Чампикс История о том, как Николь курить бросала.

Дааа, я и сама такой была))
Противно это, как вспомню.. Уголки какие-то ищешь как дура малолетняя, сиги если кончаются, а купить негде - никакие успокоительные не помогут. Ну нафиг, девушки, нам-то вообще не идет это. Да и самооценка ИМХО падает. А вот не куришь - вот и молодец, вот и умница.

Противно это, как вспомню.. Уголки какие-то ищешь как дура малолетняя, сиги если кончаются, а купить негде - никакие успокоительные не помогут. Ну нафиг, девушки, нам-то вообще не идет это. Да и самооценка ИМХО падает. А вот не куришь - вот и молодец, вот и умница.

Согласна полностью! Так бесит когда идёт какая-нибудь девица с сигаретой во рту... А потом подумаю, а сама-то что... Тоже же курила, не только дома...

nicolerado, бросила?)) молодец, чего ее резину то тянуть))) травить себя, сразу эту дрянь куда подальше послать)))

nicolerado, привет! Молодец) Просто не покурила в очередной раз и на счетчике уже один день! Поздравляю)) Так держать:)

Привет, Мне Очень Помогло Банальные Видеоролики На Ютубе По Запросу Бросить Курить. Вот Посвятишь Такому Видеообзору Денек, И Надолго Запомнятся Сужающиеся Сосудики, Тромбозы, Импотенция, Вред Пассивного Курения Детям, Старение Женской кожи.
И По Секрету Добавлю: Поцелуи Без Вонючих Добавок Очень Вкусные.
Не Хочу Тебя Расстраивать, Но Пока Твой Партнер Курит Сдерживатся Будет Очень Сложно

Все пока хорошо. Вот только что-то уснуть не могу, хоть и в последнее время привыкла ложиться пораньше.
У тебя как самый сложный день прошел?

Знаешь, пошёл второй день как не курю. Круто ) Вот уже вторые сутки и что-то курить вообще не хочу сейчас)

Привет, Мне Очень Помогло Банальные Видеоролики На Ютубе По Запросу Бросить Курить. Вот Посвятишь Такому Видеообзору Денек, И Надолго Запомнятся Сужающиеся Сосудики, Тромбозы, Импотенция, Вред Пассивного Курения Детям, Старение Женской кожи.
И По Секрету Добавлю: Поцелуи Без Вонючих Добавок Очень Вкусные.
Не Хочу Тебя Расстраивать, Но Пока Твой Партнер Курит Сдерживатся Будет Очень Сложно
Да нет, мне пока вообще не сложно, я даже и не замечаю когда он курить уходит. А по поводу видеороликов, так я столько такого видела и как-то не действовало.

SUNRISE-GIRL, очень за тебя рада, мне вот тоже не хочется курить и я этому радуюсь.)

nicolerado, помню моя бывшая девушка когда бросала, мне весь мозг съела, что я тоже должен, ей трудно и не приятно когда от меня пахнет...блин я ведь сам думал бросить, но после такого насилия надо мной, желание это отпало ровно на год))) нервов мне столько сделала)) ходил как школьник от нее прятался))

Millerbox, я всегда всем говорила, что ничего человеку запрещать нельзя ( дети исключение). Он всё равно будет это делать, только будет прятаться. Чтобы избавиться от таких зависимостей как курение, алкоголизм, обжорство, игромания итд человек должен этого захотеть САМ. Решить для себя и понять для чего это нужно в первую очередь ему? Как это мешает остальным? Итд итп.

Я вот своего мужа не пилила, не в моей это манере... Просто не могла бросить сама когда под боком кто то дымит. Вот он бросил, и я поняла что назад дороги нет. Мы оба офигенно рады

Millerbox, я всегда всем говорила, что ничего человеку запрещать нельзя ( дети исключение). Он всё равно будет это делать, только будет прятаться. Чтобы избавиться от таких зависимостей как курение, алкоголизм, обжорство, игромания итд человек должен этого захотеть САМ. Решить для себя и понять для чего это нужно в первую очередь ему? Как это мешает остальным? Итд итп.

Все правильно)) ну у меня то все получилось и девушки этой нет уже давно)))) и курить я бросил))) И у тебя все получится обязательно)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу