living_angel
Старожил
Еще хотела про вес сказать... ААА!!! ужас-ужасный! Я 58 кг вешу. Суть в том, что у меня не было проблем с весом ну совсем. Я ела, что хотела. И не могла даже 50 кг набрать. Вес был моей проблемой наоборот. Я не могла поправиться. Я весила, страшно сказать, 45-48 кг. А теперь, я уволилась со стрессовой работы. Стала работать на любимой работе) Потом я бросила курить. И плюс 10 кг. ААА!! Не сложно догадаться, что спортом я не занималась раньше. Какой там спорт с 45 килограммами? Теперь вот занимаюсь. Почитала дневники своей команды, успокоилась) Спасибо тем, кто еще ведет дневники.
Поняла, что:
- не одна я такая, у кого еще бывают мысли о сигарете
- я не единственная, кто продолжает не курить
- не только я поправилась в весе
- не одна я занимаюсь в одиночестве, пока никто не видит
Еще можно честно признаться, что сигареты во многом были одной из причин, почему я не могла поправиться. Ведь они дают чувство насыщения. Я раньше так даже деньги экономила. Курила, и меньше ела. Когда денег мало было. И вот бывают мысли. Ну зачем тебе этот спорт, с которым ты даже не знакомы. Ты же с ним на Вы. Можно просто покурить. И вес уйдет. Но это очень обманчивая мысль. У всех моих родственников по женской линии ситуация с весом одинаковая. Все раньше не могли поправиться никак. Что мама, что бабушка. Обе поправились, когда перестали работать и нервничать по поводу работы. Мама при этом продолжает курить. И что-то я не вижу, чтобы она от этого начала худеть. Так что я не иду на поводу у своих мыслей, продолжаю не курить и занимаюсь спортом.
У девочек почитала, что они занимаются по видео Джиллиан Майклс. Надо будет попробовать и мне)
Джиллиан Майклс
Поняла, что:
- не одна я такая, у кого еще бывают мысли о сигарете
- я не единственная, кто продолжает не курить
- не только я поправилась в весе
- не одна я занимаюсь в одиночестве, пока никто не видит
Еще можно честно признаться, что сигареты во многом были одной из причин, почему я не могла поправиться. Ведь они дают чувство насыщения. Я раньше так даже деньги экономила. Курила, и меньше ела. Когда денег мало было. И вот бывают мысли. Ну зачем тебе этот спорт, с которым ты даже не знакомы. Ты же с ним на Вы. Можно просто покурить. И вес уйдет. Но это очень обманчивая мысль. У всех моих родственников по женской линии ситуация с весом одинаковая. Все раньше не могли поправиться никак. Что мама, что бабушка. Обе поправились, когда перестали работать и нервничать по поводу работы. Мама при этом продолжает курить. И что-то я не вижу, чтобы она от этого начала худеть. Так что я не иду на поводу у своих мыслей, продолжаю не курить и занимаюсь спортом.
У девочек почитала, что они занимаются по видео Джиллиан Майклс. Надо будет попробовать и мне)
Джиллиан Майклс