Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 6 Сен 2021 #541 Селена13 написал(а): Но люди добрые по своей натуре, только некоторые это стесняются показать . Хочу есть.)) Нажмите для раскрытия... На ночь глядя? Попей водички Хочу спать
Селена13 написал(а): Но люди добрые по своей натуре, только некоторые это стесняются показать . Хочу есть.)) Нажмите для раскрытия... На ночь глядя? Попей водички Хочу спать
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 8 Сен 2021 #542 Хочу быть непробиваемо спокойной и уметь высказывать свою точку зрения логично и без ругани вообщем.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 9 Сен 2021 #543 Селена13 написал(а): Хочу быть непробиваемо спокойной и уметь высказывать свою точку зрения логично и без ругани вообщем. Нажмите для раскрытия... Но все равно найдется кто-то, кто выведет из себя. Хочу сменить обстановку
Селена13 написал(а): Хочу быть непробиваемо спокойной и уметь высказывать свою точку зрения логично и без ругани вообщем. Нажмите для раскрытия... Но все равно найдется кто-то, кто выведет из себя. Хочу сменить обстановку
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 9 Сен 2021 #544 Селена13 написал(а): Хочу быть непробиваемо спокойной и уметь высказывать свою точку зрения логично и без ругани вообщем. Нажмите для раскрытия... Но все равно найдется кто-то, кто выведет из себя. Хочу сменить обстановку
Селена13 написал(а): Хочу быть непробиваемо спокойной и уметь высказывать свою точку зрения логично и без ругани вообщем. Нажмите для раскрытия... Но все равно найдется кто-то, кто выведет из себя. Хочу сменить обстановку
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 9 Сен 2021 #545 Ворчун написал(а): Но все равно найдется кто-то, кто выведет из себя. Хочу сменить обстановку Нажмите для раскрытия... Но обстоятельства не позволяют Хочу не боятся.
Ворчун написал(а): Но все равно найдется кто-то, кто выведет из себя. Хочу сменить обстановку Нажмите для раскрытия... Но обстоятельства не позволяют Хочу не боятся.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 9 Сен 2021 #546 Селена13 написал(а): Но обстоятельства не позволяют Хочу не боятся. Нажмите для раскрытия... Но все равно пугают. Наоборот, хочу бояться
Селена13 написал(а): Но обстоятельства не позволяют Хочу не боятся. Нажмите для раскрытия... Но все равно пугают. Наоборот, хочу бояться
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 9 Сен 2021 #547 Ворчун написал(а): Но все равно пугают. Наоборот, хочу бояться Нажмите для раскрытия... Но тебе нечего бояться. Хочу взять себя а руки. Последнее редактирование: 9 Сен 2021
Ворчун написал(а): Но все равно пугают. Наоборот, хочу бояться Нажмите для раскрытия... Но тебе нечего бояться. Хочу взять себя а руки.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 10 Сен 2021 #548 Селена13 написал(а): Но тебе нечего бояться. Хочу взять себя а руки. Нажмите для раскрытия... Но руки не берут) Хочу выспаться
Селена13 написал(а): Но тебе нечего бояться. Хочу взять себя а руки. Нажмите для раскрытия... Но руки не берут) Хочу выспаться
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 10 Сен 2021 #549 Ворчун написал(а): Но руки не берут) Хочу выспаться Нажмите для раскрытия... Я тоже . Но дела не дают. Хочу , чтобы утро было бодрым и радостным.
Ворчун написал(а): Но руки не берут) Хочу выспаться Нажмите для раскрытия... Я тоже . Но дела не дают. Хочу , чтобы утро было бодрым и радостным.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 10 Сен 2021 #550 Селена13 написал(а): Я тоже . Но дела не дают. Хочу , чтобы утро было бодрым и радостным. Нажмите для раскрытия... Но какая то зараза обязательно испортит Хочу на рыбалку
Селена13 написал(а): Я тоже . Но дела не дают. Хочу , чтобы утро было бодрым и радостным. Нажмите для раскрытия... Но какая то зараза обязательно испортит Хочу на рыбалку
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 10 Сен 2021 #551 Ворчун написал(а): Но какая то зараза обязательно испортит Хочу на рыбалку Нажмите для раскрытия... ( Ни зараза, наверно из-за таблеток не могу встать) Но надо на работу . Хочу погулять .
