Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Ты тоже отчаянный псих? Много вас тут)можно, как ты? как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже отчаянный псих? Много вас тут)можно, как ты? как самочувствие?
Ты силой воли ? У меня в дневнике статья в конце, может поможет, только начало дневника не читай, там мура полная)у меня адовый ад, первый день, охото просто сквозь землю проавлится, легкие чешутся, в голове каша.. хаос, инфернальный трындец)
дааа)) это уже История))... самый главный псих у нас Утро была)Ты тоже отчаянный псих? Много вас тут)
Заскочу почитаю) Спасибо) Да на силе воле.. прошлый раз так бросал. табексы мне не помогают, только голова от них болит, а поддержке никакой не ощущаю.Ты силой воли ? У меня в дневнике статья в конце, может поможет, только начало дневника не читай, там мура полная)
А я Бессовестная нехочуха во взлетке была)дааа)) это уже История))... самый главный псих у нас Утро была)
Да почти)@Фиалка 777 мы с тобой ровесники по срокам не курения, получается?
значит буду тебе докладывать положение дел) вместе всегда легче держаться, особенно на одних сроках.Да почти)
Ага, я к тебе прилетать тогда буду)значит буду тебе докладывать положение дел) вместе всегда легче держаться, особенно на одних сроках.
добро, договорились)Ага, я к тебе прилетать тогда буду)
Ну запоминай хоть, как тебе плохосостояние ужасное конечно
Диана, приветик Дружить будем? Я СветаАга, я к тебе прилетать тогда буду)
Привет) будем!Диана, приветик Дружить будем? Я Света
Плохо тебе, да?Привет) будем!
К вечеру проходит, днем тяжело еще.Плохо тебе, да?
А что беспокоит кроме желания поплакать?К вечеру проходит, днем тяжело еще.
Да, даже не понимаю сама. Ничего не болит, только резко психанешь и так несколько раз в день.А что беспокоит кроме желания поплакать?
Нервная система тебя будоражит! Надо просто переждать, как насморкДа, даже не понимаю сама. Ничего не болит, только резко психанешь и так несколько раз в день.
Это долго будет? Мне уже неудобно даже у Сереги тут нытьНервная система тебя будоражит! Надо просто переждать, как насморк
Нет, ты не понимаешь насколько важно понимать, что не ты один в такой ж-_-пе) мне даже легче становится, когда вижу что все мы люди, и у всех одно и тоже.. кстати под вечер меня наоборот под отпустило... не так уж плохо даже, покушал, пойду сейчас в ванну, потом чай с лимоном сделаю, и буду посуду мыть которую вчера оставил себе на сегодня)) план такой примерно...))Это долго будет? Мне уже неудобно даже у Сереги тут ныть