В первом сообщении этой темы есть ссылка на альбом, если не найдешь - скажи. Мне с телефона не очень удобно сейчас)@Danieli4ka, а куда работы закидывать? А то мой еж уже готов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первом сообщении этой темы есть ссылка на альбом, если не найдешь - скажи. Мне с телефона не очень удобно сейчас)@Danieli4ka, а куда работы закидывать? А то мой еж уже готов.
А там не будет категории "учебные работы"?В первом сообщении этой темы есть ссылка на альбом, если не найдешь - скажи. Мне с телефона не очень удобно сейчас)
Нужно ли?)А там не будет категории "учебные работы"?
Ну не знаю. Пусть все "в куче"? Просто можно было бы отфильтровать заведомо работы учеников от работ художников.Нужно ли?)
А здесь все ученики)Ну не знаю. Пусть все "в куче"? Просто можно было бы отфильтровать заведомо работы учеников от работ художников.
Ну тогда я выкладываю ежа!А здесь все ученики)
Выкладывай обязательно))Ну тогда я выкладываю ежа!![]()
Нет пока))) до воскресенья же)А что, ёж уже победил?![]()
А без ежа никак! Он вне конкурса!!!А что, ёж уже победил?![]()
Я. Не ГУРУ.. НО ОТВЕТИТЬ могуВопрос к гуру искусства: насколько оправдано использование линейки художником? Смотрел на ютубе клип, как рисуют флакон, а там товарищ частенько ее использует. Может для дизайна это и оправдано, но не для изо. ИМХО.
Вот и я так думаю...в школах живописи запрещено...
Если почитаешь первые вопросы в стодневках, где рисовали кубы, Наташа говорила, что без линейки строго обязательно, это важно! А вообще, как уже Валя сказала, бывает, что и не обойтись без линейки.Вопрос к гуру искусства: насколько оправдано использование линейки художником? Смотрел на ютубе клип, как рисуют флакон, а там товарищ частенько ее использует. Может для дизайна это и оправдано, но не для изо. ИМХО.
Получается так: пока учишься - табу.Если почитаешь первые вопросы в стодневках, где рисовали кубы, Наташа говорила, что без линейки строго обязательно, это важно! А вообще, как уже Валя сказала, бывает, что и не обойтись без линейки.
Здорово)) Это всё просто из головы взято? Вот так фантазия!Тоже решила выложить свои старые наброски-почеркушки (рисовала лет 12 назад). Умеренная критика приветствуетсяПосмотреть вложение 802578 Посмотреть вложение 802580 Посмотреть вложение 802581
Сколько уже всего придумали)Голосуем до воскресенье, выбираем тему - остальное свободный полет)
На следующую неделю закрепляем тему и творим)
А дальше снова голосовалка. Ограничиваю голосование 10-тью темами)
Красота)ой, да я уж весь форум тут заспамила своими куклами))) https://www.instagram.com/p/Bj5ZrOLl5N7/ https://www.instagram.com/p/Be8pSrbluTA/
Я с вами)Ставлю голосовалку. И давайте перекличку, я добавлю на первую страничку участников)
спасибоЗдорово)) Это всё просто из головы взято? Вот так фантазия!
Сколько уже всего придумали)
Красота)
Я с вами)![]()