Ворчун написал(а): Но какая то зараза обязательно испортит Хочу на рыбалку Нажмите для раскрытия... ( Ни зараза, наверно из-за таблеток не могу встать) Но надо на работу . Хочу погулять .
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 10 Сен 2021 #552 Селена13 написал(а): ( Ни зараза, наверно из-за таблеток не могу встать) Но надо на работу . Хочу погулять . Нажмите для раскрытия... И тоже на работу надо Хочу в отпуск
Селена13 написал(а): ( Ни зараза, наверно из-за таблеток не могу встать) Но надо на работу . Хочу погулять . Нажмите для раскрытия... И тоже на работу надо Хочу в отпуск
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 10 Сен 2021 #553 Ворчун написал(а): И тоже на работу надо Хочу в отпуск Нажмите для раскрытия... Но не ясно , что делать в отпуске Хочу плохих мыслей не иметь
Ворчун написал(а): И тоже на работу надо Хочу в отпуск Нажмите для раскрытия... Но не ясно , что делать в отпуске Хочу плохих мыслей не иметь
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 10 Сен 2021 #554 Селена13 написал(а): Но не ясно , что делать в отпуске Хочу плохих мыслей не иметь Нажмите для раскрытия... В отпуске все ясно... Не дают отгулять Хочу женщину
Селена13 написал(а): Но не ясно , что делать в отпуске Хочу плохих мыслей не иметь Нажмите для раскрытия... В отпуске все ясно... Не дают отгулять Хочу женщину
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #555 Ворчун написал(а): В отпуске все ясно... Не дают отгулять Хочу женщину Нажмите для раскрытия... Но у жены болит голова. Хочу шоколадное мороженное .
Ворчун написал(а): В отпуске все ясно... Не дают отгулять Хочу женщину Нажмите для раскрытия... Но у жены болит голова. Хочу шоколадное мороженное .
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #556 Селена13 написал(а): Но у жены болит голова. Хочу шоколадное мороженное . Нажмите для раскрытия... Есть только пломбир Хочу не думать ни о чем
Селена13 написал(а): Но у жены болит голова. Хочу шоколадное мороженное . Нажмите для раскрытия... Есть только пломбир Хочу не думать ни о чем
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #557 Ворчун написал(а): Есть только пломбир Хочу не думать ни о чем Нажмите для раскрытия... Доброе утро Виталий! Но состояния бездумия хороши только временно. ( мне кажется) Хочу искупаться в речке
Ворчун написал(а): Есть только пломбир Хочу не думать ни о чем Нажмите для раскрытия... Доброе утро Виталий! Но состояния бездумия хороши только временно. ( мне кажется) Хочу искупаться в речке
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 13 Сен 2021 #558 Селена13 написал(а): Доброе утро Виталий! Но состояния бездумия хороши только временно. ( мне кажется) Хочу искупаться в речке Нажмите для раскрытия... А речка встала и убежала в другой регион) Хочу чтобы все люди стали рыжими)
Селена13 написал(а): Доброе утро Виталий! Но состояния бездумия хороши только временно. ( мне кажется) Хочу искупаться в речке Нажмите для раскрытия... А речка встала и убежала в другой регион) Хочу чтобы все люди стали рыжими)
Селена13 Создатель Сообщения 54.397 Реакции 125.147 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #559 Kisa написал(а): А речка встала и убежала в другой регион) Хочу чтобы все люди стали рыжими) Нажмите для раскрытия... Но люди рыжими не очень хотят быть. Хочу красивое платье.
Kisa написал(а): А речка встала и убежала в другой регион) Хочу чтобы все люди стали рыжими) Нажмите для раскрытия... Но люди рыжими не очень хотят быть. Хочу красивое платье.
Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 14 Сен 2021 #560 Селена13 написал(а): Но люди рыжими не очень хотят быть. Хочу красивое платье. Нажмите для раскрытия... Но в моде брюки Хочу на необитаемый остров
Селена13 написал(а): Но люди рыжими не очень хотят быть. Хочу красивое платье. Нажмите для раскрытия... Но в моде брюки Хочу на необитаемый остров