Селена13
Создатель
Но в наше время не осталось необитаемых островов.Но в моде брюки
Хочу на необитаемый остров
Хочу не быть отходчивой и обидчикам уметь настукать по башке и забить на них , не беря в голову.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но в наше время не осталось необитаемых островов.Но в моде брюки
Хочу на необитаемый остров
Привет Лена, кто обидел?Но в наше время не осталось необитаемых островов.
Хочу не быть отходчивой и обидчикам уметь настукать по башке и забить на них , не беря в голову.
Привет Виталий! "Обиженные обижают " - из книги " Мир без жалоб" Наверно так. Уже отошла.Привет Лена, кто обидел?
Ты слишком добрая, чтобы стучать по башке
Хочу научиться прощать
Но рифма не складываетсяПривет Виталий! "Обиженные обижают " - из книги " Мир без жалоб" Наверно так. Уже отошла.
Но прощать не научишься, это просто само собой получается .
Хочу написать красивые стихи .
Но приходится оставаться дома.Но рифма не складывается
Хочу на работу
Я тоже, но нельзяНо приходится оставаться дома.
Хочу выпить .
Но бухтишь на автомате ( пошли к нам в соту без жалоб, сплетен и критики)Я тоже, но нельзя
Хочу не бухтеть
Испортить такое желание можно только сказав, что все это у тебя уже есть, пользуйся))Но бухтишь на автомате ( пошли к нам в соту без жалоб, сплетен и критики)
Хочу стать самостоятельной и верить в себя.
Но ты от него отказалась и не хочешь срываться.Испортить такое желание можно только сказав, что все это у тебя уже есть, пользуйся))
Хочу сала
Но придётся девять месяцев подождатьСамой же потом будет плохо от бессовестного поступка, очень очень плохо))
Хочу лето
Но коллеги изредка выводят из себя.Но сон это это из лучших удовольствий в этой жизни, ничто не сможет его заменить
Хочу не быть злюкой на работе
Торт это банально, захоти чего нибудь нового, экспериментируйНо коллеги изредка выводят из себя.
Хочу торта
Но нет для него места.Торт это банально, захоти чего нибудь нового, экспериментируй
И попа с него не айс
Хочу свой бассейн
Так это же учиться надо
Хочу завтра выходной
Много калорий, ешь капустуВыходные для слабаков, только работа, только хардкор!
Хочу торт Наполеон.
Но забылся, и сварил)Много калорий, ешь капусту
Хочу жареной картошки
Фиг вам, так не бывает)Но забылся, и сварил)
Хочу, чтобы лето не кончалось