Чампикс История о том, как Николь курить бросала.

Ника привет!
Как твои некурительные дела?
Привет, вот 15 день...сегодня решила перестать пить таблетки - вроде пока не тянет) Бросание стало в удовольствие, не знаю надолго ли так?) У тебя как?:)

Николь какие новости??? как поживаешь???

Николь какие новости??? как поживаешь???
Да уж давненько я тут не была, все дела) Новостей так-то и нет, все по-прежнему не курю и все по-прежнему замечательно себя чувствую:)

25/07/2013 (день 25-ый)
Давно я тут не появлялась. Пришла, смотрю сколько тут всего произошло. Все это время, пока меня здесь не было о сигаретах даже и не вспоминала. Таблетки перестала пить после двух недель. Немного набрала вес в 2 кг, но потом лишние кг сами как-то ушли. Таблетки мои выпитые уже окупились. Дышать стало легче, обоняние улучшилось, цвет лица значительно изменился в хорошую сторону. В общем, все отлично и замечательно, хочется петь и танцевать и я собой очень довольна, ведь самое сложное я уже прошла!:dance:

хочется петь и танцевать и я собой очень довольна
Ура, вернулась! Думаешь, если человек не появляется на форуме, то он закурил и ему стыдно возвращаться... И так приятно потом снова всех увидеть бодрыми и некурящими!!! И довольными собой!!!

Да точно)) Приятно видеть что кто то возвращается и говорит, что не курил все это время.
Вера в лучшее укрепляется.

nicolerado,с месяцем!
congratulations-a.jpg

nicolerado,Николь,рассказывай как некурительная жизнь протекает
да потихоньку, про сигареты вспоминаю только если выпью сверх меры, но все равно контроллирую себя. раньше любила кальян, теперь даже его не курю - ну чтобы лишнего соблазна не было:)
как у тебя? я тут ну прям совсем редко появляюсь, уж и не знаю у кого что происходит

как у тебя? я тут ну прям совсем редко появляюсь, уж и не знаю у кого что происходит
Очень рада за тебя,молодец что не куришь.
Про меня можешь в моем дневнике почитать,я описывала вчера

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу