Испытание отказом

• Автор темы Автор темы Tassa
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
3 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
Спасибо большое за объяснение. Стало интересно, за трёхнедельный перерыв между взлетками многие срывались, либо держались?
В нашу взлетку заходили 45 человек, дошли др конца 11. 7 человек пошли в следующую взлетку в команду 31_4

Аня тут есть девочка Света с такой же авой как у тебя. Могут путать вас.

Вложения

• Screenshot_20210503_223008_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210503_223008_com.android.chrome.jpg
    327,1 KB · Просмотры: 58
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. ПЕРЕД СНОМ.

Смотрела кино, параллельно думая о сигаретах, типа неплохо было бы пойти и закурить. Затем мои мысли плавно перешли на бастурму. Тут же остро их захотелось вместо сигарет - такое вкуснейшее мясо под слоем нежнейшей приправы....
Сейчас отпустило :)

Кстати, моя доброта и уступчивость потихоньку сдают свои позиции под напором начинающей раздражительности.
Что мне очень на пользу.

Высказала в лоб вышестоящему начальству, что мне не нравится дополнительная работа, которую мне навязали. Зарплата не изменилась, а объем работы в 2 раза стал больше. Подчеркнула, что отказываюсь от этой допработы и вышла из их группы.

5 мая выхожу на работу. Поскольку это будет самый злой, самый тяжёлый третий день отказа от сигарет, не будет места для моей доброты и уступчивости для начальника. Будут просить меня, чтобы я взяла дополнительную работу - потому что только я одна способна разгрести эти завалы, будут меня рыбкой называть. Но без добавления зарплаты. Помощники типа будут, но неизвестно когда.

Нет и не будет.

Ибо достало.

Вложения

• 49CF3696-B20A-49D6-B2C5-3745E10CC150.jpeg
    49CF3696-B20A-49D6-B2C5-3745E10CC150.jpeg
    56 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
@Tassa теперь это везде и повсеместно - начальники зп получают за то, чтобы мы работали чуть ли не бесплатно. Умная и хитрая будет называть и рыбкой и зайкой и обещать, что все будет хорошо. Недалекая и глупая морду сквасит и ткнет пальцем в трудовой договор, где прописано "и выполнять другие распоряжения руководителя".
Но ты молодец, что озвучила им это☝️☝️☝️

Второй день. Полет нормальный.
Удивлена, что мало думаю о сигаретах.
Скорее всего, из за обострения гастрита. Желудок побаливает.

Зашла на балкон, взять кое-что, появилось желание закурить.
Значит, у меня триггер. Балкон-сигареты. Пока не буду туда заходить.

Вчера ночью засыпать трудно было: как начинала проваливаться в глубокий сон, тут же без причины просыпалась и не понимала где я. Не один раз. Отвратительное состояние, думала, сдохну.

Анюта, привет)
Я год на балкон не выходила.
Триггер проклятый!

Анюта, привет)
Я год на балкон не выходила.
Триггер проклятый!

Я больше боюсь, когда начну красить клиента. По выходным я на дому подрабатываю колористом. При долгой стоячей работе всегда даю себе перерыв, ухожу на балкон, сижу в одиночестве , даю ногам отдых и курю, наблюдая краем глаза за клиентом.

Не представляю, как быть без сигарет. Ещё не решила, чем заменить посиделку и отдых на балконе. Сидеть один на один с клиентом не хочется. Уйти на кухню - нельзя клиента оставлять одного. Уйти на балкон просто так - сработает триггер.

Вот этой ситуации я больше всего боюсь. Не знаю что делать.

На фото - одна из моих работ.

Вложения

• 4778CA9B-2017-49FB-AA26-AF8AA5DCC253.jpeg
    4778CA9B-2017-49FB-AA26-AF8AA5DCC253.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 49
Я больше боюсь, когда начну красить клиента. По выходным я на дому подрабатываю колористом. При долгой стоячей работе всегда даю себе перерыв, ухожу на балкон, сижу в одиночестве , даю ногам отдых и курю, наблюдая краем глаза за клиентом.

Не представляю, как быть без сигарет. Ещё не решила, чем заменить посиделку и отдых на балконе. Сидеть один на один с клиентом не хочется. Уйти на кухню - нельзя клиента оставлять одного. Уйти на балкон просто так - сработает триггер.

Я бы вязал что-нибудь. На спицах, крючком, просто узлы макраме... С сигаретой ну 5 минут всего просидишь, а тут сколько хочешь.

Красиво как!
На форум приходи в перерывах)

Я бы вязал что-нибудь. На спицах, крючком, просто узлы макраме... С сигаретой ну 5 минут всего просидишь, а тут сколько хочешь.

Прямо у клиента на глазах? :) Непрофессионально ? А вот сигарета - в глазах клиента - уважительная причина )))

Прямо у клиента на глазах? :) Непрофессионально ? А вот сигарета - в глазах клиента - уважительная причина )))
Ага. Бросить посетителя на произвол судьбы ради жалкой привычки -- это профессионально. )) Вот атланты ведут себя профессионально.

Если бы меня кто обозвал клиентом, я бы счёл это оскорблением. Если ваш посетитель считает себя клиентом, то вы для него сеньора.
Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости.
Остальные определения надуманы разными торгашами специально.
Можно играть на арфе. И рядом с посетителем, и сидя, и очень даже уважительно. ))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу