Metallic
Форумный Йети
Привет ,Катюшка года ))Вот я заполнила ,как могла. Пусть многие будут команда и не учтется голос.Но голосовать тогда я не знаю за кого..Очень много близких мне людей с лентами.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,Катюшка года ))Вот я заполнила ,как могла. Пусть многие будут команда и не учтется голос.Но голосовать тогда я не знаю за кого..Очень много близких мне людей с лентами.

Не... Ты реАльно классный, Леш!!!Да не надо ,Мариш ,я раздолбай года

Спасиб ,ща расплачусь ,ты тоже хорошенькаяНе... Ты реАльно классный, Леш!!!![]()
 Маришка года))нам надо "тату года")Привет, ЛешПривет ,Катюшка года ))![]()

Привет, МашНе... Ты реАльно классный, Леш!!!![]()
ПоддерживаюВот у нас Аленка года - красотка растворяющая нудачиТа же фигня! Сижу, думаю...
О!!! И маникюр Года тогда.нам надо "тату года")Привет, Леш![]()

Хороший конкурс))нам надо "тату года")Привет, Леш![]()
о ,да!О!!! И маникюр Года тогда.
Привет, Катюш.![]()
Вот у нас Аленка года - красотка растворяющая нудачи
Привет, симпатяшка! Я оптимист по жизни! Тучи разведу руками

Ага,кушать вкусно все хотятБессоница напала - с голодухи. Щас поем и усталость возьмёт своё.
А чем команда форума отличается от просто форумчан? Обязательствами, которые ребята взяли на себя и всё?
А в остальном - как все живут здесь, на форуме, так и команда форума. Ну, ограничения на себя ещё взяли.
Боятся, что все номинации возьмут? Ну и пусть берут.
Не согласен с ограничениями. Апартеид какой-то. И дискриминация. Что ещё? Апартеид, дискриминация... Что-то ещё было...
А, ладно - не согласен и всё!
Здесь все равны.

Чо за звездочки?Я столько людей не знаю сколько номинаций там обозначеноможно звёздочки вставлять?
![]()
*Чо за звездочки?
А да эт пожалуйста.
Точно, ты же ещё естьА да эт пожалуйста.

Я не звездочка, я квадрат который круг.Точно, ты же ещё есть![]()