Fresh
Гордость форума
Точно!!!18 дней)) я перестала считать каждый день
Я теперь в программу, отслеживающую сколько дней не курю захожу только что б похвастаться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно!!!18 дней)) я перестала считать каждый день
круто!!!вчера скакалку купила.
Правильно!!! Нафиг надо мышцы наращивать!Без больших нагрузок
Ох, мой организм тоже всеми силами готов бороться с моей идеей отжиматься и пресс качать... то там болит, то тут звездякнет!рекомендуют давать непривычному к спорту организму
да вроде все нормально было.. но вот сегодня нагрузку увелилчила и стало колоть.. почитала.. оказывается и бегать надо правильно. советуют делать разминку перед бегом. Большая нагрузка идет на сердце. А разминка как раз и подготавливает тело пробежке. обязательно нужно разогреть все свои мышцы. Кровь быстрее будет поступать в мышцы, что даст возможность пробежать легче. И ничего не есть и не пить хотя бы за полчаса до тренировки. Тоже самое и про скакалку можно сказать.круто!!!
еще обручь хорошо... но это если постоянно заниматься...
а мотор как себя ведет?
нагрузка ж не привычная...
да с весом все нормально. поправилась всего на 3 кг. сейчас 52 кг вешу))А с весом все хорошо?
а для чего эти соки пить?Ох! Мотор надо беречь! И за кровью следить! Сок гранатовый с водой! Облепиховый! Шиповник!