Сила воли It's my life!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: lix

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
А три недели - это 21 день? ) Тогда у меня сегодня 3 недели))) уфф... вчера скакалку купила. Сегодня утром зарядку делала) поскакала чуть-чуть))) буду теперь по утрам скакать, прям спортсменка. Без больших нагрузок, конечно, сильные нагрузки не рекомендуют давать непривычному к спорту организму

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
рекомендуют давать непривычному к спорту организму
Ох, мой организм тоже всеми силами готов бороться с моей идеей отжиматься и пресс качать... то там болит, то тут звездякнет!

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
круто!!!
еще обручь хорошо... но это если постоянно заниматься...
а мотор как себя ведет?
нагрузка ж не привычная...
да вроде все нормально было.. но вот сегодня нагрузку увелилчила и стало колоть.. почитала.. оказывается и бегать надо правильно. советуют делать разминку перед бегом. Большая нагрузка идет на сердце. А разминка как раз и подготавливает тело пробежке. обязательно нужно разогреть все свои мышцы. Кровь быстрее будет поступать в мышцы, что даст возможность пробежать легче. И ничего не есть и не пить хотя бы за полчаса до тренировки. Тоже самое и про скакалку можно сказать.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ох! Мотор надо беречь! И за кровью следить! Сок гранатовый с водой! Облепиховый! Шиповник!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А с весом все хорошо?

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
А с весом все хорошо?
да с весом все нормально. поправилась всего на 3 кг. сейчас 52 кг вешу))
Ох! Мотор надо беречь! И за кровью следить! Сок гранатовый с водой! Облепиховый! Шиповник!
а для чего эти соки пить?

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
С Двадцатьпяточкой тебя! шикарная дата!
желаю тебе много таких двадцатьпяточек впереди)))

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
@living_angel,
Поздравляю тебя !!! Целый месяц уже пролетел!!! Так держать!!!)))
Самой-стильной.gif

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
всем привет) я так же не курю))) заходить стала просто реже.. захотелось как-то передохнуть от форума. А то мне каждую ночь сигареты снились. такая сильная поддержка форума уже не нужна. а каждый день заходить и читать, кто как бросает совсем не хочется. потом сны всякие снятся. поэтому буду изредка появляться. чтобы сообщить, что у меня все хорошо)))

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
спасибо))) форум мне очень помог) сегодня в магазине я поняла, что не помню сколько стоила моя пачка сигарет раньше) я забыла эту цифру даже)

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Это я около 3000 рублей в месяц на эти палочки дымящиеся тратила? жуть... хорошо, что я не курю))
и еще я сильно поправилась( 55 кг теперь вешу. занимаюсь спортом теперь, надо 5-6 кг сбросить)

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Через неделю будет 4 месяца, как я не курю))) вот решила написать свои ощущения. В последнее время примерно раз в день думаю про покурить. Где-то уже три недели такое продолжается. Первое время вообще в шоке была. Почти бежала к сигарете. И это после 3 месяцев некурения! Даже продумывала план. Как я выйду. Покурю. Потом в душ. Одежду сменю. Пока любимый домой не вернулся, чтобы не учуял. Это же только попробовать. Всего одну. Ну, может, пару. Вот такая гадость( сидишь, и думаешь, когда же эта гадость закончится. Но я продолжаю не курить и горжусь этим! Просто, когда мысль эта появляется, я себе говорю одну и ту же фразу "раньше я курила каждый час, бывало и чаще. Т.е. тяга у меня была каждый час. Я просыпалась с мыслью - кофе-покурить и засыпала, покурив перед сном. А теперь я бывает подумаю об этом раз в день и достаточно легко побеждаю. Это же здорово!". Еще я говорю себе "А ты чего хотела, дорогая? 14 лет себя ежедневно травила себя. Теперь вот так отвыкает твой организм. " Есть некоторое ощущение облома. Никак я не думала, что такая подлянка меня ждет на 3 месяце некурения. Это конечно не те ощущения, что на первых двух-трех сложных неделях бросания. Нет, все гораздо мягче. Засада в том, что я надеялась на, что все закончилось. И я счастливая некурящая никогда не вспомню об этом. А приходится продолжать работать над собой.
Зато мне очень приятно видеть, как курильщики спрашивают меня. "Ты что? Бросила? Сколько уже не куришь? Неделю? Месяц?" И когда я отвечаю, я вижу в их глазах острое желание оказаться на моем месте. Но только так, чтобы щелкнул пальцем и ты уже не куришь больше трех месяцев, и все ок.
А у нас уже все ок)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу