Так в чем проблема? Выкидывай сиги нафиг, некоторые вон в унитаз крошат, и вперед, к здоровому цвету лица и легкому дыханию!Конечно готова!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в чем проблема? Выкидывай сиги нафиг, некоторые вон в унитаз крошат, и вперед, к здоровому цвету лица и легкому дыханию!Конечно готова!
))) хорошо сказано. На самом деле уже пожалела, что выкурила. Всё- таки думаю, если не хочется, то и правда не надо.А если 3 дня по ни одной, и один день ни разу?что эти 7 горсток вонючей соломы в бумаге дадут?
Ну так тогда зачем курить сегодня, завтра? Давай бросай, а то ты просто оттягиваешь день! Ты ведь не бросишь сегодня, завтра или послезавтра если будешь курить! бросай бросай бросай!!! Просто не кури, тем более, если готова! Люди тут сидят, да и не только тут, сидят, им бывает тяжело, но они же не говорят, ну еще сегодня 1, завтра 1... Ну так говорят... Но так говорят те, кто курят! А ты же сама хочешь и можешь, так что давай, присоединяйся!Сама всё- таки не решаюсь. Ничего из этого у меня не выходит. Плавали- знаем. Но соглашусь, что без силы воли никакие таблетки не помогут.
Про здоровый цвет лица- это в точку. У меня знакомая бросила курить и спустя пол года у нее цвет лица очень изменился и сама кожа лучше стала. До этого серенькой ходила.Так в чем проблема? Выкидывай сиги нафиг, некоторые вон в унитаз крошат, и вперед, к здоровому цвету лица и легкому дыханию!
Ну вот! Бросай и всё тут! Всё будет круто! Удачи тебе большой прибольшой!))) хорошо сказано. На самом деле уже пожалела, что выкурила. Всё- таки думаю, если не хочется, то и правда не надо.
))) хорошо сказано. На самом деле уже пожалела, что выкурила. Всё- таки думаю, если не хочется, то и правда не надо.
+1, только хотела написать. Запасайся водой (почти все очень много пьют), может леденцами какими - и вперед. А вообще бросать курить весело, тебе kopasik скажетдаже если захочется- не надо
У меня парень спрашивал сегодня и всё больше не куришь? Я говорю, что еще пару дней. Только что задал такой же вопрос, я ответила, что больше не буду. На что он меня спросил " там на этом форуме зомбируют что ли?" ))))бросай бросай бросай!!!
У меня парень спрашивал сегодня и всё больше не куришь? Я говорю, что еще пару дней. Только что задал такой же вопрос, я ответила, что больше не буду. На что он меня спросил " там на этом форуме зомбируют что ли?))))
Леденцами неееет! Я еще на здоровом питании, поэтому если и буду заедать, то только чем- нибудь полезным.+1, только хотела написать. Запасайся водой (почти все очень много пьют), может леденцами какими - и вперед. А вообще бросать курить весело, тебе kopasik скажет
У меня парень спрашивал сегодня и всё больше не куришь? Я говорю, что еще пару дней. Только что задал такой же вопрос, я ответила, что больше не буду. На что он меня спросил " там на этом форуме зомбируют что ли?))))
Согласна. И действительно форум как- то помогает. Замечательное место, теперь буду всем знакомым как дополнительное средство в борьбе с курением советовать, если не как самостоятельное средство.Ах-ха-ха Сейчас ещё всё своё состояние на нас запишешь Шутка А вообще у меня получалось не курить больше 2-ух суток только с помощью этого форума! Он реально помогает и здесь люди реально бросают!!! Так что, если зомбирование хорошее, то это просто прекрасно
Приобнимем приобнимемВсе такие добрые.Обнимаются.Может и Волчару за компанию приобнимут
Тогда вода.Полезно и помогает))Леденцами неееет! Я еще на здоровом питании, поэтому если и буду заедать, то только чем- нибудь полезным.
Приобнимем приобнимем
Это да!Тогда вода.Полезно и помогает))
Сигареты выкинуть не могу, так как у нас с парнем они общие всегда! Вот он их и курит теперь! Кстати тоже собирается бросать, но пока не уверен в этом.Ну это ж хорошо.Сигареты выкинула уже?
Это да!
Сигареты выкинуть не могу, так как у нас с парнем они общие всегда! Вот он их и курит теперь! Кстати тоже собирается бросать, но пока не уверен в этом.
Ой, как же это знакомо Некурящие наверное никогда в жизни не поймут такого поведения)))куряка в панике ночью сигареты ищет
Дааа, я и сама такой была))Ой, как же это знакомо Некурящие наверное никогда в жизни не поймут такого поведения)))