Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, у нас простаивает раздел "Лица форума". Что думаете насчет того, чтобы начать наполнять его личными историями успеха(описанием того, как вы докатились до жизни такой)?
Друзья, у нас простаивает раздел "Лица форума". Что думаете насчет того, чтобы начать наполнять его личными историями успеха(описанием того, как вы докатились до жизни такой)?
Мне кажется, четырехлетние обойдутся без отдельного раздела То есть сейчас нужен раздел для двухлетних некурей, которых уже не мало, для трехлетгих тоже нужен, но они пусть сами просят, ну и в не близкой перспективе понадобится еще раздел для тех кто уже можно сказать здоров, т.е. для пятилетних некурей. Эверест не резиновый и его уже не достаточно...
Вот мне сейчас стало интересно, сколько лет я еще здесь проторчу? Уже больше двух лет, получается, периодами то большей активности, то почти пропадания.
Вот мне сейчас стало интересно, сколько лет я еще здесь проторчу? Уже больше двух лет, получается, периодами то большей активности, то почти пропадания.
Друзья, оказывается раздел был закрыт для размещения новых тем и сообщений. Открыл https://ne-kurim.ru/forum/forums/story/ и перенес в Старт. Отличный пример для бросающих. Не стесняйтесь, оставляйте свои истории