Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша худеющая история завершилась, так что я теперь вольный художник)
Посмотреть вложение 277328 Посмотреть вложение 277329 Посмотреть вложение 277330 Посмотреть вложение 277332 может из этого чего в подпись))

Не заблуждайся насчет меня)) тема вечная, но в свободном плаванье мне вольготно, не люблю рамок и условийЯ думал у тебя это все будет бесконечно! Это же неисчерпаемая тема, которая только тебе под силу!

Ты через пару дней тоже фуражку кэпа проветришь))Клево! Буду менять их![]()
Ты через пару дней тоже фуражку кэпа проветришь))

Да эт точно![]()
???Привет птиц, чё ты мне вручила?![]()
Скажи, классное чувство?! Я вот аж сама себе не верю, что просыпаюсь и думаю о чем угодно, но не о сигарете. Так мечтаю жить как будто никогда не курила... Память ведь избирательна и вычеркивает из списка нужных воспоминаний, то что вспоминать не хочется. Надеюсь у нас всех это сработает!Юлечка, спасибоТебе тоже хорошего прехорошего дня
Давно в дневник не заходил
Курить сильно не тянет. Привык как есть.
Скажи, классное чувство?! Я вот аж сама себе не верю, что просыпаюсь и думаю о чем угодно, но не о сигарете. Так мечтаю жить как будто никогда не курила... Память ведь избирательна и вычеркивает из списка нужных воспоминаний, то что вспоминать не хочется. Надеюсь у нас всех это сработает!
![]()

Это сильно. Правда.Мне кажется мы все немножко боимся. Мы держим двери души приоткрытыми, но оставляем хотя бы цепочку... И только сильные и искренние люди всегда держат дверь открытой настежь. Таких людей крайне мало, но в них прочно и навсегда поселилась жизнь и рвется наружу.