Истории успеха

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, у нас простаивает раздел "Лица форума". Что думаете насчет того, чтобы начать наполнять его личными историями успеха(описанием того, как вы докатились до жизни такой)? :)

• Лайк
Реакции: anji
Напишу че-нить, как руки дойдут.

• Лайк
Я б написала, да рановато мне еще))):help:

Друзья, у нас простаивает раздел "Лица форума". Что думаете насчет того, чтобы начать наполнять его личными историями успеха(описанием того, как вы докатились до жизни такой)? :)
@Sergey, нужно просто создать новый раздел для двухлетних некурей и они переедут туда, тем самым наполнив его историями своего успеха...;)

• Лайк
а четырехлетних с пятилетними куда?))
Мне кажется, четырехлетние обойдутся без отдельного раздела:D То есть сейчас нужен раздел для двухлетних некурей, которых уже не мало, для трехлетгих тоже нужен, но они пусть сами просят, ну и в не близкой перспективе понадобится еще раздел для тех кто уже можно сказать здоров, т.е. для пятилетних некурей. Эверест не резиновый и его уже не достаточно... :furious::D

Вот мне сейчас стало интересно, сколько лет я еще здесь проторчу? Уже больше двух лет, получается, периодами то большей активности, то почти пропадания.

Вот мне сейчас стало интересно, сколько лет я еще здесь проторчу? Уже больше двух лет, получается, периодами то большей активности, то почти пропадания.
10 лет, как минимум :) Внуков крестить еще будем :)

Друзья, оказывается раздел был закрыт для размещения новых тем и сообщений. Открыл https://ne-kurim.ru/forum/forums/story/ и перенес в Старт. Отличный пример для бросающих. Не стесняйтесь, оставляйте свои истории :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу