Рукотворчество ИЗО-клуб 2019

Вопрос к гуру искусства: насколько оправдано использование линейки художником? Смотрел на ютубе клип, как рисуют флакон, а там товарищ частенько ее использует. Может для дизайна это и оправдано, но не для изо. ИМХО.

Вопрос к гуру искусства: насколько оправдано использование линейки художником? Смотрел на ютубе клип, как рисуют флакон, а там товарищ частенько ее использует. Может для дизайна это и оправдано, но не для изо. ИМХО.
Я. Не ГУРУ.. НО ОТВЕТИТЬ могу
. Сама искала на него ответ...в школах живописи запрещено.. а вот в работах, свободные художники не брезгуют, для точности или невозможности обойтись без линейки..

Если почитаешь первые вопросы в стодневках, где рисовали кубы, Наташа говорила, что без линейки строго обязательно, это важно! А вообще, как уже Валя сказала, бывает, что и не обойтись без линейки.

Если почитаешь первые вопросы в стодневках, где рисовали кубы, Наташа говорила, что без линейки строго обязательно, это важно! А вообще, как уже Валя сказала, бывает, что и не обойтись без линейки.
Получается так: пока учишься - табу.

Тоже решила выложить свои старые наброски-почеркушки (рисовала лет 12 назад). Умеренная критика приветствуется:)Посмотреть вложение 802578 Посмотреть вложение 802580 Посмотреть вложение 802581
Здорово)) Это всё просто из головы взято? Вот так фантазия!

Голосуем до воскресенье, выбираем тему - остальное свободный полет)
На следующую неделю закрепляем тему и творим)
А дальше снова голосовалка. Ограничиваю голосование 10-тью темами)
Сколько уже всего придумали)

ой, да я уж весь форум тут заспамила своими куклами))) https://www.instagram.com/p/Bj5ZrOLl5N7/ https://www.instagram.com/p/Be8pSrbluTA/
Красота)

Ставлю голосовалку. И давайте перекличку, я добавлю на первую страничку участников)
Я с вами) :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу