лет курения 19 6 Сен 2021 #514 Kisa написал(а): Оно покрылось льдом из-за всемирного потепления) Хочу чай с сахаром Нажмите для раскрытия... Чай закончился, да и сахар тоже Хочу домой
Kisa написал(а): Оно покрылось льдом из-за всемирного потепления) Хочу чай с сахаром Нажмите для раскрытия... Чай закончился, да и сахар тоже Хочу домой
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #515 Ж Ирина Сергеевна* написал(а): Чай закончился, да и сахар тоже Хочу домой Нажмите для раскрытия... Дома скучно Хочу быть благоразумным
Ж Ирина Сергеевна* написал(а): Чай закончился, да и сахар тоже Хочу домой Нажмите для раскрытия... Дома скучно Хочу быть благоразумным
Ли_я Балбеска необыкновенная Сообщения 3.561 Реакции 5.063 Метод #некурим Лет курения 19 6 Сен 2021 #516 Ворчун написал(а): Ж Дома скучно Хочу быть благоразумным Нажмите для раскрытия... Благоразумие тоже не весело Хочу мудрости
Ворчун написал(а): Ж Дома скучно Хочу быть благоразумным Нажмите для раскрытия... Благоразумие тоже не весело Хочу мудрости
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #517 Ирина Сергеевна* написал(а): Благоразумие тоже не весело Хочу мудрости Нажмите для раскрытия... Рановато, подрасти ещё, мудрость дается с возрастом и опытом Хочу научиться играть на балалайке и выносить соседу мозг
Ирина Сергеевна* написал(а): Благоразумие тоже не весело Хочу мудрости Нажмите для раскрытия... Рановато, подрасти ещё, мудрость дается с возрастом и опытом Хочу научиться играть на балалайке и выносить соседу мозг
Ли_я Балбеска необыкновенная Сообщения 3.561 Реакции 5.063 Метод #некурим Лет курения 19 6 Сен 2021 #518 Ворчун написал(а): Рановато, подрасти ещё, мудрость дается с возрастом и опытом Хочу научиться играть на балалайке и выносить соседу мозг Нажмите для раскрытия... У соседа нет мозгов, нечего выносить? Тогда может хочу терпения)
Ворчун написал(а): Рановато, подрасти ещё, мудрость дается с возрастом и опытом Хочу научиться играть на балалайке и выносить соседу мозг Нажмите для раскрытия... У соседа нет мозгов, нечего выносить? Тогда может хочу терпения)
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #519 Ирина Сергеевна* написал(а): У соседа нет мозгов, нечего выносить? Тогда может хочу терпения) Нажмите для раскрытия... Этому надо учиться Хочу новый перфоратор тогда)
Ирина Сергеевна* написал(а): У соседа нет мозгов, нечего выносить? Тогда может хочу терпения) Нажмите для раскрытия... Этому надо учиться Хочу новый перфоратор тогда)
Селена13 Создатель Сообщения 54.399 Реакции 125.152 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #520 Ворчун написал(а): Этому надо учиться Хочу новый перфоратор тогда) Нажмите для раскрытия... Но жалко покупать, старый ещё хороший. Хочу держать себя в руках при любых обстоятельствах.
Ворчун написал(а): Этому надо учиться Хочу новый перфоратор тогда) Нажмите для раскрытия... Но жалко покупать, старый ещё хороший. Хочу держать себя в руках при любых обстоятельствах.