Сила воли It's my life!

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Еще хотела про вес сказать... ААА!!! ужас-ужасный! Я 58 кг вешу. Суть в том, что у меня не было проблем с весом ну совсем. Я ела, что хотела. И не могла даже 50 кг набрать. Вес был моей проблемой наоборот. Я не могла поправиться. Я весила, страшно сказать, 45-48 кг. А теперь, я уволилась со стрессовой работы. Стала работать на любимой работе) Потом я бросила курить. И плюс 10 кг. ААА!! Не сложно догадаться, что спортом я не занималась раньше. Какой там спорт с 45 килограммами? Теперь вот занимаюсь. Почитала дневники своей команды, успокоилась) Спасибо тем, кто еще ведет дневники.
Поняла, что:
- не одна я такая, у кого еще бывают мысли о сигарете
- я не единственная, кто продолжает не курить
- не только я поправилась в весе
- не одна я занимаюсь в одиночестве, пока никто не видит

Еще можно честно признаться, что сигареты во многом были одной из причин, почему я не могла поправиться. Ведь они дают чувство насыщения. Я раньше так даже деньги экономила. Курила, и меньше ела. Когда денег мало было. И вот бывают мысли. Ну зачем тебе этот спорт, с которым ты даже не знакомы. Ты же с ним на Вы. Можно просто покурить. И вес уйдет. Но это очень обманчивая мысль. У всех моих родственников по женской линии ситуация с весом одинаковая. Все раньше не могли поправиться никак. Что мама, что бабушка. Обе поправились, когда перестали работать и нервничать по поводу работы. Мама при этом продолжает курить. И что-то я не вижу, чтобы она от этого начала худеть. Так что я не иду на поводу у своих мыслей, продолжаю не курить и занимаюсь спортом.

У девочек почитала, что они занимаются по видео Джиллиан Майклс. Надо будет попробовать и мне)
Джиллиан Майклс

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Просто, когда мысль эта появляется, я себе говорю одну и ту же фразу "раньше я курила каждый час, бывало и чаще. Т.е. тяга у меня была каждый час. Я просыпалась с мыслью - кофе-покурить и засыпала, покурив перед сном. А теперь я бывает подумаю об этом раз в день и достаточно легко побеждаю. Это же здорово!".
.................
Зато мне очень приятно видеть, как курильщики спрашивают меня. "Ты что? Бросила? Сколько уже не куришь? Неделю? Месяц?" И когда я отвечаю, я вижу в их глазах острое желание оказаться на моем месте. Но только так, чтобы щелкнул пальцем и ты уже не куришь больше трех месяцев, и все ок.
А у нас уже все ок)))
золотые слова! ты абсолютно права: раньше тяга была каждый час, а теперь изредка и, заметь, совсем не такая!
все пройдет. мы все ближе и ближе к полной свободе.
я так рада, что ты не сдаешься!!!

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
видеообзор про спорт, инвентарь и тренировки

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня мама попросила меня по дороге к ней купить ей сигареты!! :cold::hot::furious: она и раньше меня просила. и до того как я начала курить. и когда курила. и теперь вот снова. зайди говорит, по дороге в магазин и купи мне сигарет. зашла я туда. купила ей сигарет и себе чипсов. заедать обиду. шла и думала. это же как бывшего алкоголика просить забежать в магазин по дороге, купить бутылочку на ужин....:furious::mad:
Пришла, выдохнула. Налила себе кофе :smile_coffee:, отдала маме сигареты и попросила больше меня не просить покупать ей сигареты. Дальше мне объяснять не пришлось, мама сильно извинялась и сказала, что она забыла, что я бросила курить. :nah_disagree: Вот так сказала мама и начала есть мои чипсы. А я и говорю, это мои чипсы, отдай, у тебя сигареты вот есть. А чипсы есть вообще вредно :p
P.S. я не курю уже 4 месяца - я крутяшка

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, спасибо)) редко заходить мы все стали теперь. Зашла в команду капли. Там за месяц ни одного нового сообщения. Немного даже грустно. Зато мы не курим:bounce::D я это сделала:luggle:я бросила :cool:

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
у меня тоже бывают мысли всякие иногда)) нехорошие..про покурить... чаще всего, когда нервничаю сильно.. это иллюзия организма, что вот я покурю и проблемы задымятся. Я быстро отгоняю эти мысли, потомучто понимаю, что это бред. От сигарет станет только хуже. К имеющемся проблемам добавится еще одна огромная с большими муками угрызения совести. И дранием волос, зачем я это сделала. Бывает очень помогает придти на форум, написать новеньким. И тогда помогаешь и другим, и себе. Снова убеждаешься в том, как же правильно я сделала, что бросила. И какая я молодец, что сделала это. И какой трудный путь был пройден. И насколько легче и проще сейчас))) Хуже с мыслью про 10 кг лишних. Поправилась я после того, как бросила. И бывает думаешь, закурю и снова похудею:devil: Так как проблем с весом раньше не было, не знаю что делать. Знаю только, что сигареты тут тоже не помогут мне:skip: поможет спорт. Надо только снова взять себя в руки после отпуска и заняться им:smile_coffee:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Хуже с мыслью про 10 кг лишних. Поправилась я после того, как бросила. И бывает думаешь, закурю и снова похудею:devil: Так как проблем с весом раньше не было, не знаю что делать. Знаю только, что сигареты тут тоже не помогут мне:skip: поможет спорт.
правильно, сигарета тут не поможет..нужно просто заняться спортом и начать правильное питание)) правильно мыслишь ;)

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Полугодие я пропустила) Зато хоть на 7 месяцев появилась))) а вот и тортик обещанный

Теперь действительно не курить легко))) накатов больше нет. все хорошо и очень просто))) я просто не курю)))
фитнес пока забросила. Но вес как-то сам стал нормализовываться) просто стала есть нормално) перестала закусывать чипсами и конфетами :smile_coffee: и меньше кофе с сахаром хлебать стала):wub:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
ты такая молодец! вот это по нашему!
поделись, а по работе помогло то, что больше не куришь?
я бы сказала, мне это и в жизни и по работе помогло) во всех отношениях не курить лучше:) а по работе, например, сейчас елки начнутся. Я буду с Дедом Морозом и Снегуркой по квартирам ездить, детишек фотографировать. В прошлом году я перед каждым заходом в квартиру пыталась зажевать жевачкой запах и вдыхала морозный воздух ртом, все по той же причиной. А теперь я вся свеженькая, с детьми общаюсь:bounce: и больше не буду ловить осуждающие взгляды Мороза)) сплошные плюсы вообщем

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
living_angel, да уж, поймать осуждающий взгляд Мороза - это жесть))))
значит, впереди у нас куча интересных фоток? уже в предвкушении!

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
бывает, накатывает, в основном когда нервничаю сильно и мозг себе гружу. И тут воспоминания какие-то всплывают в мозгу сигаретные. Я себе всегда говорю, покуришь одну сигаретку - в 10000 раз хуже станет. Будет только страшное сожаление, угрызения совести, голова закружится, потомучто давно не пробовала. А проблемы все останутся, только ты этим себе еще одну прибавишь.

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
бывает, накатывает, в основном когда нервничаю сильно и мозг себе гружу. И тут воспоминания какие-то всплывают в мозгу сигаретные.
тоже бывает.
Я себе всегда говорю, покуришь одну сигаретку - в 10000 раз хуже станет.
а я себе говорю: это все обман. антураж вспомнился... привычка вспомнилась... а как воняло от тебя, вспомнить не хочешь? :vomit:
да, обязательно загружу их в топик команды))
СУПЕР!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу