Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, вот 15 день...сегодня решила перестать пить таблетки - вроде пока не тянет) Бросание стало в удовольствие, не знаю надолго ли так?) У тебя как?Ника привет!
Как твои некурительные дела?
вот здорово, мне кажетсясегодня решила перестать пить таблетки
Да уж давненько я тут не была, все дела) Новостей так-то и нет, все по-прежнему не курю и все по-прежнему замечательно себя чувствуюНиколь какие новости??? как поживаешь???
умочка дочка!!!Да уж давненько я тут не была, все дела) Новостей так-то и нет, все по-прежнему не курю и все по-прежнему замечательно себя чувствую![]()
пасибумочка дочка!!!
Ура, вернулась! Думаешь, если человек не появляется на форуме, то он закурил и ему стыдно возвращаться... И так приятно потом снова всех увидеть бодрыми и некурящими!!! И довольными собой!!!хочется петь и танцевать и я собой очень довольна
да потихоньку, про сигареты вспоминаю только если выпью сверх меры, но все равно контроллирую себя. раньше любила кальян, теперь даже его не курю - ну чтобы лишнего соблазна не былоnicolerado,Николь,рассказывай как некурительная жизнь протекает
Очень рада за тебя,молодец что не куришь.как у тебя? я тут ну прям совсем редко появляюсь, уж и не знаю у кого что происходит