#Некурим Изменения образа жизни, статус некурящая

• Автор темы Автор темы Yulyaska
  • Дата начала Дата начала
Всё получается!
Восемь месяцев без дыма)
Муж меня встречал с работы, приехал и ждёт, перекуривая, я говорю поехали, он говорит просили в машине я ещё одну покупаю, я говорю, что сразу две подряд? Он говорит давно не курил, кончились, за тобой поехал купил...
Я помню это чувство когда внутри грызет что то, позыв за очередной дозой...
Но я этого не ощутила!!!!!:bounce: Так классно!
Хотя снится, что курю иногда, а тут на днях приснилось, что покупаю пачку сигарет за 200 руб. У меня был шок от цены, проснулась с облегчением))))

@Злата Егоркина не могу написать тебе в дневнике в твоём, пишу у себя
Поздравляю тебя с Эверестом!
s1200 (1).jpeg

Лёгкого дыхания тебе, здоровья и долголетия!
orig.gif

ПРИВЕТ
И снова мне снились эти сигареты, проснулась под впечатлением :facepalm: уже держу сигарету и бегу, мысли покурю одну и всё, потом борьба внутренняя "зачем тебе она ты вон сколько не купишь!"
Проснулась с облегчением...

Вот ведь месяц целый не писала ничего тебе...
Начали снится сигареты очень часто, то курю, то покупаю...
Подсознание или сознание мое как желает никотина?
На работе выхожу вместе со всеми на перекур, ну курящие курят, а я сижу в сторонке на форуме)
Ничего не колышется, никаких чувств на покурить, всё ровно...
Я так рада, что избавилась от этой вонючки ? жаль, что не раньше...

Это хорошо что тяги нет, но от курилки надо отказатся, ходить в курилку это такой маленький неосознанный луч надежды снова закурить для того человека внутри вас который раньше отчаянно призывал курить.

Это хорошо что тяги нет, но от курилки надо отказатся, ходить в курилку это такой маленький неосознанный луч надежды снова закурить для того человека внутри вас который раньше отчаянно призывал курить.
Разве?
Сейчас жара началась реже стала выходить...
Просто работа у меня на ногах, ну а там посидеть можно передохнуть...
В цехах негде...
Хотя да согласна, не лучшее место для отдыха и пассивное курение вредно тоже!

Да ещё немного и Эверест! 300 дней! Я и думать не могла, что смогу жить без сигарет! Кажется так много и так мало одновременно, мало по сравнению с 26 годами курения, и много, потому что раньше и дня не могла прожить без этой гадости!!!

Ой, я думала от поздравлений не будет отбоя :D
Ну да ладно, скромный праздник "Эверест"
Я вот чё, перед этим буквально на днях прямо меня сверлила мысль покурить, приехала же кума ко мне, старые воспоминания и всё такое...а меня прямо распирало на покурить...
Мысли типа " ты смогла год не курить, что тебе одна сигарета" но я хорошо помню дневники где срывались вот так люди, а я тогда думала, " ну как же так год прошел, неужели тянет?" Удержалась, не курю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу