Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, вот 15 день...сегодня решила перестать пить таблетки - вроде пока не тянет) Бросание стало в удовольствие, не знаю надолго ли так?) У тебя как?Ника привет!
Как твои некурительные дела?

вот здорово, мне кажетсясегодня решила перестать пить таблетки
Все меньше лишнего в организм поступать будет
с 17 днем тебя, nicolerado, !!!Да уж давненько я тут не была, все дела) Новостей так-то и нет, все по-прежнему не курю и все по-прежнему замечательно себя чувствуюНиколь какие новости??? как поживаешь???

умочка дочка!!!Да уж давненько я тут не была, все дела) Новостей так-то и нет, все по-прежнему не курю и все по-прежнему замечательно себя чувствую![]()
пасибумочка дочка!!!

Ура, вернулась! Думаешь, если человек не появляется на форуме, то он закурил и ему стыдно возвращаться... И так приятно потом снова всех увидеть бодрыми и некурящими!!! И довольными собой!!!хочется петь и танцевать и я собой очень довольна
А то уже боялась за тебя))) Ты давай, иногда появляйся хоть)))
да потихоньку, про сигареты вспоминаю только если выпью сверх меры, но все равно контроллирую себя. раньше любила кальян, теперь даже его не курю - ну чтобы лишнего соблазна не былоnicolerado,Николь,рассказывай как некурительная жизнь протекает

Очень рада за тебя,молодец что не куришь.как у тебя? я тут ну прям совсем редко появляюсь, уж и не знаю у кого что происходит